ID работы: 11498851

Пока что "Одуванчик", но это не точно

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ближе к обеду проснулся Вару. Он неохотно открыл глаза. Перед собой зелёный увидел Зонта, который мирно спал. Пиковый уставился на его губы. Pov Вару Они кажутся такими мягкими. Хочу из потрогать. Конец Pov Вару Зелёный осторожно положил руку на лицо Зонта. Большим пальцем начал трогать его губы. Они и в правду очень мягкие, так и охото прильнуть к ним. Только Вару собрался это сделать, как заметил, то, что треф начал открывать глаза, и быстро отдалился от его лица. Зонт наконец-то открыл глаза и смотрел на Вару, который заливался краской. -- все хорошо?-- спросил треф --а.. да.. все нормально -- отворачиваясь, говорил зелёный -- точно? Ты весь красный Приложил губы к лбу, чтобы проверить температуру(мне так мать делает :|). От этого Вару ещё сильнее залился краской и был похож на помидор. -- да нет, с температурой вроде все нормально-- спокойно сказал Зонт Пиковый же не мог двинуться, как будто компьютер заело. Через несколько мгновений он пришел в себя. Вару криво улыбнулся. --а.. э.. нас наверно жду на кухне..-- проговорил зелёный и бысто встал с кровати Трефовый встал вслед за ним и потянулся. Он подошёл к двери, открыл ее и пропустил Вару вперёд, как девушку. --прошу-- с улыбкой на лице говорил Зонт -- спасибо..-- неуверенно сказал Вару и вышел из комнаты Вслед за ним вышел и Бирюзовый, но он не стал идти на кухню. Треф направился к себе в комнату, чтобы переодеться. Вся одежда, в которую он переоделся утром, была полностью помята и позже ее придется гладить. Зонтик остановил свой выбор на белой майке, которая была ему немного ниже задницы, и черных лёгкий шортах. Переодевшись, он направился на кухню, т.к. был уже обед и очень сильно хотелось есть. Прийдя, он увидел Феликса, который о чем-то мило беседует с Пиком. (Сладкая парочка)-- подумал про себя Зонт и усмехнулся -- доброе утро, Зонтик-- радостно сказал Четвертый клон -- утричка Пик нечего не сказал. Он просто махом допил свой кофе, который заварил ему Феликс, и ушел с кухни. -- еда на плите, приятного аппетита!--с яркой улыбкой на лице пожелал жёлтый -- спасибо На плите стояли макароны по-флотски (ммм~ мое любимое~). Зонтика это обрадовало, потому что в этом доме эти макароны вкусно умеет готовить только один единственный человек - Данте. С ним трефовый валет общался более менее лучше всех. Почему более менее? Потому что Зонт не особо общаться с другими клонами, да и с Данте тоже, но с ним чаще, чем со всеми остальными. Бирюзовый с удовольствием наложил себе целую тарелку макарон и уселся из есть, предварительно заварив малиновый чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.