ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🏳первая встреча. ~Майки~🏳

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у т/и был тяжёлый день. Весь день она бегала по учителям и получала оценки за пропущенный дни из-за того, что болела. Сейчас, после всего этого ада, она решила порадовать себя флажком из детского заказа в кафе. Пройдя внутрь, она увидела, что посетителей нет и смело прошла к любимому месту. И вправду время уже было 6, она единственная кто пришла так поздно, сюда обычно все после школы бегут. Сделав заказ, т/и расслабилась и ожидала своего сюрприза, но резко же встрепенулась, как только в кафе зашли ещё посетители. Два парня, на вид лет 15-17. Они сели за девушкой и начали о чём-то разговаривать, т/и не слушала, она ждала свой долгожданный заказ. И вот наконец к ней подошёл официант и поставил заказанные ею блюда. –а где флажок?–с грустью спросила девушка. []–извините, флажки закончились. Завтра привезут ещё. –ну спасибо, я только из-за флажка сюда пришла.–будучи расстроенной и разозлившись на сегодняшний день, т/и выскочила из кафе и направилась в сторону дома. Но не успела она далеко отойти, как кто-то схватил её за руку. –что? [Майки]–у тебя кажется тяжёлый день? На держи, не жалко.–Майки протянул ей свой флажок, что заранее достал Дракен, чтобы Майки не огорчался. –с-спасибо.– немного покраснев, сказала т/и. [Майки]–хах, не грусти так, я вижу у тебя в школе всё трудно? Это пустяк, завтра будет проще. Меня кстати Сано Манджиро зовут, можешь называть меня Майки. –спасибо–искренне поблагодарив его и тепло улыбнувшись она назвала ему своё имя.–я т/и т/ф, приятно познакомиться, ещё увидимся пока. [Майки]–ага, обязательно увидимся, пока.–парень проводил её взглядом и зашёл обратно в кафе. После этой встречи он ещё много думал о ней, а она рассматривала флажок, что он ей отдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.