ID работы: 11494012

Mercenary For The Cat.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рождение любви.

Настройки текста
Наш мир, он жесток ко всему и к каждому. Но он невероятный. Юн всегда поражался красоте природы, но смотря как люди её портят, ему сразу становилось скверно и поганое чувство заседало в глубине души. Даже сейчас сидя за партой в аудитории, он наблюдал как его одногруппники выливали краску на девушку , она видимо отказала в свидание их главе. Мин бы помог, но он живёт по принципу : "кому надо тот попросит помощи, а так мне насрать. " Поэтому он просто улегся на парту, продолжая наблюдать за издёвками. Вы не подумайте он не эгоист, ему жалко девушку, но пофигизм и самозащита действует сильнее, чем чувство жалости. Он сам по себе спокойный. Единственное, что могло привлечь к нему внимание это наличие хвоста и ушей, а также ярко выкрашенные волосы в голубой цвет. Но даже не смотря на это Мина редко кто задевал, так как он почти не высовывался и после пар шёл сразу домой, но он был резким и острым на язык. Мог высказать все что думает в самый неподходящий момент. Вот и в этот раз он сболтнул лишнего. - Эй, Мин. - пропел Джихе, одногруппник Юна. Он сел прям напротив лица и смотрел прямо в глаза, от чего у Юнги пробежал шквал мурашек и холодный ветерок по спине. Он услышал несколько тихих смешков и сразу обернулся. Парни, которые издевались над девушкой, окружили его, как стадо гиен над свежей плотью. - Чего тебе? - это прозвучало намного грубее, чем предполагал Мин. Он вскрикнул, ведь кто-то наступил ему на хвост. - Ой, прости. Не заметил. - обладатель голоса, был высокий парень. Он демонстративно поднял руки и убрал ногу с хвоста. Повернулся к другим и засмеялся. Юн прижал хвост к себе, чтобы на него нароком никто не наступил. - Тут такое дело. Мне нужна твоя помощь. - заговорил Джихе, после недолгого гудёжа со стороны компании. - Какая? - тяжко вздохнув спросил голубоволосый. Парни переглянулись, улыбнувшись, Джихе наклонился к уху Юнги. - Отсосешь мне? - протяжно проязвил Джи и откланился от собеседника. Гибрид ухмыльнулся. И сделав движение пальцам, призывая высокого наклониться ближе. - Твой маленький член меня не интересует. - в ответ прошептал Юн. Его ухмылка превратилась наглую насмешливую улыбку. - Слышь, кто тебе такую глупость сказал? "Уже злиться?" - подумал про себя Мин, и этой мысле он улыбнулся. - Твои подружки, с которыми ты спал. Я случайно услышал. Они говорили, что он настолько маленький, что дождевой червяк их больше удольтворит, чем твой член. - его голос был ровным и спокойным, он медленно отчиканил свои слова и улегся обратно на парту игнорируя злобные вздохи и шипение. Естественно Мин наврал, но судя по реакции этого паренька все так и было, как сказал голубоволосый. Видимо он задел самую больную болячку. - Ах, ты шлюха. - Джихе схватил двумя руками за воротник свитера Юнги. Он с лёгкостью поднял его и откинул куда-то в бок. Юн услышал то как некоторые закричали, а компания залилась смехом. Мин приземлился прям на края парты, тем самым он повалил их. Из-за довольно таки сильного удара головой, она начала кружиться. Джи подошёл к своему сопернику и сел на корточки. - Чё уже не такой смелый? Да? - Это все на что ты способен? - огрызнулся ушастый, он был зол на себя, что не может ударить, так как слаб, а ещё это воспитание бабушки. Поэтому он собирается сожрать морально Джихе. - Только и можешь издеваться. Видимо это единственное, чему тебя научили в детстве родители. - Это не все на что я способен. Знаешь что я делаю лучше, чем издеваюсь? - он сделал паузу и приподнял голову Юнги за подбородок. - Трахаю таких как ты. Много берущих на себя, думающие, что они пуп