ID работы: 11498330

История одной любви…

Алан Бадоев, Zivert (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Мистер Бенедикт.

Настройки текста
Москва, Лето, 2018 год. Я сижу на бордюре, ем картошку фри запивая её разбавленной колой из какой-то дешёвой забегаловки. Я очень сильно расстроен, что никогда не смогу увидеть её. Я никогда не увижу Zivert. Смотрю на дорогу, она такая пустая. Нет ни людей, ни машинки. Поворачиваю голову и вижу её. –Можно возьму немного картошки? — спрашивает та, которую я ждал. –К-конечно — отвечаю ей. –Если хочешь, то можешь взять и колу. –Ух ты, вау. Еноты умеют разговаривать. Я отдаю ей колу. Она сделала маленький глоток и вернула её мне. –А, я тебя где-то видел — говорю я. –И, где? — спрашивает она. –По телевизору, ты Zivert — отвечаю я. –Правильно, умный енотик. –Кстати, я также как и ты старался научится кататься на роликах, и на гитаре играть. Но, у меня ничего и не получилось. — немного с грустью говорю я. –Не расстраивайся! Всё у тебя получится! Хочешь научу? — спросила Zivert –Да, хочу. — ответил я Мы съели всю картошку и допили колу. –Слушай, если хочешь я могу подвезти тебя? — спрашиваю я –Ну, если хочешь. — отвечает она. Мы садимся в машину. Я за руль, а Юля села рядом со мной. Я включил навигатор и мы поехали. –Кстати, а как тебя зовут? –Бенедикт –Очень приятно, а меня Юля. –Приятно познакомиться. Доехав до нашего многоквартирного дома мы вышли из машины. Зайдя в подъезд мы вызвали лифт и ждали пока он приедет. Когда, он приехал мы зашли в лифт. –Тебе какой? –Спрашивает она –На четвёртый. — отвечаю я –Случаем, это не ты из восемьдесят третьей? –Да, а что? –Ну, поздравляю. Мы с тобой соседи. Я из восемьдесят четвёртой. Двери лифта открылись и мы вышли из него. –Чтож, спокойной ночи. –Спокойной ночи. Кстати, если у тебя есть второй ключ, то можем обменяться ими. Она открыла дверь квартиры и принесла мне её второй ключ. –Держи — сказала она. Я тоже открыл дверь и тоже принёс ей свой второй ключ от квартиры. –Вот мой. Если захочешь, то можешь зайти ко мне. –Хорошо, ещё раз спокойной. –Спокойной. Я зашёл к себе в дом и сразу не переодеваясь лёг на диван и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.