ID работы: 11494997

Последний шанс на жизнь.

Tomorrow x Together (TXT), CRAVITY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Li Lit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мир рухнул от одних лишь слов доктора. Был человек, и нет человека. Вот вы вместе идете в школу, смеётесь, а сейчас она лежит бледная в гробу и молчит. Чонмо до последнего не хотел верить в это. Ему казалось, что это все страшный сон, из которого он не может проснуться. Вот сейчас закроет глаза, откроет — и та же картина. После похорон, к Ку подошёл мистер Ли и протянул коробку со словами: — Дочь просила передать это тебе. Оказавшись дома, Чонмо сел на кровать и положив перед собой коробку, открыл ее. Внутри оказались предметы наполненные воспоминаниями. Первым из коробки Чонмо достал палочку из-под сахарной ваты, которую он купил Харин, когда они гуляли в один из выходных. Это был теплый вечер. Чонмо позвал гулять Харин на пятый день их дружбы. Они медленно шли по тротуару в парке и молчали, не зная, с чего начать разговор. — О, сахарная вата, — неожиданно заговорила Харин. Чонмо подняд взгляд с земли и посмотрел туда, куда указывала пальцем девушка. Неподалеку стоял ларек, в котором продавали сахарную вату. — Хочешь? — Ку кивнул на ларёк. Харин радостно закивала головой и первая подбежала к ларьку, выбирая цвет сахарной ваты. Чонмо скрыл улыбку, подходя к девушке. — Хочу розовую, — определилась с выбором Харин. — А тебе какую? Синюю? — Мне любую, я не очень люблю сладкое, — ответил Чонмо и оплатил за сахарную вату. — Совсем не ешь сладкое? — удивилась Ли, принимая в руку палочку с розовым облачком. — Очень редко. — А я обожаю сладкое, но мне нельзя в большом количестве его употреблять. Дальше Чонмо достал два билета в кинотеатр на ночной сеанс, который они посетили на следующий день после прогулки и покупки сахарной ваты. — Здесь же есть места для поцелуев? — восторженно осматривая зал, проговорила Харин. — Они вон там, — Чонмо рукой указал на последние ряды, на которых никого не было. В зале было пусто, кроме Чонмо и Харин, были ещё человек пять, но они сидели на первых двух рядах. Сами школьники расположились в центре, откуда было прекрасно видно и слышно. — Там наверное царит особая атмосфера, раз парочки любят там сидеть, — мечтательно проговорила Ли. — Просто туда никто не смотрит, — хмыкнул Ку. — Кому охота с первого ряда поворачивать голову и смотреть на последний ряд? — Всю романтику обломал. Чонмо фыркнул. В тот момент, Харин была похожа на хомячка, так как надула губы, ещё и руки скрепила на груди. Третьим предметом оказалась заколка, которую Ку подарил после кинотеатра. Он купил ее у какой-то старушки в переходе. Заколка была самой обычной, с цветком в центре, но она очень понравилась Ли, которая потом ей закалывала волосы. Последним Чонмо достал фотографии, сделанные в автомате в парке развлечений, кольцо и письмо. «Привет, Чонмо. Это я, Харин. Не знала, с чего начать письмо. В голове столько мыслей, что не знаю как их собрать вместе. Если читаешь это письмо, значит меня уже нет на этом свете. Интересно, какой тот свет? Там также больно, как здесь? Я не могла сказать тебе при жизни, поэтому пишу. Мне требовалась пересадка сердца, но донора не могли найти. С самого детства, я хотела умереть, чтобы не мучать родителей, но встретив тебя, я захотела жить. Ты давал мне силы бороться и хотеть жить. У меня впервые появились приятные воспоминания, которые грели мое сердце. Наши прогулки были чудесными. Благодаря тебе, я впервые побывала в парке развлечений и поборов страх, прокатилась на колесе обозрения. Это было невероятно прекрасно. Я наполнила коробку всеми нашими воспоминаниями, которые сохраняются в виде этих предметов. В нашу последнюю встречу я не успела тебе подарить кольцо дружбы и сказать три слова. Мне было страшно, со мной это впервые. Поэтому дарю его таким образом, через коробку воспоминаний, так как в жизни я не смогу этого сделать. Прости. И не вини себя за все, что случилось. Ты ни в чем не виноват. Передай Джэюну, чтобы он хорошо учился и закончил школу хотя бы хорошо, в жизни без образования никуда. Спасибо, что был со мной рядом в мои последние минуты жизни.

Ли Харин. 18 лет.

P.S. Я люблю тебя. "
По щеке стекла одинокая слеза. Чонмо аккуратно сложил письмо и воспоминания в коробку, а кольцо надел на палец. Точно такое же было и у Харин. — Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.