ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🌅первая встреча.~Хината~🌅

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Т/и пошла в новую школу. Когда она нашла свой класс, её подозвал учитель, переступая порог, она заметила девушку, что смотрела задумчиво в окно. Её прекрасные рыжие локоны падали на плечи, а глаза цвета раннего заката так и завораживали. Т/и потеряла дар речи и спустя секунд пять, только смогла озвучить свои данные классу. Когда учитель предложил ей выбрать свободную парту, т/и присела возле этой рыженькой, чтобы узнать её. Но та так же не отрывала свой взгляд от окна и томно вздыхала. Так прошли уроки, а т/и всё же не смогла подойти к своей новой однокласснице. Внутри её съедала совесть и желание, отпустив всё, т/и направилась к дому. Поздний вечер. На улице ни души, т/и отправили в магазин за недостающими продуктами для семейного ужина.Подойдя ближе к магазину, т/и закурила, упав в свои мысли, но спустя минуты две её отвлёк женский крик. - Отпусти меня! - Кричала истошно девушка. - Где Ханагаки? - Спрашивал грубо незнакомец, держа девушку за запястье. - Отвечай, а то мало не покажется! - Я…я не знаю где Такимичи. - На глазах девушки наворачивались слёзы. Т/и такая картина не понравилась и схватив тяжелую палку она подбежала и ударила незнакомца сзади по голове, тот повалился на землю, а т/и схватив девушку за руку побежала к ближайшему парку. Когда они были уже на месте, т/и обернулась и увидела, что эта та её новая одноклассница, на щеках вспыхнул румянец, а на душе пожар. - Вот так встреча, рыженькая. - Усмехнулась т/и оглядывая девушку с ног до головы. [Хина]–С…спасибо! Ты же наша новенькая, прости, так и не представилась, Хината Тачибана. - Смущенно отвела взгляд. –Приятно познакомиться Хината! Так они прошлись по парку, обсуждая бурные темы, затем до магазина, т/и купила всё нужное, и, проводив Хинату до дома, отправилась и к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.