ID работы: 11499380

Город засыпает- Мафия побеждает

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 | как началась эта история|

Настройки текста
Примечания:
М- дочь, я понимаю ты заботишься обо мне но мне правда нужно уехать из страны К - но ты обещала... М- да. Но, я буду звонить К- эх, ладно, пока!// Закрывая дверь такси сказала девушка// К- вот и как дальше? Макс(лучший друг Клэр)- привет! Чего грустишь?(мне тебя жалко... К- мама уехала в иную страну. М- м-да уж.. К- ладно я побегу домой, пока! М- пока! ~уже в переулке перед домом~ К- пиздец как темно! Кира(К🍷) - тебе лучше помолчать.. // держа нож у горла девушки// К- *молчит* К🍷- вот и славненько.. С злым намерением улыбнулась Кира Pov: Кира Я ничего не сделаю ей, но другим- например моим врагам, её врагам, короче всём! Да, я обычная девушка, мне 21. Проблем со психикой у меня совсем нету..Ну как нету, парочка есть, агрессия и.. всё.. Конец Роv-а Pov Клэр Мне кажется что она добрая, почему она? У неё волосы длинные, тушь, помада и теннисная юбка. Я мечтала стать киллером.. да уж мечта.. но как бы не убиться, или в тюрьму не загриметь) Ладно, надо осмотреть где я.. Конец Роv-а Роv автор Обе девушки были в тёмной комнате, кровать, стол, кресло, картина, и шкаф.. Он был открыт, можно увидеть лишь бумажку, украшению которой была рваная ткань, пятна крови были на ковре, столе, и на той ткани.. Что где я!? // Тихо прокрутила в мыслях девушка// К🍷- есть вопросы? К- да, один.. К🍷- какой же? К- сколько тебе лет//с улыбкой сказала девушка// К🍷- 21, а зачем тебе это? К- да просто..) К🍷-прочитай- *девушка достала со шкафа бумажку с контрактом* К🍷- на контракт прочитай и поставь подпись если согласна К- *читает* * поставила подпись* К🍷- вот и славненько...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.