ID работы: 11497626

Знаешь это не так плохо

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Типа пролог

Настройки текста
Имя: Джонии 17: лет Цвет глаз: светло карие Цвет волос: угльно черный Цвет кожи: слегка смуглый Рост: 187 Национальность: Метист мама американка папа испанец Увлечения: вокал, катание на скейте, (скейтбординг) Характер: весёлый, добродушный, храбрый, есть хорошее чувство юмора, мечтатель Джонии настоящий парень который содержит свое слово при любых обстоятельствах спортивные телосложение тип одежды подростковый. Имя: Мина Возраст: 15 лет Цвет глаз: небесно голубые Цвет волос: светлый кашатан Цвет кожи: молочно бледный Рост: 175 Национальность: американка Увлечения: вокал, готовка (в основном выпечка сладостей), ночные прогулки, смотреть фильмы Характер:, очень стеснительная, добрая, смешльеная, ранима, сильная хот этого и не признает. Мина, девушка не очень высокая ростом и только давайте не будем, мол в мульте не так было. да, там она самая высокая из всех персонажей гг. но это потому, что её вид слон. но давайте попробуем представить её в образе 15 летней девушки подростка. как я уже сказала. девушка, она не очень высокая ростом, не очень худая и не очень полная такая средняя. волосы у неё ниже бёдер, и они всегда распущен. и по этому ей часто в глаза попадают собирает только Тогда, когда готовить. мина. девушка, любящая петь всей душой и ангельским голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.