ID работы: 11495982

Создан для одиночества.

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провинился.

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл сильный ливень, вдобавок дул сильный ветер. Он стоял и смотрел на то что творится за окном. Эта погода ему нравилась, ну ни то что бы нравилась. Просто и в его жизни такой беспорядок. Что на улице, что дома была не лучшая атмосфера. Дрожь по коже. Но это приносило некое удовольствие, ещё с детства он обожал такие, ну как такие, а серые дни. По душе как-то. Хочется прогуляться по парку в одиночестве. Именно в такую погоду. Да и в принципе отказывать себе он не стал. Быстро нацепив куртку, он вышел из дома. -И впрямь холодно...—сказал он. И посмотрел на не самые красивые облака, что закрывали солнце, и развлекались как могли, то ливень, то ветер. Забавно. Вдруг резкий звонок в телефон. —Ну и кто там?—раздражённо сказал парень, и достал телефон. "Шинобу-чан?.." еле проговорил тот, когда увидел кто там звонит. Он с трудом взял трубку. Ему было стыдно перед ней, даже спустя долгих 3 года, и даже после того как Кочо простила его. Всё равно чувство вины дерзал его душу. -Доума?—раздался нежный и прятный для ушей женский голос, с телефона. Но этот голос давно уже не сводит с ума юношу. Теперь уже он оставляет за собой чувства опустошения. -Ага. -Доброго дня, Доума. "Она спокойна...Нет фальша в её голосе" подумал тот. -Может пообедаем вместе? -Что? -Ну, мы давно уже не обедали вдвоем. Хотелось бы возобновить отношение. —мило сказала Шинобу. Но Доуму это не обрадовало. Вовсе нет. -Заманчивое приложения...—притормозил он, и подумал ещё раз, будто он может пожалеть, и продолжил —Ну хорошо тогда... Он шёл к тому самому месту, полный воспоминания. Та самая мини кофейня напротив центральный улицы. Раньше он часто звал Шинобу туда вместе поесть. Но с последнего такого раза прошло около года. Нет. Они с Шинобу не один год не общались, а четыре месяца. Но а остальное время Шинобу звала его куда-то. Но именно не в эту кофейню, а какие-то другие места, то кафе, то игровые центры, но а как же та самая кофейня с которой всё началось?...Вот поэтому придложение Шинобу сходить именно в это место, и удивило Доуму. На самом деле он ух как виноват перед молодой Кочо.... **** -Это соривнование будет лучшим в истории Старшей школы Двенадцати Лун, и Средне-страшей академии Клинка! —сказал какой-то парень с чёрными волосами, и розовыми кончиками. -Энму-сан, ты в этом уверен? -Конечно Руй! Ты можешь мне доверять, как капитану команды "Низшие Луны". —Улыбнулся он парню со светлыми волосами, и успокоил своего товарища по команде. После этих слов Руй и впрямь стало лучше. Он у нас вообще-то уверенный парень, просто в последнее время ученики Академии Клинка стали очень сильными, и им придётся хорошо попотеть для победы. Энму конечно очень странный, ну прямь очень. Но как капитан он хорош, и всегда уделяет каждому члену команды время. И поняв что его хороший друг, и товарищ переживает, Энму захотелось ему помочь, и он обнял его что бы тот перестал беспокойться. -Я же говорила эти двое—геи, —сказала девушка с длинными волосами, собранный в высокой хвост. И прекрасной внешностью. Она закатала глаза, и указала на Энму и Руй стоящих в обнимку. -Даки, ну они такие милые. Не знал, что чужие дети так быстро растут. —Сказал Доума, и растаял в улыбке. Даки лишь кинув краткое "балбес", пошла к Накиме обсуждать план для победы над командой "Столпы". Сильнейшая команда футболистов в Академии Клинка, хоть и команда "Высшие Луны" тоже были сильнейшими, но план как никак нужен. Гютаро лишь сидел в углу, а рядом сидел его товарищ. (Как звали 5 высшую луну?) Кайгаку же пошёл за едой, бедненький он так готовился, что и поесть забыл. Как никак в команде противников есть и его младший брат—Зенитсу. А Кайгаку жуть как хотелось победить брата. Вот и головой погрузился в тренировку. А капитан команды—Кокушибо, и Аказа спорили о чём то. Вообщем ждут они мач этот. Вдруг в стадионе появляется команда "Столпы", и все кто был в стадионе сразу обратили внимание на них. Такие брутальные, и уверенные в себе. Но внимание Доумы привлекла милая девушка, такая нежная и красивая. И всю игру Доума не сводил с неё глаз, за что получил подзатыльник от лучшего друга—Аказы. Ведь он должен был сосредоточиться на игре, а не на девках! Но всё же видимо слова друга никак на него не повлияли, раз уж они продули "Столпам". После той встречи Доума начал всё больше посещать Академию Клинка. И на удивление ему удалось подружиться с Шинобу. А после даже без посещения Академии они начали часто пересекаться по случайности. А чуть позже вместе и ходить куда-то. До сих пор помнит Доума тот день. Он остался после уроков. В то время как все уже ушли. Но не занимался, а сладко спал. Но вдруг кто-то нарушает его прекрасный сон. Он открывает глаза и видит Аказу -Что?- сонно говорит он. -Тут это, тебе какая-то девка с Академии Клинка пришла, вставай она тебя уже 30 минут ждёт...—ответил розоволосы. "Что?... Шинобу-чан!" подумал блондин и вскочил на ноги, и выбежал из кабинета, когда в колидоре он увидел Шинобу, то засиял. Оказалось что Шинобу захотела, с кем-то сходит в торговый центр, ей нужно много чего купить, но всё это сама понисти вот никак не сможет. Вот и пришлось к Доуме придти, и конечно тот согласился. Ходили они примерно 3 часа, купили шмотки, поели, погуляли, устроили паказ мод, вообщем было им весело. Тот день Доума запомнил навсегда. Ну и в целом тот день сблизил их. После окончания школы он не переставал любить маленькую Кочо, хотя та была всего на год младше его. Он поступил в универ, а та до сих пор училась.И через год Шинобу поступила, в тот университет в котором учится Доума. Они были почти лучшими друзьями... Но в один день. Когда Доума гостивал у Кочо, тот поцеловал её в губы, и не сдержавшись оставил засос на шее, но вовремя остановился. Да. Это было домогательствам, можно так сказать. Он сильно пожелел, очень сильно. Ведь именно Шинобу изменила жизнь Доумы. Доума был пустым, даже когда в 13 лет погибли его родители он нечего не почувствовал. Он с рождения нечего не чувствовал, он как пустой сосуд. Он не умел любить, или ненавидить. Эмоции для Доумы были чем-то недостижимым. Но вдруг появляется какая то Шинобу Кочо, которая ростом даже до полтора метра нет, и которая перевернула его жизнь с ног до головы. Впервые за все долгие годы своей жизни, он наконец понял что такое любить. Она сделала многое для него, а тот так поступил... После той ситуации Цуюри сказал ей худшие слова. Они были полны ненависти. Особенно "Почему ты живёшь?...Ты мне противен" дерзали его душу. С того инцидента прошло 3 года, но он до сих пор чувствует себя ужасно. А сейчас идёт с ней на встречу. Боже. Да от чувств Доумы нечего не осталось, верно. Он больше не любит её, но те времена были прекрасны... **** Вот он и не заметил как дошёл да кофейни. Собравшись решимости он переступил порог, и сразу увидел Шинобу за столиком, которая мило улыбалась ему..."Она улыбается, эта улыбка похожа на настоящею..Значит всё хорошо" подумал парень и совсем позабыл обо всём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.