ID работы: 11500044

Волшебная страна

Джен
G
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Так вот ты какой, колдун

Настройки текста
Примерно через час кабаны опустили героев у самых ворот в город. Вожак: Рапунцель, помни, у тебя осталось только одно желание. После этих слов кабаны взмыли в небо и исчезли в облаках. Когда друзья шли вдоль города, горожане смотрели на них как на героев. Не мудрено, ведь в руках девушки был скипетр Зан Тири, что значило лишь одно. Ведьма мертва. Охранники дворца, увидев компанию и что у них есть, от шока едва не снесли двери с петель. И вот друзья опять стоят около двери в тот самый зал. Стражник пошёл предупреждать колдуна о том, чтобы тот готовился исполнять желания. Рапунцель: О, я не могу дождаться когда я с Паскалем вернусь домой. Вася: А я уже чувствую как становлюсь умнее. Саша: Я уже ощущаю биение сердца в груди. Влад: А я уже представляю как я иду по лесу, и все меня так уважают, что слоняются предо мной. Но друзья, я чувствую что это не все трудности, которые мы преодолели. Рапунцель: О чём ты? Влад: Понимаешь, у нас, волков, очень развита интуиция. Я нутром чую, что нас ожидает ещё приключение. Вася: Твоя интуиция тебя обманывает. Мы прямо сейчас получим то, чего хотим. Двери в зал открылись. Перед друзьями вновь возникло чудовище. Колдун: Вы принесли посох Зан Тири? Рапунцель: Да. С этими словами она положила трость перед ногами правителя. Вася: У нас был договор. Саша: Мы свою часть выполнили. Влад: Извольте теперь и вы исполнить свою. То, что произошло дальше удивило всех. Колдун: Уходите!!! Сегодня я не буду исполнять ваши желания. СТРАЖА! ВЫВЕСТИ ИХ ЗА ВОРОТА!!! Влад: Ты не колдун. Если ты не держишь своего слова, то ты не заслуживаешь титула правителя нашего острова. А за то, как ты обошёлся с моими друзьями, ты даже не достоин жизни. С этими словами, молодой волк накинулся на зверя. Потом следовало нечто, ещё более удивительное. Чудовище развалилась на части. Оказалось это была кукла-марионетка, к его лапам и голове были приделаны нитки. А сверху, прямо на волка упало что-то яркое и маленькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.