ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🧧первая встреча.~Тайджу~🧧

Настройки текста
Недавно только пролетела суббота, а уже воскресенье новые проблемы, опять эти лица ужасных грешников, одно радует сегодня молиться. Вот о чём думал Тайджу возвращаясь домой. Уже которое время Тайджу был главой чёрных драконов, его все боялись. Он был ужасным тираном хоть и называл себя верующим. Недолго идя по запутанным улицам ночного Токио, послышались мужские голоса. Это был смех, каких то придурков, которые решили поиздеваться над девушкой. Тайджу не думая сразу пошёл в их сторону. [Тайджу]–эй, это местность чёрных драконов! []–да плевали мы на ваших чёрных драконов.–Тайджу был возмущён такой невежественностью и поэтому хозяин этой фразы почти сразу отправился в полёт. [Тайджу]–знайте своё место щенки.–сказал он это второму обидчику. После этого второй сразу же убежал, забыв про друга, что лежал без сознания. Тайджу посмотрел на девушку, что испуганная сидела облокотившись на забор. [Тайджу]–вставай и иди домой, время уже позднее.–сказал уже растворяющийся в воздухе образ, мужчины что только что помог ей. [Мысли т/и]–чёрт, я его даже не поблагодарила. Т/и–молодая девушка, что недавно исполнилось 18. Она была до жути верующей, даже по одному её виду это можно было понять. Каштановые волосы заплетённые в французские косы, белая вязаная кофта и белые сапожки, голубая длинная шёлковая юбка и коричневая сумочка. Она переехала, так как не хотела сидеть на шее у родителей и потому что хотела работать учительницей в Токио.

***

–так, вроде ничего не забыла. Схожу в тот храм, о котором прочитала, а потом на собеседование. Придя девушка в храм, никого не увидела и это её даже немного расслабило. Хотя было странно, что в воскресенье никто не приходит помолиться. Недолго она радовалась, через некоторое время послышался звук открывающихся дверей и т/и обернулась. [Мысли т/и]–ох, это же тот самый мужчина, что спас меня сегодня. Вот бог и подал мне шанс поблагодарить его. Тайджу как-то странно осмотрел девушку и пошёл вперёд. –прости я не успела тебя поблагодарить сегодня, я была очень напугана, спасибо большое, что спас меня от тех хулиганов. Я могу узнать имя своего спасителя? [Мысли Тайджу]–так это всё таки та девушка, почему же ты всевышний пытаешься впутать её в мою жизнь? [Тайджу Шиба]–не благодари, не ради тебя старался, Тайджу Шиба. [Мысли Тайджу]–что? Зачем я назвал ей своё имя? – хорошо, а я т/и, не буду отвлекать и отвлекаться. Дальше между ними повисла тишина, и лишь иногда они что-то говорили друг другу и то, до жути святое. Тайджу понравилось находиться в её компании, такая спокойная и от неё так и веяла чистая аура, и поэтому ему было неприятно, когда она ушла. 3 дня они ни как не пересекались, но все эти 3 дня Тайджу думал об этой т/и. Возвращавшись поздно ночью домой, он опять услышал неприятные мужские голоса. []–ах ты ж сука, из-за тебя меня отпиздил сам глава чёрных драконов. [1]–ну мы тебе сейчас покажем, тебе не убежать ты сильно разгневала нас. –нет, прошу ради бога, не трогайте меня, я ничего не сделала. [Тайджу]–вам первого раза не хватило? Сказано же было, ради бога! А ну съебались быстро, а то в клочья порву. []–по-понятно, мы больше и близко к ней не подойдём–после этого обидчиков как ветром унесло. Тайджу подошёл к плачущей от испуга девушке, что сидела на коленках. [Тайджу]–и чего ты так поздно гуляешь? –я не гуляю, а договариваюсь о работе–сказала девушка через всхлипы. –спасибо большое тебе ещё раз, ты ещё раз меня спас, как я могла бы отблагодарить тебя? [Тайджу]–не за что, благодарить как-то особенно не надо, мне и слов хватает, вставай и иди уже домой, сидишь тут на холодном асфальте, заболеть хочешь? –хыф, нет. Не волнуйтесь, конечно же, он её не проводил, просто помолился богу, чтобы с ней ничего не произошло, и чтобы он ещё встретил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.