ID работы: 11494929

VI

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.1.

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, за это… в душе… — Да расслабься, — Марр сидела напротив левой руки Вай и настраивала свой инструмент. После этих слов в руке началось жёсткое покалывание. Вай наблюдала за Марр, которая сосредоточенным лицом закрывала ей шрам. У неё было худое лицо без единой царапинки и темные круги под почти чёрными глазами. Чем дольше она вглядывалась, тем больше ей казалось, что на воле она считалась истинной красавицей. — А как ты сюда попала? — вопрос сам выплыл из мыслей. — Узнала то, что нельзя было знать. Мой отец был важной шишкой, приближённый к совету, но это положение заработал не совсем законно. Я это нечаянно выяснила, и… и теперь я здесь. — И что, он просто… — Да. Она не увидела на лице Марр ни ярости, ни злости, а только глубокое непонимание и сожаление. А потом пришло странное осознание. Как она могла этого раньше не понять? У неё нет ни шрамов, ни царапин, тело, не изнеможенное тренировками и драками. — Ты из Пилтовера? — Да. Вай на секунду подумала, что должна была почувствовать отвращение или презрение, но она этого не почувствовала. — Скучаешь по дому? — Нет, как бы странно это не звучало, — Марр встала, подошла к столику, взяла бинт и начала заливать его прозрачной жидкостью, — Не то чтобы здесь лучше, но… жажды денег и благополучия тут нет, и как бы ты не вертелся, останешься в том же положении, что и все, — она вернулась, села за стул и протерла бинтом татуировку. Примерно через час Марр закончила свою работу, а Вай осталась сидеть на стуле и даже не посмотрела на свою обновку. С минуту она разглядывала профиль девушки, которая уже убирала столик. И встав со стула, собиралась уходить. — Знаешь, наверное есть действительно одна вещь по которой я скучаю, — Марр, закончив со столиком медленно подошла к Вай со спины и коснулась ее ладони. Вай слегка дрогнула, но не отступила. Кисть Марр начала подниматься выше по руке, выводя пальцем каждый узор татуировки, но потом резко прозвучали крики смотрителей, звавших на ужин. Вай несколько секунд постояла на месте, а потом выбежала пулей из комнаты и поспешила в столовую. Она заметила в себе странный страх. Впервые она не знала как контролировать ситуацию и впервые эта была не та ситуация, в которой бы ей помогли кулаки. Придя, она первым делом обратила внимание на столик, вокруг которого собралась кучка заключённых, среди которых был ее сосед и Торн. Они о чём-то бурно разговаривали, и увидев как она вошла, замолчали и разошлись. Ужин подходил к концу, а Марр так и не появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.