ID работы: 11495212

Чего ты хочешь?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал!

Настройки текста
Примечания:
Вечер продолжался, в комнате Вару —Джо, блять не кусаейся!клыки спрячь! —солнце, извини, я не сдержался. Ты так приятно станал, что я хотел ещё... Вару смотрел на Джокера с обиженными глазами, он на него обиделся из-за того что тот очень сильно его кусать так что у того кровь шла, но это не самое важное ведь Джокер проста напросто начал входить во вкус и поэтому он получил от Вару пиздячек по первое число, и после чего Вару не разговаривал с ним больше часа. А у этой троицы ни чего нового они лежат на кровати Зонтик уже в отключке от того что он устал ведь он работал больше остальных(/°{°\ ) Зонтик лежит на Пике головой, а нога на Куро. Пик и Куро лежали и переглядывались и вдруг Пик начинает разговор —Не понимаю как так вышло. —Я согласен с тобой, но мы же его любим да и при этом все же ты же слышал как он стонет, —это музыка для ушей...♪♪♪♪ —это правда.. Они кайфовали но для них это было странна, что они оба любят одного человека (клона), После этого вечера прошло около 1-ой недели Куро, Пик и Зонтик встречаются, а про то что Вару и Джокер встречаются знал только Зонтик. Вскоре и вскрылось, что Данте встречается с Габриэлем, а про Червовых уже давно все все знали Утро время [10:33] кухня в доме клонов Вару сидит за столом пьёт какао на против него сиди Ромео, а у него на коленях сидит Феликс и они оба пили чай, Куро пил кофе, а его Волет пил какао, Пик стоя уперевшись об край кухонного стала пил кофе. Вообще этот день начинался как обычно, и вот тишину прерывает Куро, —Вару? —что тебе Курилка? —мне стало интересно, почему ты перестал издеваться над Зонтиком? —Хочешь что бы опять начал? —нет!Просто ответь на вопрос? —желания нет!но могу заново начать. —(все)Нет! —ну вы и скучные, я пойду лучше.. Вару встал из-за стола и пошёл к себе комнату. КОНЕЦ! the end!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.