ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🍷Дружба с Шионом🍷

Настройки текста
Дружба с Шионом далась девушке легко, она из немногих людей, которую не бесил характер Шиона. Шион прекрасно знал о том, как сильно многих людей бесит его характер, но девушка на это ни разу не жаловалась, на самом деле, Шион сам не понимал эту особу. То ей грустно, то ей весело, хочет холод, потом вдруг жару. Т/и ничуть не бесил его характер, она могла просто дать ему щелбан и рассмеяться. Для неё, даже при всех своих ошибках, глупых действиях и слов он оставался крутым. Она любила угорать с него, из-за чего Шион начинал сам злить или дразнить девушку. Девушка уже не раз злилась на себя, что оставила ему свой номер, теперь он часто мешает ей спать по ночам. Они часто ходят к друг другу в гости, т/и любит его подкармливать, а он пытается отмазаться, говоря, что она его отравит, но на самом деле, ему очень нравится её еда. Шион уже не раз спасал девушку от мелких бандитов, за что она была очень благодарна ему. Т/и любит отчитывать, обрабатывая его раны, пока он хвастается какой он крутой и сильный. Они часто встречали разные праздники вместе, хоть и не все, но на утро обязательно рассказывали о том, как они провели праздник и делились новостями. Шион был рад, что в его окружение появилась такая независимая, гордая, милая и весёлая девушка, что всегда могла поддержать и помочь ему. Т/и просто было интересно смотреть, что он делает и куда его приведёт его путь. Он был интересным объектом для неё, и она за пару лет привязалась к нему. Помогать друг другу для них уже было как обязанность. И главное, что они просто не могли уже представить свою жизнь, без компании друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.