ID работы: 11500044

Волшебная страна

Джен
G
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Победа.

Настройки текста
Красная страна представляла собой необъятную пустыню красного песка, которая простирается во все стороны, куда ни кинь взгляд. И посреди её стоит чёрный, мрачный замок. Там, на балконе стоит женщина с серыми волосами, напоминающие бараньи рога. Глаза её фиолетовые, платье чёрное, а в руках жёлтый посох с синим набалдажником. Зан Тири: Никто и никогда не придёт в мои владения. Стоп, а это ещё кто? Колдунья взмахнул а рукой, и в ней появился бинокль. Взглянув в него, она увидела нашу компанию, которая приближалась к её дворцу. Зан Тири: Чтож, сами пришли. Так что моя совесть будет чиста. С этими словами, она достала небольшой колокольчик и позвонила в него. Тут же на поляну перед замком выбежала целая стая гиен. Зан Тири: Фас. Хищники выбежали через ворота и побежали прямо на друзей. Саша не растерялся. А спокойно схватил меч и пошёл на зверей. Африканские собаки бежали прямо на того, кто хочет заполучить сердце. И тут их Вожак лично накинулся, но насадился прямо на меч парня. На Сашу сзади напрыгнула другая. Она была разрублена почти напополам. Тогда одна из них своим прыжком выбила меч из рук воина. Но тот не растерялся. Когда гиены повалили его и та, которая обезоружила, укусила в шею, она подскочила. В её пасти недостовало 3 зубов. Саша встал и начал размахивать кулаками, разбрасывая гиен налево, направо. Когда Зан Тири вновь выглянул в окно, она увидела, что 2 гиены мертвы, а остальные разбежались кто куда. Зан Тири: Хорошо. Вновь посвистев в свисток, она наслал на друзей стаю грифов. Тут уже всех спасать пошёл Вася. Вася: Это как вороны. Только с лысыми головами. Схватив палку, пугало начал защищать себя и друзей. Птицы разлетелись в разные стороны, поколоченные и побитые Васей. Зан Тири: Хорошо. Но с моими воинами вам не совладать. И вот со стороны замка, на друзей идёт настоящая армия. Тут вперёд вышел Влад. Воины в этой армии как оказалось, были простыми горожанами. Поэтому, как только волк один раз рыкнул, враги расталкивая друг друга побежали обратно. Зан Тири: У меня есть ещё один козырь в рукаве. Она схватила свой скипетр и трижды ударила им о пол. И в этот же момент в тонный зал вошёл кабан. Был он просто огромный, шерсть его была белая. Единственное, что отличало его от обычных боровов, это огромные орлиные крылья, растущие на его спине. Кабан: В последний раз ты нас вызываешь. Зан Тири: Сама знаю. Бери своих свиней и лети с ними туда. Всех в расход. Ну, кроме волка. Будет хорошая ездовая лошадь. Кабан разогнался, выбежал на балкон, и сиганул вниз. У самой земли, он расправил свои крылья и взмыл вверх. За ним летело стадо, в котором он был вожаком. Но рядовые кабан выглядели иначе. Шерсть у них была бурая, а крылья напоминали огромные крылья летучей мыши. И тут началась битва не на жизнь, а на смерть. Саша оборонялся своим мечом. Но один из кабанов полетел к нему сзади, сбил его с ног и отобрал его меч, когда тот выпал на землю. Тогда остальные схватили парня за конечности и утащили в небо. Они закинули его на горы где парня пробило насквозь острыми камнями. Другая свора кабанов повалила Васю, и своими бивнями выпотрошили его солому, развеяв её по ветру, а одежду раскидали по деревьям. Труднее всего было победить Влада. Он задался в угол, из за чего напасть на него сзади было невозможно. Из угла он рычал на врагов и ругался на них. Один из кабанов полетел на волка, но тот увернулся и вцепился врагу в холку зубами. Но так он и подставил самого себя. Он был занят одним, и открылся для остальных. 2 крылатых борова напали на Влада, и также зажав его в зубах потащили в замок. Рапунцель стояла в шоке. Только что её друзья были или уничтожены, или взяты в плен. Она попыталась убежать, но стадо вернулось и взяло её в кольцо. Прямо перед девушкой предстал Вожак. Он медленно шёл прямо на блондинку. Но тут резко остановился. Вожак: Не трогайте её. На ней волшебные перчатки. Рапунцель была аккуратно доставлена во дворец Зан Тири. Вожак: Мы не смеем тронуть того, кто носит эти перчатки. Разбирайся сама. После этих слов кабан исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.