ID работы: 11496190

Потуши его пламя

Слэш
R
В процессе
110
автор
Kasian бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заморозки

Настройки текста

***

Вечером в кабинете действующего магистра Ордена Фавониус собрались все, как либо причастные к инциденту с Ужасом Бури Двалином. Завтра предстояло осуществить план освобождения дракона, чей разум замутнен ядом Магов Бездны. Необходимо пробраться в Логово Ужаса Бури и избавить несчастного дракона от губительного влияния Ордена Бездны. Решено, я иду с вами. –альфа, скрестив руки на груди, сообщил Джинн и Дилюку, стоящим у письменного стола девушки. -Что, прости, ты решил? — отстранившись от бумаг, Дилюк зыркнул на Кэйю. — Я иду с вами в Логово Ужаса Бури спасать милого дракончика-переростка. -Здорово, нам…-Джинн так и не смогла договорить. Дилюк прервал ее речь. -Нет, не идешь. — Дилюк подошел к альфе, было ясно, что он враждебно настроен. -У меня достаточно навыков, чтобы прикрыть ваши спины в бою. Не отрицай очевидного, Мастер. — Альберих пошел прямо в сторону Дилюка, ловко перекручивая золотую монетку между своих пальцев. — Ты нужен здесь, мы не знаем, что будет творится с поселениями хличурлов, а также у нас много новобранцев, которых нужно обучать.- Джинн с надеждой посмотрела на Альбериха. Она очень надеялась, что все будут придерживаться ее плана, который она так долго разрабатывала, выпивая ядерную дозу кофейных напитков. Да и план был обговорен уже с путешественником и бардом. — Джинн дело говорит, нас достаточно, чтобы справиться со всем. Включая всякого рода непредвиденные обстоятельства. — Дилюк насторожился, ведь от альфы исходило столько феромонов. И что самое паршивое тело омеги стало на них отзываться. Внизу живота словно скрутился толстый узел, вызывающий давящее желание. Это не просто причиняло неудобство, а вызывало раздражение. Альберих подходил все ближе и ближе. Теперь он уже не играет с монеткой, а на его лице появилась слабая улыбка. Чуть наклонившись вперед, альфа решил произнести шепотом. — Дело ведь совсем не в этом, просто твое тело так сильно жаждет меня, что ты будешь не в силах сдерживать все свои желания. -теплый шепот словно обжёг ухо Дилюка, от чего все внутри словно сжалось. -Сказано, что нет! Только мешаться будешь! — Дилюк рявкнул на него, не ожидая, что альфа в ту же секунду налетит на него и прижмет к стене. Ранвиндр издал глухой стон. — Издеваешься надо мной? Сколько можно? Тот конфликт мы давно разрешили, я столько раз умолял тебя о прощении. Крепус был и мне отцом!. А ты продолжаешь меня душить, но я же не виноват во всех грехах человеческих! — Альфа, который весьма успешно много лет прятал свои истинные чувства под маской, внезапно сорвался. -Ребята, пожалуйста успокойтесь! — девушка быстро отошла от своего письменного стола и направилась к молодым людям. Омега не смог ничего сказать. Кэйа пристально смотрел на него, ожидая ответа. Но Дилюк всего лишь отвел взгляд в сторону. -Ты даже посмотреть на меня не хочешь….о чем я вообще…-разочарованно произнес. Отпустил воротник молодого человека и отошел. Еще раз окинув взглядом товарищей, направился к выходу. Альфа остановился в дверном проеме. — Больше я тебя не потревожу, не волнуйся. -Кэйа…подожди — девушка побежала следом за другом. А юноша как стоял у стены, так и остался там. Словно врос в пол. Он не ожидал, что альфа его оттолкнет. Сколько себя помнит, Кэйа всегда ходил следом. Как бы Дилюк не кричал на него, ни ругался и отталкивал, тот все равно возвращался, словно уличный кот. А сейчас он вышел из себя. Обычно льстивый и эмоционально непробиваемый альфа сейчас был одновременно зол и расстроен. Прошло несколько месяцев, Кейа полностью разорвал все общение с Рагнвиндром. Постоянный посетитель доли Ангелов больше не появлялся. Сначала Дилюку казалось, что это к лучшему. Да, так и должно быть. Альберих сам виноват в своих ошибках, да и забыть прошлое невозможно. Однако тело омеги желало альфу и вновь доводило своего обладателя до мучительной агонии во время течки. Хах…- лежа на постели, Дилюк дрожал после очередного окончания. Его тело горело, изнывало и просто прикосновений. — Я облажался…- после этих слов омега потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.