Земли. - Тебе храбрости не хватит этого сделать. А если хватит, то ты пополной получишь, как по закону, так и... - он не успел договорить, так как его сбил сумасшедший смех его собеседника. Он искренне не понимал от чего смеётся Джихе. - Вы все это слышали? - уже немного успокоясь от смеха, спросил у одногруппников, которые смотрели со стороны, чтобы потом рассказать все о случившемся. - И кто же защитит тебя? Да и кто поверит гибриду, уж точно не люди. Ты ведь отброс. Чего ты так на меня смотришь? А кроме полиции тебя никто не защитит, ведь ты у нас си - ро - та. Хотя тебе ведь даже полиция не поможет, потому что там только люди работают, а не такие как вы, животные. Люди правильно сделали, что убили твоих родителей, я бы ещё и тебя прихлопнул. Но... Юнги со всего маху ударил в морду, да так что щека у Джихе заплесала, а кисть Юна хрустнула. Джи упал. Он не смог удержать равновесие. Юнги рванул к упавшему и ударил ещё раз, да сильнее, чем первый. - Не смей говорить так про моих родителей. - кричал и продолжал бить Юнги, он был как в бреду. Повторял одно и тоже и без остановок бил Джихе. В его глазах помутнело, поэтому он не видел куда бьёт. - Мистер Мин, успокойтесь сейчас же! - его кто-то взял под подмышки и отвёл от нешевелящего Джихе. Это был профессор, которого позвала какая-то девочка, проходящая мимо всего этого. - Вы идёте к директору, вместе с вашим куратором. Последнее, что увидел Мин выходя из кабинета, это издевательскую улыбку Джихе он наклонился и помахал ручкой, его рот был в крови из-за чего около него собралась толпа девушек, спрашивающая : "как он?", " какой Юнги плохой" , что " гибриды сумасшедшие". - Из-за чего у вас была такая реакция? Зачем избили студента Чон Джихе? - протирая очки произнёс директор, строго смотря на Юна и на его куратора. - Вы ведь способный ученик, один из лучших. Спокойный, расудительный, а тут такое. Голубоволосый хотел уже объясниться перед директором. Но его перебил мужчина, сидящий рядом с ним. - Простите, мистер Ким. Он же гибрид, да еще и подросток. Инстинкты и гармоны играют свое. - пробарабанил куратор, немного хихикая. - Так он ещё и омега. Так что... это не удивительно. - Да пошли вы все нахуй. - рыкнул Юнги, взял рюкзак в руку и сорвался с места. Подходя к двери он показал средний палец и хлопнув дверью, напоследок, ушёл, оставляя директора и куратора наедине. Он вышел из колледжа. Почти убегая оттуда, он хотел просто уединиться и поплакать. Ему это так надоело. Он шел в своих мыслях и мечтал оказаться сейчас в теплой постельке. Но кто-то его вытащил из мыслей, толкнув в тёмный переулок. Юнги увидел знакомое лицо - это был Джихе. - Ну что? Как твои дела? Что директор сказал? Сильно ругался? - это было слишком наигранная забота со стороны Чона. - Тебе мало было? - рявкнул Юн, зацикливаясь на болячке на губе. Тот ухмыльнулся и склонился голову, а потом резко ударил Мина со всего маху. - Щенок. - взявшись за волосы на затылке Мина, прорычал Джи. - Я кот! Придурок. - сквозь сжатые зубы проязвил голубоволосый. Тем вызвав улыбку у соперника. Он сжал кулак и кинул Юна в стенку, как последнюю шавку. Он попытался встать, но человек прижал его к земле, не давая этого сделать. Джихе схватил за крашенные волосы и во всю мощь шандарахнул об стену. У Юнги все пошатнулся и упал. - Ты его убил? - поинтересовался кто-то из толпы. - Да ну. Он просто отключился. - ухмыльнулся Джи, убирая голубую прядку, осмотривая окровавленное лицо. Кровь ярко - красного цвета стекала с висков по самого подбородка. Рот Юнги был приоткрыт, из-за чего он наглотался своей же крови. Джихе проткнул большой палец в рот голубоволосого и улыбнулся уголками губ. - Ну что, пацаны, повеселимся?

