ID работы: 11497766

Шифтинг

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или «Неловкости и подколы от Ривер»

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась домой, целый день я каталась на скейте и играла на гитаре. Под конец дня я прикусила цветок и полетела в офис, как только я пришла, то узнала от Босса что сегодня выходной, я была рада т. к. буду на чиле на расслабоне. В общем, всю ночь я страдала хренью. Под конец ночи я прилетела в офис, Босс сидел на стуле с закрытыми глазами, казалось что уснул. Как только я зашла то у меня завязался диалог с Ривер, я была так увлечена её историей что практически ничего не замечала. Тут Ривер прервалась и со всей силы толкнула меня, я не сразу поняла что случилось, очнулась только тогда когда приземлилась на мягкую поверхность, и тогда поняла... Что села на колени к Боссу... Я покрылась румянцем, была краснее помидора, я закрыла лицо руками и просто не двигалась, Ривер же с ухмылкой смотрела на эту картину, на несколько минут повисла неловкая пауза. Потом Ривер заговорила. Р: Ну как? Удобно? Я не могла сказать и слова, Босс крикнул на Ривер. Б: Ривер! Я быстро встала и прижалась к стене, я открыла лицо и уставилась в пол, хотелось под землю провалиться от стыда. Босс же начал отчитывать Ривер. Я думала о другом и не слышала их, но когда наконец опомнилась и подняла глаза, я увидела Босса, он был весь красный, как и я. Я быстро выбежала из офиса и пошла домой. Весь следующий день я думала только об этом случае, признаюсь, это чувство было незабываемо, но в тот же момент мне было ужасно стыдно. – (что же я Боссу скажу?) Крутилось в моей голове весь день. Но все же, я успокоилась, и уже подготовила пару фразочки для диалога с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.