ID работы: 11497198

Реинкорнация в Наруто

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юкико вернулась домой и посмотрев по сторонам убеждаясь в том что её брата нет дома проходит к себе в комнату. Девушка замыкает дверь в свою комнату на ключ и зашторив шторы включив настольную лампу садится за медкарты пациентов которые сегодня поступили в больницу. //Юкико была заведующей больницы Конохи// Через три часа она проверила все медкарты и подписала всё что нужно было. Юкико собиралась пойти спать как к ней постучали в дверь. - Чё надо? - девушка повернулась к источнику звука. - Наруто вернулся в деревню - Какаши не удивил тон своей сестры ведь она уже давно так разговаривает с ним, а всё из-за проишествие с кланом Учиха. 8 лет назад... - И ты просто так сделаешь это?! Ты хочешь бросить брата и свою ученицу?! Я даже не знаю как назвать вас Итачи-сенсей - чёрные как уголь глаза маленькой девочки залились прозрачными слезами из-за которых в глазах всё расплывалось. - Юкико ты этого вообще знать не должна была - Итачи говорил это смотря прямо в глаза своей подруге и ученице. - Хватит! Не делайте ошибок! Я уже много кого потеряла и я не хочу терять и вас Итачи-сенсей... Прошу подумайте о своём брате хотя бы... - голос маленькой особы становился тиши и хриплей. - Прости - сказал Учиха и скрылся из вида Юкико. Наше время. Вечер следующего дня. 20.00 Томакару пришёл ровно в то время что назначила юная особа, но её не было. Он взял сигарету и закурил её. - Это ты уже от меня привычку взял или сам? - с усмешкой говорила Юкико. - Ты опаздала - сказал парень поворачиваясь к голосу. - Я тусуюсь тут с семи часов... Просто решила использовать тактику АНБУ - сказала девушка и тоже закурила. - Тактику АНБУ? - Томакару посмотрел на неё вопросительным взглядом. - Я отступник деревни - выдыхая дым сказала та. - Как это получилось? - он всё ещё смотрел на неё. - Я сбежала из деревни когда мне было шесть лет, но к сожалению мой сенсей и брат нашли меня и третий приказал АНБУ следить за мной - девушка чуть кашлянула и продолжила - когда Цунаде пришла на пост Хокаге эти троя стариков передали ей то что за мной нужно наблюдать... В конечном счёте на мне много трупов членов АНБУ - она говорила так спокойно как будто убить кого-то это просто как ходить или дышать. - Вот оно как - с небольшим смешком сказал тот - с какой целью ты меня позвала сюда? - Чтоб проверить запомнил ли ты дорогу или нет - девушка улыбалась и косо смотрела на парня. - И это всё? - Хах твоё выражение лица нужно выставлять на аукционе - девушка смеялась но потом остановилась и её лицо стало серьёзным. - Ты пугаешь - сказал парень. - Да ты тоже не сахар... Я бы хотела предложить тебе сразится, хочется посмотреть на что ты способен - девушка сжала окурок в руке. - Я бы тоже хотел посмотреть на твои способности Юкико Хатаке - тот ухмыльнулся. - Завались! Ещё раз скажешь мою фамилию глотку вырву! - девушка была зла. - Ладно ладно успокойся... Когда начнём? - Можно прямо сейчас если готов - Уже давно готов Юкико стремительно напала на меня. Она наносила стремительные удары от которых я еле уворачивался. Я конечно мог бы использовать шаринган, но не хочу раскрывать свою личность не до бога, также из-за плаща мне было неудобно двигаться, а возможности снять не было. Ну и побеждать её не было бы разумно так как в 16 лет она уже было ранга Джоунин, а то мало ли что со мной могут сделать. Пока я раздумывал план действии она откуда то взяла клинок. Сука. Я уже с трудом уворачиваться. Как вдруг у моего лица я увидел клинок который двигался снизу вверх. Пока она это делала я придумал ну просто ахуительный план. Как только плащ упал оттуда полетели вороны. На её лице явно виделось удивление. Пока она стояла в стае воронов я вытянул из-за спины катану. Стремительным рывком я побежал на неё. И вот уже она отбивается от моих ударов. Но вдруг она пропадает и я чувствую, что кто то сзади. Мои попытки нанести удар пошли коту под хвост и вот я уже лечу в близлежащее дерево. И вот я уже лежу и вижу как она стремительным шагом идёт ко мне. Размышляя несколько секунд я решил использовать технику скрытого тумана. Сложив печать концентрации, по местности начал плыть туман. Как только я немного отполз от дерева, Юкико использовала технику плюща. Я с трудом встал на ноги и начал бежать к другому дереву. Спустя секунд я вижу как штук шесть клонов Юкико ищут меня. Я создаю одного единственного клона и оставляю его на место где я стоял, а сам же отбегаю в другую сторону. Гениальная обманка! Ну по крайней мере я так считаю. И вот не прошло и секунды как я уже замурован в плюще. Ко мне подходит Юкико и активирует чидори. Сука, что делать. Я же не бессмертный. Ладно придётся использовать телепортация. До последнего не хотел её использовать. И вот я уже стою за спиной Юкико и держу возле её шеи катану. Она решило видимо рискнуть и попыталась выбраться. А я в свою очередь от страха дёрнул рукою вниз и в мгновение ока её левая рука лежит на земле. И вот по лесу раздаётся громкий крик. -извини я не хотел Сука. Что делать. И вот спустя секунды две заместо крика по лесу уже раздаётся громкий хохот. -И ты правда поверил-через смех выдавила Юкико Я до сих пор стоял и смотрел на неё удивлёнными глазами. И вот через некоторое время она перестаёт смеяться и затевает разговор. -как ты меня победил. -случайно вышло. Она начала на меня сердито смотреть -Якобы обычной человек не мог бы победить Джоунина листа. Что делать. Либо на меня доложат, либо просто попросят уйти. Я же надеюсь на третье. -Я расскажу о тебе, и попытаюсь договориться чтобы тебя сделали шиноби листа т.к. листу нужны такие сильные ниндзя. Можешь на время остаться в этом доме. Если будет нужно я тебя найду. -Я могу погулять по деревне? -Наверно Она указала в сторону селения. Я зажал сигарет в зубах и побрёл в сторону селения. Как только я скрылся с глаз Юкико, я материализовал плащ и надел его. Не хотелось бы чтобы меня увидели с оружием, а то мало ли что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.