ID работы: 11494796

История ещё не закончилась

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомиться поближе

Настройки текста
Примечания:
Ха-Джин быстрым шагом направлялась к озеру.Увидев знакомую фигуру, она замедлилась.Парень стоял, задумчиво смотря на поверхность воды. Девушка подошла к нему и тихо заговорила, заставив "Ван Со" вздрогнуть: —Я ожидала вас здесь увидеть.Вас, должно быть, что-то беспокоит? Он повернулся к ней.На его лице читалось какое-то непонимание. — Мне снятся… Воспоминания?Будто я сейчас не там, где нужно… Ха-Джин некоторое время просто смотрела ему в глаза, после чего медленно опустила взгляд. «Воспоминания? Похоже, не только со мной это происходит… Что же это значит?»— думала девушка.Очнувшись от своих мыслей, она посмотрела на парня. — На самом деле я тут, чтобы спросить ваше имя.— быстро протараторила она, заметив, что он смотрит на неё, и отвернулась. В следующую секунду Ха-Джин услышала звонкий смешок. —Со-Джун.—по его голосу было несложно понять, что он улыбается.— Кан Со-Джун.А каково ваше имя, прекрасная леди? —Го Ха-Джин.—тоскливо произнесла она. —Приятно познакомиться!— Со-Джун выдержал небольшую паузу, после чего снова заговорил:— Я собирался сегодня сходить в кафе, не хочется сидеть в одиночестве.Не хотите ли присоединиться ко мне? Он протянул Ха-Джин руку, и девушка неуверенно вложила в неё свою.

***

—Что выберешь?— внимательно посмотрев в меню, Со-Джун поинтересовался у Ха-Джин. —Пожалуй, мне хотелось бы эспрессо и бинсу¹ с манго.—ответила она. — Хороший выбор, а я возьму ринго².—сказал парень и закрыл меню. Сделав заказ, они начали говорить.Как оказалось, Со-Джун занимался тхэквондо, очень любил животных и интересовался картинами. Дверь кафе открылась, впуская внутрь посетителя. Ха-Джин посмотрела на него и мгновенно сделала вид, что просматривает меню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.