ID работы: 11497766

Шифтинг

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 или «Я вернусь... Обещаю»

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась, я в первую очередь подумала над словами Босса. Он... Так говорил со мной... От размышлений меня отвлек скребучий голос Ривер. Р: Хах, новенькая, да ты Босса в краску вогнала. – А? Ха-ха, да уж, сама в шоке. От слов Босса у меня были просто бабочки в животе, которые казалось от своего количества сейчас наружу полезут. Голос Ривер перестал быть слышен. Я встала с дивана и пошла делать утренние процедуры, позавтракав я взяла скейт и вышла из дома. Я спокойно каталась на скейте и решила сделать один трюк, уже набрав скорость, я хотела приступить к его выполнению, но тут, просто упала, банально упала, я осмотрелась, рядом со мной была группа подростков на трюковых самокатах. – Эй! Смотри куда едешь! – Сам бы лучше зрение проверил, умник! – Слышишь, больно умная ты у нас? – Ну уж поумнее некоторых. Я поднялась, мои колени были разбиты, из носа текла кровь, на руке был большой синяк. – Мудила... – Чего?! – Да пошел ты! Я забрала скейте и хромая ушла. Вернувшись домой я обработала раны и легла на кровать. – (Мразота, чтоб тебе в гроб насрали чмо тупое) Я возненавидела этого парня, мало того что сбил меня с ног, так еще и хамит. Я уснула из за усталости. Как только я проснулась то моя голова ужасно болела, все поплыло, но потом это быстро прошло. Я огляделась, рядом со мной сидел Босс. Б: Крис, все хорошо? – Д.. Да... Все нормально. Б: Раны сильно болят? – Не очень... Б: Работать можешь? – Да. Босс вздохнул и подал мне руку. На задании мне иногда становилось плохо, по приходу в офис ко мне сразу же подошла Ривер. Р: Оу, солнце, все хорошо? Я была мягко говоря в шоке, Ривер меня солнцем назвала? – А? Да, все хорошо, я просто не удачно покаталась. Р: Ну, ладно, будь аккуратней. Всю оставшуюся ночь я просидела в офисе, последнее событие было то, как я говорила с Боссом, тут появился портал. – Эх... Мне уже пора... Б: Прощай Крис, ты была хорошим работником. Я наконец решилась сделать это, не смотря не на что. Я крепко обняла Босса и прижалась к нему. – Босс, просто знайте, что где то есть человек, который все готов отдать, лишь бы быть рядом с вами, что этот человек любит вас, за настоящего тебя, помните об этом, вы - не просто тень, вы очень важны для меня, я попытаюсь вернуться, а пока что, прощайте. Его улыбка... Она просто ослепительна. В глазах потемнело, я стала куда то проваливаться. Я проснулась на своей кровати и поняла, что я могу больше никогда не увидеть его, и его прекрасную улыбку, на глаза навернулись слезы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.