Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11499826

Парень из фотобудки

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того, как парни поели в кафе, они решили прогуляться по заснеженному парку. Было холодно, так как они немного засиделись, и уже наступил вечер. Увидев то, что Хосок постоянно пытается себя обнять и как-то согреть, Ким молча размотал свой шарф и также молча надел его на шею Хо. — С-спасибо, — у младшего от этого жеста покраснели кончики ушей. — Всё для тебя, — Тэ наклонился к Чону и поцеловал кончик носа, — только не заболей и почаще улыбайся. Дальше они продолжили свою прогулку. Парни хотели взять друг друга за ручку, но стеснялись, поэтому просто шли рядом друг с другом. Всё было спокойно и как-то скучно, поэтому Хосоку пришла в голову гениальная идея. Он быстро коснулся плеча старшего и неожиданно побежал вперёд: — Догони меня! — кричал Хосок. И Тэхён, не задумываясь, побежал за своим соулмейтом. Ему конечно не 50 лет, но и не 17, как Хосоку, поэтому догнать этого парня было тяжело, но вполне возможно. Когда он увидел сидящего на снегу Чона, то Тэхён подумал, что младший тоже устал бежать, поэтому просто сел. Старший за несколько секунд оказался возле Хоби и крепко обнял хрупкого мальчика. — Поймал, — тихо сказал Тэ, глубоко дыша, — пойдём домой? Хосок ничего не ответил, лишь кивнул головой. Но когда Ким отстранился от младшего, чтобы помочь ему встать, то увидел в глазах напротив слёзы. — Эй, солнце, что случилось? — мягко спросил Тэ. — Я-я… Поскользнулся и упал. Больно. — Господи, — Ким поднял на руки парня и пошёл в сторону метро, которое находилось довольно близко, — не плачь, мы сейчас поедем в травмпункт, и всё будет хорошо. Главное — чтобы ты ничего не сломал. Но Хосок всё же начал плакать, крепче прижимаясь к Киму. — Так сильно болит? — обеспокоено спросил Тэ. Чон помотал головой. — Я… Прости, пожалуйста, я… Ты, наверное, не так представлял нашу первую встречу. Мы могли просто гулять и обниматься, как все нормальные парочки, а ты везёшь меня в травму. — По-моему, поход в травмпункт — это очень романтично. Да хоть в Чернобыль. Куда угодно, лишь бы с тобой. Ты ни в чём не виноват, просто сейчас поедем к врачу, а потом домой, хорошо? — Ким стёр большим пальцем слёзы и после мягко поцеловал хрупкую ладошку. Хосок вновь стал улыбаться. Ему было хорошо с Тэхёном, и парень был безумно счастлив, что именно он является его соулмейтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.