ID работы: 1149447

Мои соседи F4

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Трое из четверки во главе с неизменным Джун Пё, под восклицание девушек вошли в библиотеку. Док Ми задумчиво смотрела в окно, не обращая внимания на лежащую перед ней открытую книгу. F4 расположились в удобных креслах, они больше напоминали живые музейные экспонаты, чем студентов, ведь для того чтобы получать знания, нужно не только носить одежду из последней коллекции, но хоть иногда читать книги. Гу Джун Пё повернув голову, увидел сидящего за столом Док Ми, задумчиво смотрящего в никуда, его взгляд сам остановился, на ее пухлых чуть приоткрытых, расслабленных губах. - Джун Пё. – Окрикнул его Ву Бин. – На что ты там засмотрелся? - Да так ничего. – Быстро повернувшись к друзьям, ответил он. – Опять этот парень, этот университет не место для таких, как он. - Привет. – Произнес проходящий мимо Чжи Ху. – О чем задумался? - А? – Посмотрев на него своими большими карими глазами, удивленно произнесла Док Ми. - Ты в облаках витаешь? - Нет, я учу. – Уткнувшись, произнесла она в ответ. - Мне тоже нужно кое-что повторить. – Сказал Чжи Ху, присаживаясь рядом. – Поделишься книгой? – Док Ми кивнула. Он сидел слишком близко, заставляя ее нервничать, но она пыталась сдержать волнение, смотря в книгу, где не видела, ни одного слова, буквы расплывались. Осторожно смотря на идеальный профиль, Док Ми встретилась с его взглядом, он мило улыбнулся. Джун Пё яростно смотрел на них - «Ащщщ… Какого черта они улыбаются». Встав с кресла и прожигая Док Ми взглядом, он пошел прочь из библиотеки. Остановившись поджав губы и сжав кулаки прошипел «Ащщщ… Да какое дело с кем этот мелкий нищий пацан общается. Меня это не должно волновать.» Зайдя в аудиторию Док Ми, удивленно посмотрела на стоящих вокруг ее парты студентов, протолкнувшись через толпу, увидела одиноко лежащую красную карточку, карточку смерти, первую с окончание школы. Повертев в руках, она положила ее карман, еще не осознавая, насколько опасно быть владельцем этого яркого кусочка картона. Джун Пё улыбаясь, вошел в аудиторию и сел на свое место. - Ты сегодня чересчур веселый. – Подметил Сон И Чжон - Аж светишься. Пойдешь сегодня со мной на парное свидание? - Попроси лучше Ву Бина. – Ответил Джун Пё. – У меня есть развлечение поинтересней. - Всем привет. – Произнес как всегда не выспавшийся, но наконец-то появившийся на лекции Чжи Ху. Он махнул рукой, сидящему впереди Док Ми. - Эй, ты чего ему машешь? – Спросил его Джун Пё. – Скоро этот мелкий больше не будет закрывать обзор. - Почему? – Поинтересовался Чжи Ху - Кое-кто получил карточку. – Засмеялся он тихим, но зловещим смехом в ответ. Сумев переодеться незаметно для всех в мужской раздевалке, Док Ми вышла в спортзал. Откуда-то прилетевший в ее спину мяч, чуть не сбил с ног, устояв она повернулась, все беззаботно общались с друг другом. Тренер объявил игру, поделив группу на две команды. Свисток оповестил о начале игры, и мяч подброшен вверх, бой начался. С первой секунды Док Ми почувствовала легкий толчок, затем еще и еще, а далее она стала словно мяч, который готовы пнуть, толкнуть и ударить по нему каждый из команды. Прячась от толчков, ударов и огромных ног, что, не разбирая, отдавливали ее миниатюрные стопы. - Эй, ты! – Крикнул кто-то. – Принимай. – Док Ми только повернула голову в сторону произнесенных слов, как парень со всей силой ударил по мячу. Попав прямо ей в голову, он радостно дал пять стоящим друзьям и, ликуя, закричал. Очнувшись Док Ми облизала губы, вкус был слегка металлический, проведя рукой, увидела кровь. От удара голова слегка кружилось, но она сумела дойти до туалета, останавливая текущую из носа кровь, она стояла, задрав голову назад, держа за переносицу. - Это только начало. – Произнес проходящий мимо парень. – Готовься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.