ID работы: 11498135

Боруто: новое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Темари переехала вместе с Шикадаем в Коноху и теперь они живут рядом с Шикамару и Неджи. Шикадай поближе познакомился с Хикару и стал играть с ним. Он ведь теперь ему почти как брат. Хотя наверное он и есть его брат, только сводный. И ещё теперь Шикадай может чаще видеться с Иноджином, что сильнее радовало чем новый брат. Теперь они могли легко встретиться в любое время и провести его вместе. Только вот Ино стала больше беспокоиться что это не всё так просто они ходят друг за другом каждый день. Ведь Иноджин мог говорить про Шикадая часами и говорил о нём постоянно. Она даже не могла вспомнить чтобы он хотя бы говорил о ком-нибудь другом. Теперь она каждый раз как он о нём заговаривал, начинала обдумывать ту мысль что возможно они не совсем уж и друзья, а может что-то большее. Но вмиг выбрасывала эту глупую мысль из головы. Не могло быть возможным чтобы её сын полюбил мальчика. Иноджин - не гей И в один такой день Шикадай как всегда собирался на улицу, чтобы снова встретиться с Иноджином. Он стоял в прихожей дома своего отца и одевал обувь. Он переночевал здесь, когда вчера играл в приставку с Хикару и позже, утомившись нечаянно уснул. Шикамару в это время уже не спал, как и Неджи и решив проводить его, стоял в проходе и смотрел на сына. - Ну я пошёл. По дороге зайду за Иноджином, а потом мы сходим на речку поплавать. - Ага. Удачи. Только когда вернёшься, позвать меня на вашу свадьбу не забудь. И Шикамару хитро хохотнул и парень немного покраснев возмутился. - Папа! - Шикамару, ему всего 12. Ещё рано для этого. - встрял в разговор Неджи, крикнув ему из кухни, откуда очень вкусно пахло. - А, ну да. Ну тогда, не утоните. - Ага, отличная у тебя поддержка, пап. - Ну всё, иди давай, пока. Шикадай открыл дверь и выйдя хлопнул её за собой. - Боже, Неджи, даже не верится что мой сын вот так сильно вырос. - Да. Но не забывай, что у тебя есть ещё сын, и есть я. Поэтому лучше проходи на кухню и садись за стол. Завтрак уже готов. - Уже иду, милый. - сказал Шикамару и прошёл на кухню завтракать. А Шикадай тем временем уже вовсю бежал по деревне чтобы встретить Иноджина дома. Он так всегда за ним заходит, иногда даже тётушка Ино ругается, что её сын каждый день бросает её. Но всё равно, улыбчивого провожает его. Но это только на вид она такая улыбчивая и добрая, а на самом деле ей совсем не хотелось чтобы её сын общался с Шикадаем, но скрывала это за маской улыбки. А если он не перестанет с ним вот так вот каждый день пропадать, ей придётся применить меры. Ино закрыла дверь за Иноджином и сердито сверкнула взгляда на мужа, который стоял в это время почти у входа. Сай увидел её разозленный взгляд и спросил. - Ино, ты чего такая злая? Что не так? - Я не хочу чтобы Иноджин общался с Шикадаем. Он плохо на него влияет. - прошипела в ответ девушка. - Ну ничего ведь не поделаешь, он его лучший друг. - А я вот подозреваю что он не совсем ему друг. - В каком это смысле? - недопонял её Сай. - Мне кажется Шикадай охмурил моего сына. - Это значит он влюбил в себя Иноджина? А что вроде неплохо они вместе смотрятся. Ино ещё больше разозлившись подняла кулак, чем немного напугала его. - Нет уж. Мой сын не будет встречаться с парнем. Никогда. - Ладно, Ино. Как скажешь. - дрожащим голосом согласился с ней парень и ушёл в комнату подальше от жены. Когда она злая, лучше держаться от неё подальше. А Шикадай и Иноджин сейчас совсем ни о чём не думали кроме того что они скоро окажутся вдвоём. Мальчишки бежали по улицам что есть мочи и вскоре быстро оказались на берегу речки, в которой они будут плавать. Шикадай стянул с себя всю одежду, кроме трусов и с громким плюхом прыгнул в воду. Она была слегка прохладной, но такой освежающей. Он