Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11499826

Парень из фотобудки

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Намджун, Намджу-у-ун, — тишина, — Намджун~а, — ничего, — НАМДЖУН! — громким шёпотом пытался достучаться Хосок до своего друга, но тот его успешно игнорировал. Но всё-таки, не выдержав постоянного «Намджун, Намджун», Ким решил отвлечься от решения задачи по физике и написать записку этому тугодуму, который даже не задумывался о том, что они вообще-то на уроке, и учитель может их спалить. Что случилось?

Нам, завтра др у Тэ

Пойдём в тц после уроков?

Или можно прогулять последнюю физру

Хо, это твой парень, чем я помогу тебе там?

Ну Намджун, пжпжпжпж ㅠㅠ

Ладно

Люблю тебя

Чон отправил Джуну воздушный поцелуйчик и мило заулыбался.

* * *

Перед уроком физкультуры Хоби схватил Кима за руку и силой потащил прочь из школы. Конечно, Намджун намного сильнее парня и с лёгкостью смог бы отбиться, но он продолжал тащиться за Хосоком. — Вообще-то я не соглашался сбегать с физры. — Вообще-то ты и не умолял меня остаться на урок. — Тоже верно. Ты хотя бы примерно знаешь, что будешь ему дарить? — Ну… Он любит рисовать. Любил. Очень. — И? — Что? Но потом он бросил, потому что пошёл на программиста. И совсем не рисует теперь. — Ну что-нибудь придумаем, не переживай, — Ким заулыбался Хосоку. Господи, все люди вокруг Хосока всегда начинают улыбаться?

* * *

Хосок радостно бежал по лестничной площадке в квартиру Кима. Младший в последнее время тут довольно часто появляется, но сегодня немного по-другому. У его парня сегодня день рождения. Немного волнительно, но Хо всё равно улыбается до ушей. Парень постучал пару раз в дверь, потому что звонок не работает. Через несколько минут дверь открыл очень сонный Тэхён. Конечно, время шесть утра. Он сам только недавно встал, чтобы пойти на работу, но толком не проснулся. Ким, увидя Хо, удивлённо поднял одну бровь и улыбнулся Чону: — Сок~и, ты чего тут делаешь? — Тэ очень часто называл так Хосока, и тому это очень нравилось. — Сначала пусти в квартиру, тут холодновато. — Да-да, проходи конечно. Когда младший зашёл наконец в дом, то накинулся на соулмейта с объятиями и радостно заорал тому на ухо: — С днём рождения! Расти большой и не будь ворчуном. ТэТэ звонко засмеялся и начал целовать лицо Хо. «Боже, этот ребёнок — просто чудо», — пронеслось в голове старшего. Он, кажется, начал ценить и любить этого парня ещё больше, хотя куда ещё больше? — У меня для тебя есть подарочек, — щёчки младшего слегка покраснели. Хосок молча протянул Тэхёну бумажный пакет. Он боялся, что Киму не понравится подарок. — Он… Банальный очень. Прости, — пробубнил младший, смотря в пол. Тэ принялся распаковывать свои подарки. Там был скетчбук, обложка которого была украшена совместными их фотографиями, наклейками, милыми подписями и декоративным скотчем. Конечно, Хосок очень любит всё оформлять, и от этой красоты и заботы сердце Тэ пропустило удар. Также там были парные колечки, которое Киму налезет только на мизинец, и его любимый шоколад. — Солнце, я тебя просто обожаю, — Тэхён крепко-крепко обнял своего парня и поцеловал в висок, — я тебе говорил, что ты — самый лучший? — Каждый день, — захихикал Хосок, — я тебя люблю. — И я тебя люблю, и я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.