ID работы: 11498685

Ромео, ты мне нравишься!!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс дрожащими руками облокотился о раковину и пытался хоть как-то уравновесить дыхание, смотря на своё отражение в зеркале в поиске ответов. - Т-так, Ф-Феликс, спокойно... Чего это ты так разнервничался? П-подумаешь, т-ты влюбился... Это должно было рано или поздно произойти! Червовый валет смог отпустить раковину и подойти ближе к двери ванной, беря дверную ручку. Но тут же он спустился на холодную плитку, тихонько хныча. - Но не в своего же короля!... "Да, я не просто влюбился в другого парня, я влюбился в своего же лучшего друга Ромео! Ну и что мне теперь с этим делать прикажете?! Признаться??? Ну уж нет!! Он 100% гетеро, если ещё не гомофоб в добавок. Он точно пошлёт меня куда подальше, и тогда я даже дружить с ним не смогу..." Феликс мучился так уже достаточно давно и это было прекрасно видно по его мешкам под глазами, помятой одежде и лохматой причёске. Конечно же все клоны замечали уставший вид уже далеко не жизнерадостного Феликса, особенно его собственный король. Но как бы они не пытались расспросить, что же случилось, в ответ они слышали "Всё хорошо" с неловкой улыбкой. Сейчас он вялой походкой (раньше он передвигался ТОЛЬКО весёлыми прыжками, напевая себе что-нибудь под нос) направлялся на кухню, где уже были все клоны, несмотря на раннее утро (даже Вару уже был на месте) - Д-доброе утро, Феликс! Не хочешь чаю? - поздоровался с "недофлексом" (обожаю каламбуры) Зонтик. - Утречко, пожалуй, не откажусь.. Клоны почаёвничали и Феликс, сполоснувши свою жёлтую кружку со смешным смайликом, поспешил удалиться в свою комнату. - Спасибо за чай. Я у себя. Четвёртый клон уже покинул кухню, а грустная атмосфера нагнетала остальных. Куромаку не выдержал этой гробовой тишины. - Ромео, что происходит с твоим вальтом?! - ПФФФ- КХЕ-КХЕ!! - бедный Червовый король не ожидал такого вопроса в лоб и подавился своим кофе. - В к-каком смысле? - Не притворяйся, ты же и сам видишь, что с ним что-то не так. - Друг мой, товарищ Куромаку прав. Тебе нужно поговорить с ним. - влез в разговор Данте. - Д-да.. Я поговорю с ним... - Не теряй ни минуты! Если это было и незаметно, но Ромео был больше всех обеспокоен состоянием своего любимого вальта. Да, вы не ослышались, ЛЮБИМОГО вальта. Он просто не мог смотреть на страдания Феликса. Но попытки хоть как-то его разговорить не увенчались успехом. Но сейчас Червовый король уверенно шёл к комнате четвёртого клона и постучал в его дверь. - Войдите. - Привет, это я. Феликс лежал на кровати и спокойно читал какую-то книгу. Увидев своего короля, он отложил её и приподнялся. - Ч-что такое, Ромео? - его голос заметно начал дрожать. - Да ничего особенного, просто зашёл, хотел узнать как дела? - Ромео подошёл ближе и сел на край кровати. - Н-нормально... Ромка тяжело вздохнул. - Нет, я вижу, что не нормально. - Н-нет же, всё вправду хоро- - Феликс, хватит! Думаешь, мы не видим, какое у тебя состояние сейчас?! - Ромео на эмоциях перебил вальта. - Мы все переживаем за тебя и хотим знать, что с тобой такое?! Феликс, я очень боюсь, что с тобой случилось что-то ужасное... Ромео, не смотря на свой пыл, уже по-доброму взглянул на Феликса и накрыл его руку своей. - Прошу тебя, поделись со мной. Ты же знаешь, что ты можешь на меня положиться? Феликс немного мялся, сомневаясь, стоит ли всё рассказать Ромео. - Как никак... мы же лучшие друзья? "Твою мать, зачем ты это сказал..." Решив не раскрывать все свои карты (ля, как иронично), Червовый валет всё же собрался поделиться своими переживаниями с "другом". - Р-Ром, понимаешь... Я влюбился. - Так.. Так это же замечательно! Солнце, ты радоваться должен, а не грустить!!! - На лице короля заиграла улыбка, он искренне был рад за своего вальта. - Любовь - прекраснейшее чувство на свете, ты хоть осознаешь это?! - Пхехе..., осознаю. Но видишь ли, мои чувства не взаимны... - Ты уже признался? - Нет. - Так откуда тебе знать, что тебе не ответят взаимностью?! - Этому человеку, не нравятся, такие как я. Ромео тупо хлопал своими длинными ресницами, не понимая, что за чушь несёт Феликс. - Что значит "не нравятся, такие как ты"?! Да ты самое наимилейшее и прекраснейшее на свете создание! Ты всем нравишься! А если и есть люди, которым ты не нравишься, то они полные идиоты! - Король взял своего вальта за щёчки и начал его тискать. - Мой тебе совет: ты должен попробовать признаться. Кто знает, что ты упускаешь?! Феля смотрел в эти карие глаза напротив, в которых переливался солнечный свет, сочившийся из окна, и взялся за руки, что так крепко держат его щёчки. "Если бы ты знал, как сильно я хочу примкнуть к твоим губам..." - Знаешь, Ромео... Пожалуй, ты прав. - Ну-с? - Я признаюсь в своих чувствах! - Верно! - И-и... Я сделаю это прямо сейчас! - Так вперёд! Феликс поддался вперёд и тихонько чмокнул романтика в губы. - Ромео, ты мне нравишься!! Тишина.. Феликс, боясь реакции Ромы, зажмурился, больше не решаясь смотреть тому в глаза. "Ну всё, прощай дружба... Прощай хорошее общение..." - Так это ты из-за меня ходил такой грустный...? Кивок. Но валет тут же ощутил, как его обняли. - Какой же я дурак!! Боже, прости меня, Феликс! Мне надо было раньше тебе сказать! - П-погоди, сказать что? - Что ты тоже мне нравишься. Осознание. Всё это время они оба были влюблены друг в друга и никак не решались открыть свои чувства... А потом они жили долго и счастливо, конец, автор ушёл в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.