немного побыл под водой, и вынырнув встряхнул головой и посмотрел на Иноджина. Тот стоял на берегу в одежде и не дёргался, смотря на него. - И чего ты там стоишь? Давай раздевайся и прыгай. Вода просто класс. - и Шикадай громко засмеялся, а потом снова громко занырнул, от чего его волосы распались, а резинка пропала, уплыв куда-то. Он снова вынырнул и пожаловался Иноджину, который уже потихоньку начинал раздеваться, чтобы тоже зайти в воду. - Блин, резинка пропала и уплыла куда то. Как я домой то теперь вернусь? Мама же подумает что я занимался какими-то непотребствами. Она будет ругаться. Иноджин, помоги мне найти ее. Светловолосый оглянулся и снял оставшуюся одежду. Башмаки, штаны и кофту и побыстрее занырнул в воду, чтобы его не увидели в таком виде. - Скорее, она не могла далеко уплыть. Иноджин подплыл к Шикадаю и вместе с ним нырнул, чтобы помочь ему найти её. Но все попытки заныривания и выныривания, чтобы набрать в легкие воздуха, а потом снова заныривания, ни к чему не привели. Резинка так и не нашлась. - Ну вот. Что я теперь маме скажу? - Ничего страшного. Давай пока развлекаться, а потом мы с этим разберёмся. - Ну так нечестно. Ты вон с резинкой и волосы у тебя убраны. Дай-ка я тебе её сниму, так будет честно. Шикадай протянул руку к мокрому хвосту Иноджина и тоже снял резинку с волос и хвост распался. - Нет, не надо. Ах ты, негодяй. Ну подожди у меня. Иноджин плеснул на него водой, и Шикадай чтобы резинка не потерялась, натянул её на запястье, и стал тоже плескаться в него. От речки доносился звонкий смех и всплески воды, пока Иноджин вдруг не наглотался воды и Шикадай быстро высунув его из воды помог ему. Иноджин кашлянул и изо рта у него пошла вода, а потом он, посмотрел на Шикадая, который спас его, обнял крепко-крепко, будто не хотел отпускать. И Шикадай обнял его в ответ. - Ты чего такой неаккуратный? - Ты хлестнул в меня слишком большую волну. Дурак. - Понятно. - виновато улыбнулся темноволосый. - Прости меня. Всё хорошо? - Да, не переживай. Всё нормально. Иноджин поднялся и посмотрел на воду. Она завораживающе блестела и переливалась всеми цветами радуги, от палящих лучей солнца. Ветерок шелестел листья на деревьях и полыхал ярко зелёную траву. От такой успокаивающей атмосферы становилось легко на душе. Между парнями пробежала большая пауза молчание, и это спокойствие вдруг прервал голос Иноджина - А помнишь когда мы только познакомились? Вечно бегал за мной по всей деревне, когда пришёл в неё с мамой, и доставал. - Ага, помню. Тогда ты был таким букой. Ты меня даже иногда раздражал. - А сейчас? - немного непонятный вопрос задал светловолосый. И Шикадай не поняв его смысла переспросил. - Чего, сейчас? - Я тебя сейчас раздражаю? Шикадай удивился такому глупому вопросу. - Конечно же нет. Ты ни капельки меня не раздражаешь. Даже наоборот - мальчик опустил голову на зелёную траву. - Сейчас, ты мне скорее нравишься. - Правда? - раскрыв рот от удивления спросил Иноджин. - Да. Ну вот так вышло, что я больше люблю тебя, чем недолюбливаю. Иноджин поднялся с уже примятой им травы и снова бросился к нему в объятия. - Ты мне тоже очень сильно нравишься. - Да ну? А я то думал, почему ты тогда ответил на мой поцелуй, когда я рассказал о нашем переезде. - Ну да, это не так. Просто я тогда недопонял что это ты сделал, поэтому не стал пререкаться. - Ах ты ж. - сердито и одновременно весело потрепал Шикадай его по светлым волосам и спросил. - А ты хочешь теперь, чтобы я тебя поцеловал? По настоящему, чтобы ты это понял? Иноджин чуть ближе придвинулся к нему и слегка скрестив их пальцы рук лежащих на земле рядом, смущённо ответил. - Хочу. Шикадай, поцелуй меня. - Хорошо. - улыбчиво согласился темноволосый и мягко и нежно поцеловал паренька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.