ID работы: 11497198

Реинкорнация в Наруто

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я подошёл к телу и проверил пульс. Хоть небольшой, но он был. -Ведь когда ни будь ты умрёшь по настоящему-спокойно сказал я Краем глаза можно было заметить закипающую от злости Шикари, ведь я сказал это так, будто мне полностью безразлична судьба первого человека, которого я встретил в этом мире. -К-как ты можешь говорить это так безразлично-кричала мне Шикари -Ты ведь сама понимаешь...-беря на руки Юкико начал говорить я-все мы когда нибудь умрём, невозможно стать бессмертным, невозможно прожить миллионы лет и не состариться, такова жизнь, и ты это сама прекрасно понимаешь Я прикоснулся к плечу Юкико где не было руки, там было мясо с кровью и обломаный кусок кости, но хорошо что ей отрубило руку которой у неё не было. Я нарастил там тонкий слой кожи, чтобы она не лишилась ещё больше крови. -Даже такой человек как я, не всегда сможет оказаться рядом, и помочь -Не знала, что такой человек может мне п...-оборвала себя на полуслове Шикари -Нужно идти, осталось недолго, думаю обратно вернуться ты сможешь сама-сказав это, я растворился в воздухе. Да, я могу залечить любую рану, но я не всегда могу оказаться рядом. Это должна запомнить как Юкико, так и Шикари. Если бы я вылечил Юкико на месте, то Шикари могла бы действовать в будущем безрассудно, оправдывая это тем, что их вылечить смогу я. Перенёсся я к Цунаде, думаю она прекрасно справится с этим. -Э... Томакару-удивлённо возгласила Хокаге-что произошло -На неё напали-сказал я-я потом напишу доклад, а сейчас лучше заняться её лечением. После этого я пошёл на встречу Шикари, чтобы проверить не напали ли на неё. Ведь за неё я волнуюсь ни больше. Я хочу побыть один. На несколько дней я стал отшельником и ушёл погулять в горы. Иногда очень не хватает прогулки. На горах такой прекрасный воздух, после того как его вдохнёшь сразу появляются силы, прекрасно. По пути я зашёл на горячий источник. -Вот он, отдых-лёжа в горячей воде сказал я Прекрасно. Ведь я и правда давно не отдыхал. Сейчас очень много дел, ведь меня всё же Цунаде сделала шиноби. Я даже не считал сколько дней так отдыхал. День? Неделю или даже год? Я не знаю. -Эх... Нужно возвращаться-с этими словами я начал свой путь обратно в деревню. От лица Юкико Я очнулась, по знакомым ощущениям находилась я в больнице. Такое тёплое чуство... Как-будто дорогой мне человек сейчас рядом со мной... - Надеюсь ты скоро очнешься сестра.. - Какаши? Да, это точно Какаши, у него голос такой словно он плакал... Жаль я не вижу. - Хватит ныть... В нашей семье я баба и то меньше ною - пробубнила я. - Юкико! - он обнял меня - ты очнулась, я так рад - попытка приподнять руку чтобы обнять его в ответ была провалена. - Спасибо тебе за всё... Я давно хотела сказать тебе это, но моя гордость мешала - Я тоже должен поблагодарить тебя, особенно за то что ты есть - он всегда говорил искрене со мной, а я была груба и отдалялась от него... Мне всё ещё кажется, что я виновата в смерти мамы... Услышав звук открытия двери в палату я по привычке повернулась на него. - Привет Какаши... Стоп... Ты пришла в себя?! - Томакару, тебе я тоже должна сказать спасибо за всё. - Доброго Томакару, спасибо тебе и Шикари, что нашли меня, ещё бы чуть-чуть и конец мне - со смехом в голосе говорила я, но можно было понять, что происходящее сейчас в мире не даёт никому повода для смеха. - Брось ты, всё в порядке, главное что все живи, ведь так? - Да, ты прав... Как там дела на фронте? Война ещё не идёт? - Она начнётся завтра, только не говори, что ты хочешь пойти на неё - заговорил братец. - Как бы трудно не было, но я могу стать ключевым звеном во всём этом, мне просто нужно будет съесть десятихвостого и победа у нас в кармане - говорила я. - Что значит съесть? - спросил Томакару. - Одинадцатихвостый самый старший из хвостатых, он может как создать новых так и убить старых. По этой причине его бояться больше чем когда-либо другого. - Мама говорила, что он кровожадный и съедает душу своего владельца если он запутался в мире и не хочет признавать реальность - добавил к моим словам Какаши. - Нихера себе конечно... - Томакару стоял в шоке. - Если вам что-то ненравиться, то могли отдать меня Акацуки и всё было бы в порядке, просто Юкико бы умерла, да и мир бы не выжил - из моего тела вылез Камакоши́то и сел на тумбочку рядом с койкой. - Очень смешно - сказала я. - Так всё, успакоились, Юкико ты понимаешь, что это опасно? Я хотел чтобы ты рассказала правду и тебя бы отправили в безопасное место - Я не ребёнок, мне уже шестнадцать, да и вообще хватит переживать за меня, на этот раз всё будет хорошо, даю слово врача! - Да, но только у тебя глаз нет, как ты сражаться будешь? - вымолвил Томакару. - Это не проблема, я смогу их востановить через время, если я сейчас соберусь и востановлю их, то потеряю силы и завтра сражаться не смогу, поэтому буду востанавливать их постепенно - встав с койки сказала я. - Ты умеешь так? - теперь Какаши был в шоке, вы мужики хилые какие-то. - Да умею, я многое могу если честно, но просто не показываю этого - Ладно, хорошо мы поняли, я узнаю какую работу на военное время тебе можно дать - брат направился в сторону двери, я крикнула ему в след чтобы это была работа связанная с битвой, он кивнул и скрылся за дверью палаты. От лица Томакару Я рад что с Юкико всё хорошо, но идти в таком состоянии на поле боя, да ещё не имея глаз и с хвостатым в нутри опасно, хотя она никого слушать всё равно не будет. - Ты прав я никого слушать не буду - я и забыл что она слышит о чём я говорю про себя. - Я уже забыл об твоём ещё одном умении - с небольшой дружеской усмешкой сказал я - тебе помощь нужна? - ну а вдруг нужна, я же помочь хочу. - Нет, не нужно, я хорошо ореинтируюсь благодаря слуху, просто иди готовся к битве, да и мне нужно собраться - Ты права, нам нужно подготовиться - я собирался уходить, как вспомнил кое-что - Шикари, твой брат , да и многие другие включая меня переживают за тебя... Буть осторожна Юки... - я ушёл и она осталась в одиночестве На следующий день - Значит вместе с Мизукаге охранять Даймё и при необходимости пойти на поле боя... - говорила Юкико. - Да, всё верно, надеюсь ты понимаешь всю важность - начала Цунаде. - Да знаю я, за такую как я можно не переживать, да и при всём этом я главный врач Конохи - голос Юкико был серьёзен. - Я должен выложиться на полную - сказал я и мы отправились на место назначения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.