ID работы: 11497198

Реинкорнация в Наруто

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы всех разбудили и продолжили путь. Меня до сих пор смущал тот факт, что Юкико знает мой маленький секрет. Но для меня это тоже выходит в плюс так как я вполне мог использовать все мои силы. Так же меня шокировала информация на счёт одинадцатихвостого. Я даже не мог предполагать, что он существует. Ещё по дороге в песок, я придумал одну технику, правда испытать да и вообще использовать мне пока не удалось. Суть в том, чтобы в любой объект влить чакру, после чего внутри объекта вытачить пулю и с силой выстрелить ей. Вся проблема в том, что пока пуля вытачивается нужно поддерживать поток чакры, наверное можно попробовать протягивать нити чакры, но не факт что сработает. Вот мы уже бежим по пустыне. Достаточно неудобно бежать по песку т.к. понемногу проваливаются ноги. Уже видны стены селения, они сделаны полностью из песка. Интересно дома в деревне тоже из песка? У входа в селение нас сразу же встретили. После чего сказали что козекаге похищени, а Канкуро отровили. -Я осмотрю его-сказала Сакура после чего все побежали к нему. Мы вбежали в палату номер 3. Там стояли несколько молодых бойцов и двое пожилых людей: бабушка и дед. Увидев Какаши она сказала что то на подобии "белый клык листа", после чего набросилась на него. Но Наруто успел встать перед ней -Ты чего на него набросилась старуха-прокричал Наруто -Белый клык, враг моего сына, я отомщу за него-прошипела бабка -Эй! стоп! Я не!-пытался отговориться Какаши Дед начал говорить бабке что это не он, после чего та просто сказала что дурачилась. Сакура уже излечила Канкуро и сказала, что нужно сделать противоядие на всякий случай. -А теперь можно отправляться за Акацуки-начал воодушевлённого говорить Наруто Меня он начинает бесить, чуть что а он уже рвётся в бой. Как только Сакура ушла очнулся Канкуро. Он сказал, что враги сражались марионетками. После этого пришла Сакура и дала противоядие Какнуро, после чего мы направились в путь. Так же с нами пошла та бабка её звали Чиё. Так как я бог я решил наведаться в гости к Акацуки. Я оставил клон, после чего телипартировался к их убежищу. Оно было в горе. На ней была печать. Но я без проблем смогу пройти сразу телепартироваться туда. Я же бог. Внутри была пещера. Там уже во всю забирали однохвостого. -Кто ты такой-произнёс кто то из них. Они не все примутствовали. Большинство были в виде галограмм или что то по типу этого. -А я... не суть важно, скоро кто то из вас падёт, и это факт-сказал я. Ну всамом деле это нихера ни факт. Я не знаю этого. -С чего ты взял, мы без проблем победим всех вас Да, да. я в одиночку всех их перебью. Ну и ладно вернусь к своим. Они уже достаточно прошли. К ним присоеденился ещё один отряд. -ко мне подошла Юкико и шёпотом сказала: -Как там Гаара -Из него извлекают хвостатого-сказал я-я ничем не мог помочь На её лице начала появляться яросто -Не ври, ты мог ему помочь По сути да, мог, но что я скажу остальным. Как такой человек как я смог перебить Акацуки. Будет интересно. Пока я думал Юкико уже напала на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.