ID работы: 11498953

Парень ятрофоба

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рубашка

Настройки текста
Примечания:

Некоторый промежуток спокойствия и снова вставать. Вальтерсен настолько привык к мелодии своего будильника, что даже забыл какая именно там играет. Это, кстати, была та самая песня, под которую Исак и Эвен в первый раз чуть не поцеловались, когда старший ещё напомнил о том, что это может быть знак. Что-то романтичное в этом определённо было, потому что как-то особенно отмечать значительные частички из своих отношений парням очень нравилось, и вот звучит - 5 fine frøkner в исполнении Gabrielle, Исак открывает глаза. На кухне слышится какой-то шум, скорее всего Эвен. Эскиль ведь на днях собирался уезжать по каким-то делам. Завтраки от любимого не главный плюс Насхайма по мнению младшего, но Эвен готовил просто потрясающе, мало того, он делал это с великим удовольствием. У каждого, пожалуй, есть свои маленькие хобби, как например игра на музыкальном инструменте или рисование, так вот Эвен увлекался готовкой. Его блюда были наивкуснейшими и всегда приготовленными с авторским подходом, что говорить про подачу. Юноша никогда не подавал своему парню обычную яичницу или обычные хлопья, всё это было как-то украшено и неимоверно красиво выглядело, как в лучших ресторанах Парижа! Если это был омлет, то он был странно-интересно закручен или ещё что-то в этом роде. Ожидая новую идею завтрака от любимого, Исак едва разлепив глаза, отправился на кухню, но вместо шикарного блюда того ждали сырники, причём без ягод, сгущёнки или сахарной пудры. В некоторых местах они были подгорелыми. Вальтерсен удивился, но решил не акцентировать на этом внимания, собственно за него это сделал Эвен. – Доброе утро, – Поприветствовал старший Исака легким поцелуем в щеку, а потом пробормотал, дожевывая пищу: – извини, сегодня без красивой подачи, я кое-куда опаздываю. – Э… куда? Младший выглядел очень милым спросонья, что позабавило Эвена, и хмыкнув, он быстренько высказал мысль о том, что всему свое время и скрылся в коридоре, за тем послышался резкий хлопок входной двери. Исак ничего не понимая и часто зевая, принялся завтракать, скоро выходить в школу.

***

Привычный школьный двор встречает идущего своим бесконечным шумом и такими бестолково-надеющимися взглядами девочек, которые к тому же думают, что Вальтерсен ни разу этого не заметил. Смех да и только, но Исак к этому уже привык что-ли. По крайней мере старался не обращать внимания. Он встречается с Эвеном, этой информацией владеет каждый второй, так смысл кидать эти нелепые взгляды, наполненные симпатией, ну это еще ладно, и… надеждой? Уроки проходят стабильно скучно, но Бэк Насхайм уверенно решает такие проблемы, частенько подкидывая смс с различным текстом. В этот раз было: «Встречаемся в школьной столовой. В полдень». Кто самый неожиданный человек в мире? Очевидно. Да уж, Эвен удивлял, выдумывал, заинтересовывал, заставлял подчиниться (в хорошем смысле, конечно же), иногда парню это нравилось, а порой бесконечные сюрпризы напрягали. Ещё вот это "полдень", где он только берет эти слова, думалось Исаку. Сказку про Золушку что ли перечитал, хотя там была полночь, но не суть… Среда. Время 11:54. Обед после четырех отсиженных уроков. И вот он, Исак Вальтерсен, самый красивый парень в классе и краш всех девочек, направляется в столовую, резко шарахаясь от кабинета, табличка на котором гласит, что он медицинский. Эвен же решает провести эксперимент и приходит в школу в белой рубашке. Звучит страшно, но на деле всё очень даже безобидно, он просто ждал своего парня, сидя в обновке гардероба. У младшего при виде этого, возникла только одна ассоциация, и непонимание для чего всё затеяно. – Эвен, что на тебе надето? К чему этот маскарад, ты что издеваешься? – подлетел Исак с горой возмущений к столу, за которым находился юноша. Несмотря на претензии своего зайца, Эвен будто бы нарочно красовался в белой рубашке перед парнем. – Нет, конечно, нет! – утвердительно. – Как ты мог такое подумать? Наоборот помогаю тебе привыкнуть к белому цвету в одежде. – Блять, что? – закатывает глаза младший, роняя голову на руки, медленно присаживаясь, напротив. – Разве это тебя не пугает? – Уточнил старший очень внимательно смотря на Исака, стараясь уловить каждую эмоцию на его лице. – Нет, медицинская форма, нет. Ну или на тебе нет. Не знаю в общем, но это уж точно не является причиной моего страха. – Ладно, как минимум одну причину мы выносим из списка возбуждения страха. – А сразу у меня спросить вместо того, чтобы заниматься какой-то фигней нельзя было? – Не гунди, маленький. У меня был повод купить красивую вещь, – отшучивался Насхайм. – Слушай, а... что если бы я был твоим доктором, – произнёс Эвен поднимая брови и заискивающе смотря на парня, улыбаясь. – О, ты был бы самым лучшим. – От чего-то вдруг перешёл на шепот Исак и невольно его лицо начал покрывать румянец. – Ты бы меня тоже боялся, – решил резко перейти к сути проблемы старший, – или моя привлекательность могла бы компенсировать это? – произнёс Эвен уже более весёлым тоном. Интересно то, что раньше за Насхаймом никогда не были замечены шутки про его же внешность, и это новшество показалось парню вполне интересным, а старший тем уже подходил ближе к смущающемуся Исаку, начиная щекотать младшего. Исаку ничего не оставалось делать как начать издавать рваные смешки и пытаться увернуться из крепкого захвата сильных рук своего любимого. Через некоторое время, когда Исаку было уже невмоготу терпеть то, как тонкие пальцы Эвена быстро и небрежно перебирают его рёберные косточки, он попытался остановить новоиспечённого личного доктора: – Х… ай... хах, всё, ну пожалуйста, хватит! – парнишке едва хватало воздуха, чтобы перевести дыхание. Эвен же был без ума от этого милого зрелища, поэтому так не хотелось переставать щекотать своего малыша, но так уж и быть, он сжалился. Оставив Вальтерсена в покое, старший опёрся ладонями о подоконник, после чего с лёгкой ухмылкой спросил: – Щекотки мы тоже боимся, я прав? – Предположил старший, буравя Исака его фирменным хитреньким и безумно любящим взглядом. – Не особо, просто это было так неожиданно. – Всё ещё хриплым голосом отозвался Вальтерсен. – Ну да, конечно, – произнёс Эвен посмеиваясь и стискивая младшего с целью поцеловать. Так было почти всегда, когда Насхайм не знал, как лучше закончить диалог, завершить ту или иную ситуацию, а также просто уйти от ответа, он прибегал к любовно-милашным методам, зацеловывая своего малыша. – После занятий пойдём ко мне, я хочу рассказать тебе одну тайну, – Эвен вскинул брови и загадочно улыбаясь, направился к выходу. Исак остался один, допивая яблочный сок, оставленный парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.