ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🛵Дружба с Дракеном🛵

Настройки текста
Примечания:
Мне было очень приятно, от того, что я кому-то понравилась, всю ночь я ёжилась в кровати, мучая одеяло. На утро я всё же решилась ему позвонить, и позвать в кафе, там, не знаю, может в парк. Всё было хорошо, он согласился. Сначала мы и вправду посидели немного в кафе и поболтали, он заплатил за меня, и мне было очень приятно. Потом он позвал прогуляться по парку. Я узнала, что он очень любит байки, поэтому, и выбрал такую работу, я сразу подметила про себя то, что с братом они уже нашли общий язык. Сама же я–плохо разбиралась во всей этой технике, но слушать его - для меня был рай. Я рассказала ему, что живу с братом, так как, родителей у нас нет, я постоянно ухаживаю за ним, кормлю, ругаю, помогаю делать уроки, а, и недавно вопрос зашёл о девочках, потому я, и прочитала ему целую энциклопедию о сердцах девушек. Дракену было забавно слушать, что я так много говорю, но мне просто хотелось казаться перед ним серьёзной и ответственной, пока он видел во мне милую и беззащитную. Теперь Дракен часто звал меня погулять, я тоже его звала, но не так часто, потому что думала, что мешаю или отвлекаю. Он катал меня на байке и мне... Да, мне очень понравились такие дни и ночи. От него пахнет машинным маслом, и, мне кажется это очень глупым, но прикольным. На вид он очень хладнокровный, но на деле кажется ребёнком, которому просто нужно уделять внимание постоянно. Когда я сказала себе, что, он точно мне понравился, я правильно это обозначила. Последние два года, я мечтала попасть в его объятья. Мы ходили к друг другу на дни рождения, братец всегда был очень рад видеть его в гостях, праздновали Рождество и прочие праздники. Братец, очень радовался, когда я позвала Дракена к нему на день рождения. Может Дракен, и, не вписывался во всю эту молодёжную компанию, но в помощи усмотреть за детьми он не отказал. Я даже пару раз приносила ему на работу обед, который приготовила сама, чтобы он не голодал, а Инуи усмехался с этого. Всё же Инуи сам понял, что я понравилась Дракену, поэтому, и не был удивлён, когда Дракен сказал, что сам поможет мне и братцу, когда мы выбирали байк. Да Инуи вообще, как Ларисочка Гузеева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.