***

- Намджун, я хочу отпуск взять. - покуривая сигарету сказал, темноволосый мужчина в строгом черном костюме, а напротив него сидел мужчина с высоким ростом, чёрная водолазка и классические брюки, которые подчеркивали рельефные мышцы. - Надолго? - спросил Джун, он сложил руки и положил на них голову, он смотрел на него своими коньячным цветом глаз. - Ну минимум на неделю. - крутясь на стуле заявил парень. Поднимая вопросительно бровь. - Отпустишь? - Отпушу. Только на неделю, не больше. Заказы ждут, сам вкурсе. Чонгук один всё не сделает. - пробубнил последние предложения Джун. - Джей, а можно узнать причину твоего ухода? - Ммм... - немного подумая, Хоуп выпрямил спину. - Да устал немного. - Ну ладно, сильно не задерживайся. - Ага, давай. Я пошёл. - J-Hope встал со стула и поплелся к двери. Он шёл по своей обычной дороге. Ничего не предвещало беды, но его заинтересовал шум в одном из переулок, поэтому он заглянул туда, чтобы найти источник многочисленных шумов. Он увидел большую компанию парней они, что-то бурно обсуждали. Чон бы ушёл, но его внимание привлекло, тело лежащие на земле. " Он живой?" - подумал про себя Хосок. - Эй, мужик, че стоишь? - возмутился парень, когда заметил наблюдающего мужчину. - Да просто, наблюдаю. - спокойно промолвил Хоуп. - По-наблюдал? А теперь сьебись отсюда. - отойдя рявкнул Джихе, он открыл вид на лежавшего на земле мальчишку, со снятыми штанами и и еле шевелящим хвостом. " Гибрид, значит, ну хоть живой." - подумал Джей. Он услышал, как до этого почти нешевелящее тело, стало ерзать и усиленно мычать, чтобы его услышали и спасли, но за эти действия он получил шлепок и удар по лицу. - Зачем же вы так с ним? - Хоуп не ожидал такого от самого себя, он бы просто прошёл мимо, но сейчас он считает, что "битва" не очень справедливая. Поэтому решил помочь ему. Ведь он мистер справедливость. - Твоё-то какое дело? А? Иди куда шёл мужик. - прошипел Джихе, не желая продолжать разговор. - Да, мне как-то насрать. Но вам не кажется, что это не справедливо. Он связан, да и вас больше, чем нужно. Да и я как понимаю у него не течка, вы можете его порвать. Тем самым повредив его. - Его не жалко. Иди куда шёл. - Джихе развернулся и на конец помахал рукой, прощаясь с незнакомым мужчиной. Он хотел уйти, но почувствовал на своём затылке железный ствол. - Я не собираюсь уходить пока вы его, хотя бы не развяжите. - Блефуешь, сученыш. - рыкнул Джихе. - Хочешь проверить? - ухмыльнулся Хо, нажимая на курок. На лицах компании появился ужас, страх. Они были удивлены, что на обычный вид мужчина может пристрелить их друга. - Я могу это устроить. - Я понял. Не надо, чего хочешь? - Джихе понял, что лучше с ним не спорить. - Паренька отпустите. - монотонным голосом пробубнил Джей. - Ладно. Отпустите его. - приказывая другим, парни послушно развязали Мина, который после удара потерял сознание и все это время лежал без каких-либо признаков жизни. - Всё мы сделали, то что ты хотел, а теперь отпусти пистолет. Хосок неожиданно для всех ударил основанием магазина Джихё, тот рухнул на твёрдый асфальт. - Ты чё творишь? - крикнул кто-то из толпы. - Вас родители не учили, что со старшими нужно обращаться вежливо? - направляя ствол на возмущаюшего парня. Сразу настигла тишина. - Видимо, нет. Он убрал пистолет и подошёл к пареньку, подхватил его под коленки. Как только парочка скрылись за поворотом, все подбежали к Джихё и стали проверять пульс. Хосок еле дошёл до своей квартиры, хоть незнакомец и был легче, чем должен быть, но физическая подготовка Чона не позволяля пройти так долго с таким грузом. Парень ни разу не проснулся за всю дорогу Чон думал, что несёт уже труп, а не человека. Да ещё и косые взгляды на них, ведь младший был без штанов из-за чего привлекал много внимания. Мешали также свисающий хвост и уши, которые шекотали подбородок. - Я так намучался с тобой, только попробуй умереть. - прокряхтел Чон, кладя на диван паренька. - И так, что мне с тобой делать? " Естественно мне никто никто не ответит" - вздохнув подумал, Чон. - Так для начало тебя надо одеть. - осматривая комнату, говорил для себя Хоуп. Он нашёл какую-то белую футболки от "FG" и свои старые домашние шорты, они были ему малы, поэтому они идеально подошли худощавому незнакомцу. - Взял отпуск, называется. - ворча пробубнил Хо. Он достал телефон и набрал номер Нама.

- Джун, можешь приехать? Сейчас, это срочно.

