ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🪄первая встреча~Риндо~Ран~🪄

Настройки текста
Примечания:
Ужасный день, новые проблемы, завал в старшей школе, ссора с родителями, походу скоро ещё и съезжать от них придётся. Эти мысли крутились в голове девушки, когда она зашла в переулок, чтобы покурить. Только сделала она первую затяжку, как сзади неё послышались мужские голоса. []–милочка, поделитесь сигареткой?–т/и сразу нахмурилась и повернулась в сторону голоса. [1]–ну что же вы такая хмурая? Мы же не кусаемся.–парень начал смеяться, но услышал ответ от девушки. –пиздуйте куда шли, у меня сигареты закончились. []–ах тыж сучка, мы же видели у тебя в руках полную пачку, как ты смеешь нам так отвечать?–продолжения уже не послышалось, так как девушка врезала кулаком ему прямо в лицо, да и с такой силы, что он потерял сознание. [1]–ах тыж тварь, парни разберитесь с ней как следует.–он крикнул куда-то ей за спину, после чего послышались две пары мужских шагов. [2]–хорошо, ну что мелкая дрянь, страх вообще потеряла.–как только т/и оглянулась на этих парней, то за спиной опять послышались голоса, в этот раз не такие страшные, даже успокаивающие. [Ран]–вы кажется, заблудились, или забыли на чьём районе находитесь? –блять, заебали, сколько вас там ещё? Нахуй со спины в крысу подходить.–как только т/и оглянулась сразу же замолкла, так как поняла кому это ляпнула. [Риндо]–а может не надо ей помогать? У неё вроде и так всё хорошо. –это на ваше усмотрение, я же могу всё весёлое и себе забрать.–девушка пнула первого хулигана прям по очку, из-за чего он скорчился и упал на асфальт, держась за своё приданное. [Ран]–ух, еб...–не успел он договорить, как раздался крик ещё двоих хулиганов. [2]–бежим! [3]–ага!–после этого, они побежали так далеко и быстро, как никогда ещё не бегали. А братья Хайтани удивлённо посмотрели на девушку, и хотели было что-то сказать, но т/и сказала первая. –возможно—я —должна—извиниться, за то что—нагрубила—вам—братья Хайтани, так что—пощадите —меня —пожалуйста.-мямлила девушка, потому что ей было абсолютно похуй. [Риндо]–хах, интересная и бесстрашная. –да-да я такая, благодарю. [Ран]–интересно, и как же зовут эту беззащитную девчушку? –т/и т/ф, мне пора идти, так что аривидерчи. [Риндо]–не волнуйся, ещё обязательно встретимся.–сказал парень, удаляющийся фигуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.