ID работы: 11496125

×BSD Reaction×

Гет
PG-13
В процессе
6
Юкине_ Сяо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция персонажей 1/2

Настройки текста
Примечания:
Прим.Авт.: В данной части на Т/И будет реагировать ВДА(Вооружённое Детективное Агенство). Кстати, "Т/И" будет заменяться _____, ок? ×××××××××××××××××××××××××××× 🖤Дазай Осаму🖤 Увидев вас впервые мужчина как всегда начал предлагать суи*ид: - Прекрасная _____, Ваша красота столь же прекрасна, как липестки сакуры весной. Не хотите ли совершить со мной само*бийств0? Соглашаться или нет решать тебе~. ✨Куникида Доппо✨ МаТеМоТиЧкА не предал особого значения. Но как бы то ни было, он был рад что в ВДА появился столь спокойный и интересный сотрудник как ты. Возможно, у тебя получиться с ним более менее поладить. 🐯Ацуши Накаджима🐯 Парень по началу немного стеснялся с вами говорить, но со временем вы нашли общий язык. Вы определённо отличные друзья. 🍬Рампо Эдогава🍬 Он самый первый узнал что в их агентстве появиться новичок. Какое-то время у вас могут быть отношения на уровне "Привет-пока". ✌️Кенджи Миядзава✌️ Этот солнечный мальчик почти сразу с тобой подружился. Вы проводите время вместе, беседуете на разные темы и просто веселитесь. Береги эту лапочку, ладно? 💉Акико Ёсано💉 Вы с ней две подружки. В свободное от работы время ходите по магазинам и болтаете за кружкой кофе. Ёсано часто спрашивает тебя о твоём самочувствии: - ____, как себя чувствуешь? Всё нормально? В общем, зашибись дружба. Но знай, если РЕАЛЬНО пострадаешь - беги! 🍡Кёка Изуми🍡 С ней ты познакомилась случайно, в кафе. Тебе хотелось кофе и ты зашла в заведение. За одним из столов ты заметила Изуми. Девочка одиноко сидела думая о своём. Ты решила с ней пообщаться. Синеволосая была молчалива, но постепенно вы разговорились и вроде как сдружились. 🐱Юкичи Фукудзава🐱 Для босса вы - ценный сотрудник. Твоя способность показалась ему необычной. Мужчина посчитал что такой работник как ты ему нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.