- Что случилось? - послышалось с той стороны трубки.

- Да я вот, тут паренька подобрал. Он бесознания.

- Что ты сделал!? - повышая тон, сказал Нам. Он громко и тяжело вздохнул.- Сейчас приеду.

через некоторое время. Намджун осматривал голову паренька. Тихонько и аккуратно переворачивал её, рассматривая получившие раны. - Кто же его так? - решил полубопытничать Джун. - Да какая-то компания. Джун я впервые вижу его. И я ебу кто хочет его трахнуть? - Ну а вдруг. - продолжая рассматривать рану парня. - Давно он в отключке? - Ну 15 минут, так точно. - пытаясь вспомнить и сосчитать время с удара. - Плохо дело, возможно, сотрясение головного мозга. Хотя сказать точно не могу, я всё таки медик для людей, а не для гибридов. - поднял голову на Хо, сказал Джун. Он достал из своей сумки нашатырный спирт. И капнул немного на вату и поднёс к маленькому носу. Незнакомец сморщился, скукожил носик и почти сразу пришёл в чувства. Он хотел встать и осмотреть место, где находиться, ведь он был на улице, а уже в здании, но его остановили чьи-то руки. - Молодой человек, советую вам не вставать. - точно проконсультировал Нам, не давая мальчишке встать, но помогая ему сесть. - Вы кто? - непонимание застыло в голосе у незнакомца. - Ну как минимум твои спасители. - ухмыльнулся Чон, сидящий на кресле, которое стояло перед диваном. - Мы хорошие люди, которые спасли тебя. Да, думаю хорошо звучит. Не так ли, Хоуп? - он повернулся к мужчине, а тот улыбнулся, кивая в ответ. - Хоуп? Это типо надежда с английского? - удивлённо переспросил младший. - Видимо вы не только хорошие люди, но и психи. - Эй, эти психи тебя спасли, имей хоть чуточку уважения. - на фоне смеха RM-а, послышался грубый голос. Юн хотел задать ещё один вопрос, но в виске прошлась мерзко колющая боль. Он издал жалобный писк, весь скрючился, поджал под себя хвост, а уши прижались к голове, так близко, что если бы у Юнги был его натуральный цвет волос, то их бы было просто не видно. - Постарайся не делать резких движений, тебе нужен отдых. - спокойным и по-настояшему заботящим голосом прохрипел RM .Он уложил незнакомца на диван, чтобы снизить ему боль. Нам приподнял футболку мальчишки и ошупывал его живот, смотря на реакцию незнакомца. Поняв, что кроме синяков он не получил ничего серьёзного, он повернулся к Хо. - Хоуп, у тебя есть каша или что-нибудь жидкое? - Сейчас посмотрю. - Джей ушёл на кухню искать, что-нибудь похожее на кашу. - Тебе нужно поесть, а то у тебя одна кожа да кости, да и каша будет тебе полезна сейчас. За одно мы с тобой поговорим, узнаешь кто мы такие, и кто ты такой, хорошо? - он потрепал младшего по голове, отвечая на застрявший в его голове вопрос. - Ну что нашёл? - У меня только быстрого приготовления есть. Подойдёт? - крикнул с кухни "надежда" - Вполне. - ответно крикнул Намджун. Через минут 15, пришёл Хо с лечебной горячей рисовой кашой "Чук." За это время Нам смог полностью осмотреть незнакомца и выявить, что ничего серьёзного не было, кроме несколько больших синяков и будущего шрама на голове. К счастью, сотрясение головного мозга не было. - Приятного аппетита. - пожелал Хоуп, положив на стол чук. - Ешь не стесняйся. - добавил Нам. Младший с неохотой, ведь он не является любителем каши, взял ложку в руку и стал есть, иногда поглядывая на двух мужчин и внимательно разглядывая их. Они не проронили ни слова за это время. Выглядят они серьёзно и влиятельно, поэтому Мин решил не сопротивляться им и делать то, что они скажут, для своей же безопасности. - Ну давай рассказывай. - облокотившись вздохнул RM. - Что рассказывать? - мешая ложкой кашу, спросил Мин. - Как зовут? Где учишься? - набрасывал наводящие вопросы незнакомцу Джун. - Из-за чего тебя побили и чуть не изнасиловали? - добавил один интересующий вопрос Хоуп. - Все рассказывай. Младший вздохнул и отправил ещё одну ложку с кашей в рот, проглотив её, он посмотрел на мужчин. - Я Мин