ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🎀Дружба с Сенджу🎀

Настройки текста
Примечания:
Вы познакомились в ТРЦ. (Отсылка на "Первое знакомство") Когда она зашла к тебе в примерочную,то сильно застеснялась твоего вида, не отрывая глаз, пялилась. Но опомнившись, быстро извинилась и убежала. Вы встретились во второй раз на празднике брата. Как оказалось, это её с тобой он хотел познакомить. –Ну...раз уж так распорядилась судьба, то может быть будем подругами? [Сенджу]–Я только за) Вы вместе любите ходить часами по магазинам, не забывая,прихватить с собой братьев, чтобы таскали ваши пакеты. Сенджу частенько юзает карту брату, за что потом остаётся без сладкого. Вы можете поговорить на все темы мира и вне. Когда она рассказала, что держит свою группировку, ты была очень удивлена. Она рассказала о ней и о том, что твой брат состоит в ней тоже. За что брат и получил, конечно... Она просто обожает тебя обнимать. Вне зависимости от места, времени. Захочет-обнимет. У нее видимо привычка, врываться в комнату/примерочную без стука и оповещения. Постоянно заходит, а потом втыкает минут 5. Тебя это даже смешит.) Сенджу редко заставишь покраснеть, но если постараться и надарить ее комплементами, то ее румянец обеспечен. Вы, ну, очень редко ссоритесь. Практически никогда. Она любит твою одежду и твой запах. С твоего разрешения берет ее, надевает, а потом 24/7 вдыхает ее, не желая выдыхать. Частенько зависаете в клубах, что потом ваши братья, ловят вас от кавалеров(ха-ха). Обожаете готовить вместе. Запрыгивая на стол, измазанные в муке, танцуете и поете под Бузову. Танцуй под Бузову~ Тыщ. Тыщ. Под эту лёгкую музыку~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.