ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🎀первая встреча. ~Эмма~🎀

Настройки текста
Примечания:
Т/и обожает шоппинг, а сегодня ей перечислили зарплату за подработку. Девушка живёт одна, так как она переехала от родителей, что бы стать взрослее. Из-за того, что, она давно не обновляла свой гардероб, сегодня т/и решила уделить себе внимание и прикупить какие-нибудь красивые вещицы. Решив, что днём, ближе к четырём часам, будет идеальное время для магазинов, она продолжила свой заслуженный выходной. Поэтому ожидая этого времени, девушка перекусила, и сидела на диване, смотря телевизор. Прошло около двух часов, т/и как и знала, что в этот момент солнце не так сильно будет греть город и она спокойно сможет пройтись по улице без сильной жары. Сейчас лето и прекрасная погода. Девушка уже одела белую футболку и белую теннисную юбку. Взяла с собой бежевый шоппер и одела бежевые кроссовки. Посмотрев в своё отражение, она убедилась, что её образ вышел очень красивым и нежным, а главное так ей не будет жарко. Идя по знакомым улицам, она вышла в парк, таким образом, она дошла до большого торгового центра, в котором продавалось много одежды. Девушка уже сюда ходила, но не обошла все этажи, а там их было три. Времени не было. На пути к торговому центру, она заметила Майки и хотела подойти, но вдруг она заметила шевеление в кустах, через секунду она увидела две макушки, жёлтую и розовую. Подходя ближе, заметила тёмную макушку. Девушка знакома с Майки и его компанией всего два месяца, а о его сестре ничего не знала. Поняв, что это её друзья она решила показать, что она здесь. - Что здесь происходит? - вопросительно посмотрела т/и на друзей. Такемичи резко обернулся с испуганным видом, а поняв, что это его подруга, расслабился. - Эмма встречается с двумя, и мы за ними следим. Она изменяет Дракену! - Аа.. Я знала, что у Дракена есть девушка, но не думала что она такая.. Вы хотя бы уверены, что она ему изменяет? - Смотри, она с Майки обнималась, а сейчас мило общаются, она точно ходит то к одному, то к другому. Бедный Дракен.. - сказала Хина. В этот же момент, из-за угла вышел Дракен. - Кто тут бедный? Кажется, он был очень зол из-за её слов. Такемичи же посчитал, что он увидел свою девушку с Майки, и они будут ссориться. И из-за этого здесь начнётся целая война. - Оо, Майки, ты решил с сестрой провести время? - С сестрой?! - тут вся компания вылезла из убежища и направилась к ним с непонимающим и удивлённым видом. - Да? А вы не знали? Я вроде Хине говорила. - сказала Эмма. Через несколько минут после того как Дракен ушёл, а Эмма сидела счастливая с игрушкой в руках заметила Т/и. - Как тебя зовут? - Меня Т/и т/ф. - Извини, что при таких странных обстоятельствах познакомились. - смущённо улыбнувшись, Эмма отвела взгляд. - Ничего страшного, всё в порядке. - улыбнулась в ответ. - Может, встретимся уже нормально? Например, на шоппинг вместе сходим? - Я как раз хотела что-нибудь себе прикупить. Давай прямо сейчас, было бы круто! - Давай, рада, что мы можем пообщаться прямо сейчас. Девушки попрощались с компанией и двинулись к отделам с одеждой. Пока Эмма не видела, т/и купила ей не сильно дорогую цепочку. Может подарок был и скромный на вид, но он был подарен от души. Эта цепочка напомнила ей, нежную и милую девушку. И от подарка исходила уютная аура, как и от её теперь уже обладательницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.