Юнги, студент музыкального университета первый курс. Гибрид кота, как вы уже могли заметить. - он остановился не зная, что ещё сказать, поэтому продолжил есть кашу. - Из-за чего побили? - повторил свой вопрос Хоуп. - Да, я одному в морду врезал, вот он разозлился и решил меня того. - с набитыми щеками пробубнил Юн. - Так это из-за тебя у того парня была такая гемотома на губе? - спросил Хо, показывая на свою губу. - Ага. - он наклонился к миске с кашей. - Просто так ударил? - удивлённо поинтересовался Джун, пока Джей тихо смеялся. - Нет, он хотел, чтобы я ему отсосал, но я же не такой, поэтому послал его нахуй и сказал, что у него член маленький, вот он и сбесился , а если он так отреагировал значит он и вправду маленький, а такие меня уж точно не интересуют. - начал возмущаться Мин, разводя руками и много жестикулируя. Хосок стал громче смеяться. Нам хихикнул и протёр рукой лицо, чтобы немного успокоиться. - Ну он получил по заслугам. - сказал Намджун. - Так, а вы-то кто? - обратился к мужчинам Юн. - А ты как думаешь? - задал вопрос Хоуп. - Ну... - протянул Мин, осматривая квартиру и мужчин. - Возможно, бизнесмены? - Ну почти, - посмеялся в кулак Ким. Он посмотрел на Хоупа. - Мы же не приставились. Я Ким Намджун. А это Чон Хосок. - А почему вы, называете его Хоупом? - спросил из любопытства Мин. - Да у него татуировка с надписью hope, поэтому его так и назвали Джей-Хоуп. - пояснил Нам. - У Намджуна тоже есть кликуха. - цыкнул, где-то за спиной Хо. - Какая? - RM. Что обозначает: Rage Monster. - Нам, свободно говорил на английском, что у Юнги вызвало сомнение, а кореец ли он? - Знаешь, что это значит? - Типо, яростный монстр? - задумчиво спросил Мин. - Я вижу у тебя хороший английский. - ещё раз потрепал голову Юнги, Джун. - Меня так прозвали, потому что я в гневе страшен. -У вас кличка по прикольнее будет. - кладя ложку на миску, хихикнул сказал Мин. - Эй, я все ещё здесь. - напомнил о своём существование Хоуп, но вызвал тихий смех своего напарника. - И вообще, не мухлюй, а ешь, чтобы все было съедено. - Ведёшь себя, как мамочка. - посмеялся Нам. - Так, кем вы работаете? - спросил Юн, не обращая внимания на замечание старшего. - Давай скажем так, не очень хорошими парнями. - Джун улыбнулся и на его щеках появились ямочки. - Мафия что-ли? - Юнги сказал это сам себе, по приколу. Он даже не предполагал, что это правда. Сказал достаточно тихо, но этого хватило, чтобы парни услышали его. - Какой смышленный. - положив ногу на ногу, ухмыльнулся Хоуп. - Чт... - Мин обомлел от услышенного. Он медленно поднял голову, ожидая, что они пошутили, но он увидел издевательску улыбку Джея и немного злого Джуна. Гибрид уже придумывал план побега, ведь каждый человек, каждый гибрид знает, что с мафией лучше не связываться, они не предсказуемо-опасные, безжалостные. А у Юнги была своя причина ненавидеть их, поэтому ему срочно нужно сбегать отсюда. - Юнги верно? Мы не собираемся тебя убивать. Успокойся, а то ты уже план побега составляешь. - пытался замять ситуацию и успокоить мальчишку Джун. Это мало, чем помогло. Парень с осторожностью смотрел ему прямо в глаза, что-то выискивая. - Мысли, что-ли читаешь? Или вы мне уже чип установили? - гибрид начал чесать свою голову и суматошно проглядывать каждый уголок своей головы, ушей и даже хвоста. Он почему-то подумал, что они засунули ему чип в внутрь головы, через рану. Эти действия вызвали смешок со стороны мужчин. - Прекрати, ты сейчас себе всю укладку испортишь. Я узнал про побег, потому что ты как открытая книга. Всё на лбу написано. - RM легонько стукнул по аккуратненькому носику, немного смеясь. Юнги взялся за свой нос и с опаской смотрел то на Джуна, то на Хоупа. - Подумай сам, если бы мы хотели тебя убить, мы тратили столько времени на спасение тебя? - дал довольно таки хорошую мысль Чон. - Мне рассказывали, что есть некоторые люди из мафии, которые сначала спасают свою жертву, а