ID работы: 11496526

Секрет Рыцаря Одуванчика

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Доброе утро, Джинн. *В комнату заходит Дилюк, ещё сонный, но уже счастливый. -Взаимно, Дилюк. -Так… *Дилюк трогает лоб Джинн* -Может, не пойдёшь сегодня на работу? Тебя всю трясёт, и температура опять поднялась… -Я нужна народу Монштадта. Пойми, если не я, то кто тогда будет защищать город и его жителей? -… -Кхм… Хорошо. Можешь подождать минут 5? -Ладно… *Дилюк и Джинн приходят в штаб* -Дилюк, а… Почему ты идёшь со мной? -Просто хочу тебя проводить. -Точно? Что-то я не очень верю… -Да, да, точно. *В штабе Фавония этот день проходит так же, как и все остальные дни. Но вечером..* *Дилюк заходит в кабинет магистра* -Как самочувствие? Надеюсь, все нормально? -Да, конечно… Можно мне пожалуйста, доработать этот день? -… *Взгляд Дилюка упал на бардак на столе Джинн. У неё никогда не бывает беспорядка на столе… Так же Дилюк увидел смятый плед, лежащий на кушетке, тряпку и таблетки. -Джинн, а зачем тебе обезболивающее? -Лиза дала… Голова утром болела… -Джинн? Глава 5 *Это замечают Лиза и Кэйа, проходящие мимо кабинета Джинн* -Здравствуйте… Джинн? *Лиза подходит к Джинн и пытается добиться ответа* -Походу, она уже в третий раз потеряла сознание из-за болезни… Джинн такой человек, что ей своё здоровье не важно, лишь бы Монштадт процветал… Но нельзя же так доводить себя… Нужно дождаться, пока она полностью не поправится. -Дилюк берет Джинн на руки и относит ее домой вместе с Лизой* -Кэйа, а ты… -Я? Что? Нет! Мне уже поебать на неё, кто трахал, тот и терпит это все, я ни при чем. -Неужели ты даже не поможешь нам? -А нахуя? Джинн когда очнётся, обо мне даже не вспомнит. Так что пусть она остаётся со своим. -Я от тебя такого не ожидала… *Крч, тут все в ахуе, без подробностей* *С этой ситуации прошло уже более недели, и вы с Паймон считаете, что все уже наладилось, и идёте к Дилюку* -Здравствуйте, мистер Дилюк. Мы решили зайти к вам. *Вы смотрите на волнение на лице Дилюка.* -Что произошло?… -… *Дилюк резко встаёт со стула и идёт в ту самую комнату. Перед дверью он останавливается…* -Она… все ещё… -Я пока ещё никого не хочу к ней пускать. *И тут вас прорывает* -Дилюк, объясни мне пожалуйста, что за хуйня творится все это время?! Почему Джинн так и не поправилась? Почему Кэйа стал такой ёбнутый? Я жду объяснений! Меня заебали ваши секреты… *Дилюк молча выталкивает вас за дверь и закрывает ее.* Можете оставить меня в покое? Заранее благодарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.