ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

💮первая встреча.~Хаккай~💮

Настройки текста
Примечания:
Т/и–боевая, весёлая и харизматичная девушка, которая всегда поможет и сможет выбрать правильную сторону. Может и была она таковой, но она же девушка, да что там, она жила во Франции. А там-то этикет это главное, даже ни с кем не подерёшься. Но т/и упустила тот момент, когда она поссорилась со своей семьёй, родители не выдержали её нападков и отправили к бабушке в Японию. Сейчас она живёт в большом городе–Токио. Где постоянно светло, днём будь то солнце, а ночью вывески, телевизоры и прочие красивые огоньки. На самом деле, т/и не была расстроена, она всегда мечтала об этом, чтобы её отправили к бабушке в Токио. Бабушка конечно и была пожилая, но внимания к себе много не требовала, как говорится "была крепким орешком", но она всё равно была рада увидеть внучку под старость лет. Т/и смогла уложиться за неделю, она обустроила свою комнату, завела в школе подругу, но всё же она поставила перед собой главную цель–показать весь свой потенциал. Она знала, что в Токио все дерутся бандами, поэтому перед ней предстал выбор, в какую группировку ей пойти, чёрные драконы или свастоны. Когда она мельком узнала, что творят чёрные драконы, то сразу же решила вступить в свастоны. Токио это сам по себе проблемный город, и совсем неудивительно, что хулиганы нападут на девушку. Т/и решила погулять в районе Шибуя, чтобы встретить хоть кого-нибудь из свастонов. Она одела чёрную маску, белые сандалии на высокой платформе, серые спортивки и голубую толстовку. Завернув на какую-то улицу, она увидела парня ненамного, но старше её, а за ним стояла испуганная девушка. Их окружили в круг и не давали выйти, и т/и конечно решила вмешаться. Чтобы не было много проблем, она решила притвориться парнем. –эй, да вы вообще оборзели, вас тут человек 20, а он один. []–чё? Ты ещё кто такой? А ну не суйся.–хулиган побежал в её сторону, чтобы уложить, но она развернулась и дала с локтя со всей силы по лицу. –10 тебе, остальные девять на мне.–сказала т/и помахав парню, что защищал девушку. Вскоре они уложили всех этих хулиганов. [Мицуя]–спасибо за помощь, я Такаши Мицуя приятно познакомиться. –а я и/п (имя любого парня), слушай, а ты случайно не из токийской свастики? [Мицуя]–хах, командир второго отряда.–сказал парень, уже почти отдышавшись. –ух, крутяк, как попасть к вам?, что подписывать?, кому душу продавать?–с искорками в глазах спрашивала т/и, на что парень лишь посмеялся и ответил. [Мицуя]–ничего подписывать не нужно, и душу продавать тоже не обязательно. Завтра будет собрании Токийской Свастики, приходи в храм Мусаши к девяти, там я тебя встречу. –фу-х, отлично, ладно ещё увидимся пока. Так т/и попала в отряд к Мицуе и хорошо подружилась с Хаккаем, но он ещё не знал про её тайну. И вот, когда т/и резко поняла, что она не правильно поступает, она поняла, что ей нужна помощь или совет. Т/и решила довериться Хаккаю и рассказать это на прогулке, они часто вдвоём ходили куда-нибудь, она стала для Хаккая таким же кумиром, как и Мицуя, но всего за 2-3 месяца. И вот, как обычно, место встречи 4 скамейка в парке Шибуи. [Хаккай]–извиняй, опоздал.–выговорил запыхавшийся парень, подбежав к скамейке. –а, да пофиг, Хаккай мне нужна помощь.–серьёзно сказала девушка, через маску, на что по телу Хаккая мурашки побежали. [Хаккай]–ебать, не верю, что самому великому и/п нужна помощь.–выговорил удивлённый до жути парень. –не смешно, я чувствую, что я не правильно поступаю, так как ты мой лучший друг, я хочу поделиться этим секретом именно с тобой. [Хаккай]–и что же случ....–парень резко замолчал, потому что т/и сняла капюшон, который ещё ни разу с неё не спадал, и маску, что постоянно закрывало лицо. В миг Хаккай покраснел, как помидор. –т/и т/ф рада наконец назвать настоящее имя.–девушка смущенно улыбнулась и убрала прядь волос цвета средне карминного. [Хаккай]–прости, Юзухе дома нужна помощь.–парень развернулся и чуть ли не убегал от т/и. Но т/и не дала ему сбежать, она обогнала его и встала перед ним с согнутыми коленями. –давай-ка не пизди, я видела, как она шла в магазин,и то, что я девушка, нихуя не меняет то, то что мы друзья, причём мы гулять вообще собирались. Пошли, по дороге всё расскажу. Хаккай всё время слушал, что говорила т/и и лишь через пол часа, он понял, что она остаётся сама собой, конечно ему сначала было не удобно с ней разговаривать, даже смотреть в глаза, учитывая, что они только не обсуждали, но потом он всё же привык ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.