потом пытают, а иногда даже насилуют, а потом выбрасывают в реку. - немного подумав выдал ушастый. - Ну да такие есть, но... - Намджун посмотрел на Юнги и увидел, как тот тяниться к подушке он уже готов напасть на него. - Стой, я имел ввиду, что... Короче Хо, давай ты, а то я не умею говорить с людьми. И положи подушку на место. - напоследок добавил Джун, передавая эстафету другу. - Мы не занимаемся такими делами, мы также убиваем, но не так мучительно. - Хоуп медленно подошёл к мальчику с подушкой и забрал её, от греха подальше. Сел на корточки, так чтобы их глаза были на одном уровне. - Так что, не бойся. - он несильно ударил пальцем по кончику носу Мина, тем самым он повторил движение Намджуна. - А вас босс не убьёт, за то что я жив остался? - спросил Юн, он хотел ещё возмутиться на счёт носа, но быстро перехотел, все таки они ещё излучают опасность. Хо повернулся на Нама, вопросительно посмотрев. - Да за что я должен убить тебя. - Нам с возмущение дал подзатыльник другу, который смеясь посмотрел на непонимающего мальчишку. А через минуту, до Юнги дошло, что перед ним и есть глава мафии. В его глазах воцарилась паника. - Тугодум ты конечно. - добавил Хоуп на реакцию мальчика, и получил второй подзатыльник. - Прости, малыш, не хотел напугать. - извинился Хо, после грозного взгляда друга. - Малыш? - тихо повторил Мин, его так называла только бабушка, воспоминания о ней заставляют его огрустнеть. Как она там? Все хорошо ли с ней? Вопросы витают у него в голове. С каждой мыслью Юн загоняеться все больше и больше, он удивил своей реакцией на прозвище. - Все в порядке? - спросил Джуна, беспокоюсь за состояние парня. Тот еле заметно положительно качнул головой, шмыгнув носом, Юн опустил голову и обнял свои коленки, чтобы не расплакаться. Парни переглянулись. - Я думаю, тебе нужно отдохнуть. Ты многое сегодня пережил. Иди сюда. - Джей подхватил на руки мальчика, почему-то он думает, что не в первый и не последний раз носит его на руках. Тот лишь ближе прижался к теплому телу Хоупа. Он отнёс его в кровать, где Юнги благополучно заснул. Джей вышел из своей спальни и плотно закрыл дверь за собой. Он кинул короткий уставший взгляд на Нама. - Нам, есть ещё одна просьба. - он сел рядом с Джуном. - Я постараюсь узнать о нем как можно больше. - неожидая самой просьбы, сказал Джун. Ведь он знал, что хочет от него Хосок. - Только не привяжись к нему. Хорошо? - Я не привяжусь к нему, мне просто любопытно. Кто он? Почему у него такая реакция на малыш? - тихо произнёс Хоуп, чтобы не разбудить мирно спящего парня. - Я понял тебя. - единственное, что сказал Нам и ушёл. - Пусть он пока поживет у тебя. Для его безопасности, что-то подсказывает мне, что те парни от него так просто не останут. - Как прикажете, босс. - с усмешкой сказал Хо, укланяясь от ещё одного удара по затылку. на утро. Юнги нехотя проснулся из-за сладкого запаха, доносящего с кухни. Он потянул руки в стороны, а потом выгнулся в спине издавая сжатый стон. Он протёр руками глаза, подполз к краю и спустил ноги с кровати. Он встал босиком на Осторожно открыл дверь спальни и тихо поплелся на кухню. Дойдя до её он увидел, как Хоуп, опасный мафиози как он думал, который явно убил не одного человека, готовит, под песню SISTER - "Touch My Body” и пританцовывает, а в добавок ещё и поёт. Юнги никогда бы не подумал, что увидит такое зрелище. Сонливость как рукой сняло. Он смотрел, как мужчина под такт песни шевелит каждой частью своего тела. Он все это время пытался не смеяться, но знаменитые движения этой песни в исполнении Хоупа , заставили его тихо хихикнуть. Но к сожалению или к счастью, ведь Юнги не продержался дольше, чем минуты этого танца и засмеялся бы в голос, танцор услышал его хихиканье и остановился. - Хорошо двигаешься? - Юнги решил, что терять ему нечего, поэтому подкалол Хосока. - Все что ты видел на кухне, остаётся на кухне. - разворачиваясь лицом