ID работы: 11498851

Пока что "Одуванчик", но это не точно

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не часть

Настройки текста
Ребят, никому не охото написать фф по Зонт/Вару, где Зонт учитель - 24 года, и Вару - 14 лет? Рома, не ты. Кароче Зонт учитель матеши новый в шк Вару, характер у него не каноничный естественно. Он такой типо, бля я не знаю, как описать. Ну он явно не плакса, на первом месте безопасность Вару, а дальше как пойдет, курит, пьет, очень хорошо ебет. Вару тоже курит, пьет и очень хорошо стонет, также, по желанию, можно сделать Вару котиком. Вся эта идея взята чисто из нашей с Ромой ролки и мы ни откуда не перли идею. На счёт других персов и из характеров. Ромео - 11 класс, ну примерно 17 лет, влюблен в Вару и пытается к нему типо прилипнуть. Феликс - однокл Вару, также примерно 14 лет, 9 класс, ну тоже весть такой позитивный, раньше был в отношениях с Вару, но после у них сохранились дружеские отношения, у него есть психологическая травма - его изнасиловал Ромео, ну типо да ладно. Дальше Куромаку - примерно 15-16 лет, 10 класс, ну характер каконичный вроде, он просто проскакивает в ролке на пару моментов и все. Пик - 7 класс, вроде около 11-12, ну моде 13 лет, характер спокойный. Хелен - 6 класс, тоже примерно 11-12 лет, вроде характер как у канона. Николь - 15-16 лет, также 10 класс, одноклассница Куромаку, характер тоже вроде как у канона. Пока что больше не упомяналось о других клонах, но вы по желанию можете их добавить. Также убедительная просьба: Не катайте все под чистую, если вам что-то не нравится, вы можете это изменить. Итак дальше. Естественно парой являются Зонт и Вару. Их отношения довольно милые, в из разговорах очень часто пролетают маты, подкаты, прозвища, шутки по типу да-пизда(твоя), часто ебуться. На счёт отношения Вару и Феликса, пока не все карты раскрыты, но сейчас они просто друзья. Действия начинаются примерно в середине апреля, где-то так. Ещё вспомнил, то что Вару может носить платешки и всякие девчачьи штуки, а также любит пиздить вещи Зонта. Трефовый с удовольствием может купить Вару все, что угодно, если он попросит, денег у него хватает, правда пока не ясно откуда, но есть один факт о его родственниках, кто-то из его семьи живёт в Великобритании(как же я туда хочу). Пока что это вроде бы все, что есть, но если будет ещё что-то я напишу. Скорее всего начальную часть фф я буду писать сам, все события и факты я буду брать исключительно из ролки, но могу что-то додумать сам, если там чего-то не будет хватать, потому что такие моменты есть. Вот, на этом вроде бы все. Мне будет приятно, если кому-то понравится идея и он ее переделает под себя. Спасибо что читали. Вспомнил, что Зонт очень ревнивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.