к нарушителю кайфа, грозно сказал Хоуп. - Я могила. - он сделал заветное движение пальцами, как будто закрывая свой рот на замок. Так часто делают дети, когда обещают не рассказывать чужие маленькие секреты. У этих двоих теперь тоже есть маленький секрет. - Есть будешь? - пытаясь уйти от неловкого момента поинтересовался Хо. - Я не знал, чем ты любишь завтракать, поэтому я подумал, что попкейки любят все. Вот и приготовил. Будешь? - Да, люблю попкейки. - коротко произнёс парень, и сел на стул, рядом с кухонным столом. Ему любезно положили на плоскую тарелку несколько попкейков с маслом на верхушке, которая тихо стекала по горячим только что приготовленными панкейкам. - Спасибо. - Юн улыбнулся и приступил к трапезе. Хосок сел напротив Мина, предварительно взяв тарелку со своей порцией. Он не торопился завтракать, он разглядывал парня, то как он с аппетитом ест приготовленную им еду. Он ненароком улыбнулся, заметив это он быстро убрал улыбку с лица, выпрямился и стал есть. - Ты сегодня пропустишь пары. - оповестил Хо, он посмотрел на Юнги, который был удивлён, но на его лице появилась мимолетная радость. Ведь он может пропустить нужные занятия и полежать в теплой кровати, наверное, если его не убьют. Он задумался. - А причину могу узнать? - поинтересовался Юнги. Чтобы хотя бы убедиться в том, что его не убьют. - Ну это для твоей безопасности, тем более твоя голова ещё не зажила. Поэтому побудешь пока дома. - спокойно ответил Джей на вопрос своего собеседника, продолжая завтракать. - А записку напишешь? - как снег на голову, спросил Мин. - Записку? - с непонимание спросил Чон. - Ну да записка, о том что я пропустил занятия по важной причине, без неё у меня будут пропуски, а значит мне не видать зачёт автоматом, а могут вообще отчислить. - Если это так важно, то напишу. - согласился Хосок. - Тогда доедай и поедим. - Куда? - вопросил младший, неужели он хочет закопать его. - На работу. - ответил старший, он встал и убрал тарелку с вилкой в мойку. " Потом помою" - подметил про себя Джей-Хоуп. - А я там зачем? Не хочу убивать людей. - добавил Мин. - Я сейчас в отпуске. Да и ты в не нашей группировке, так что тебя никто не заставляет убивать кого-то. А тебя оставить дома одного я не могу. - Хосок быстро ввёл в дело Юнги. - Да и Намджун, попросил тебя привести, чтобы осмотреть тебя. - Понятно. Я поел. - он положили вилку и посмотрел кошачьими глазами на Хосока. - Молодец. Иди одевайся. - похвалил Хосок и потрепал по голове, взъероща его голубые волосы. - А что мне надеть? - смущённо произнёс Юнги, он все ещё был в длиной белой футболке и обтягивающих коротких шортах Хоупа, и ему мягко говоря было некомфортно в них, ведь он привык ходить в больших вещах, так чтобы все было закрыто. - Забыл, сейчас подожди немного. - Хо пошатнулся к ещё одной комнате, скорее всего гардеробной, а через несколько минут он принёс какую-то ткань и вручил Юну. - Вот, можешь переодеться в спальне. - Спасибо. - тихо поблагодарил Юнги и пошёл в спальню, Хоуп ему вручил чёрную футболку на два размера больше, ведь у них присутствует небольшая разница в росте, и такого же размера спортивки. Они спадали, Юнги включил свой ум, поэтому он взял, рядом лежавший, ремень на кресле. Он вышел из комнаты, где его уже собраный ждал Хоуп. Он был одет в почти такие же спортивки, а сверху был джакет от Adidas с надписью L A S virgenes. Хосок разговаривал с кем-то по телефону и не замечал присутствие Мина. Тот решил покашлять, чтобы на него обратили внимание, при этом, чтобы не отвлекать Хо от разговора. Его план сработал, старший обратил внимание и жестом показал следовать за ним. Они вышли из квартиры и направились вниз. Юнги удивился, когда Хо подошёл к черной машине модели McLaren P1. Она выглядела как новенькая или за ней хорошо ухаживали. Чон не отрываясь от разговора, нажал на кнопку и тогда двери поднялись вверх. Юнги без промедления сел в спортивный автомобиль. Всю дорогу Джей с кем-то разговаривал, оставляя Юнги в одиночестве. Он даже не понял с кем Хосок разговаривал, он пытался понять, но так и не смог. Зато Мин смог бегло осмотреть Сеул, он тут только год, но так и никуда не сходил. Через время они прибыли на место, перед ним стояло многоэтажное здание, обычное ничем не привлекало. Если бы Мин не знал, что это здание мафии, то он бы подумал, что Хосок начальник какой-то крупной компании. У входа их встретили охранники. - Здравствуйте, Джей-Хоуп. - парень поклонился в знак приветствия. - Разве вы не ушли в отпуск? - Ушёл, но Намджун вызвал меня. - ответил на любопытство охранника. Он пропустил Хо, но увидев Юнги охрана сразу направила всё свое оружие на него. - Он со мной. - коротко сказал Джей, и охранники сразу отпустили оружие. Юнги пошатнулся назад от страха. Он немного отстал от Хо. - Кто это? - спросил один из охранников в уходящую спину Юнги. - Может, Хоуп, развлекается с ним? Он же гибрид . Они для этого и созданы. - предположил другой охранник. - Тише парни, а вдруг они услышат, нам тогда бошку оторвут. - заткнул третий охранник и все замолчали, провожая взглядом таинственного незнакомца. Мин услышал этот разговор, поэтому заметно огрустнел. Он не любил, когда про таких как он так говорили. В этом мире гибридов используют только для секса, а если ты начнёшь встречаться с таким существом тебя посчитают изгоем. Авторитетом считают тех людей, которые смогли переспать с мужчиной омегой или с девушкой альфой. Юнги встречал таких людей, которые сначала говорили, что они любят его, а потом когда Мин отказывал им, эти люди говорили всякую грязь. Которая осталась до сих пор. - Не отставай, а то прикончут. - послышался голос, который смог вытащить из мыслей. Юнги сразу подбежал к Хоупу, после его замечания. Он подошёл к стойке, где сидела симпатичная девушка. - Монстр у себя? - Да в своём кабинете. - сказал тоненький голосок. Хосок молча пошёл к лифту, а Юнги поплелся за ним стараясь не отставать от старшего. Чтобы точно не потеряться младший стал держаться за край джакеты кончиками пальцев. Зайдя в лифт Юнги услышал лёгкую музыку, играющий на фоне. Это была какой-то американский джаз. Хо нажал на тринадцатый этаж, он был последним в этом здании. Как только лифт пошатнулся и стал подниматься вверх, Хо посмотрел на прижавшее к себе тело. - Есть одно правило, к которому ты должен прислушиваться. Никогда не называй нас по именам, только прозвища. Также не называй своего имени. Ты меня понял? - спросил Хоуп, чтобы убедиться, что его услышали. Юнги матнул головой в знак согласия, он понимал для чего это нужно, чтобы полиции сложнее было их найти. Лифт противно остановился. Как только двери открылись, появились другие, они были намного больше, чем у лифта. Хо открыл гигантские двери. Это был небольшой кабинет, в котором был только овальный стол и несколько шкафчики с книжками. За столом сидел Намджун, а рядом с ним было два молодых парня, на вид они не намного старше самого Юнги. Сразу, что вбилось в глаза Мина, это цвет волос у одного из парня, он был ярко-розовый, ещё что привлекло внимание Мина, это пухлые губки розоволосого и сильные бедра, которые были видны из-за обтягивающих чёрных скини джинс. У другого из отличительная факторов было большое количество татуировок, многочисленные проколы, накаченное телосложение и чёрный цвет волос. - Ну RM-ши, разреши. Не будь занудой. - голосом как у ребёнка, произнёс розоволосый. - Давай мы её быстро прихлопнем. Нам это как два пальца об асфальт. - подхватил черноволосый. - Я сказал нет. Сейчас приедет Хоуп, и мы все обсудим. -строго и монотонно проговорил RM. - Я уже здесь. - неожиданно для всех сказал Джей, на него сразу все обратили внимание. - Ну слава богу, я думал они меня тут сожрут. - на выдохе пробубнил монстр. - Хоуп, это кто с тобой? - темноволосый потянулся к бите, стоящую около стола. - Это...- Хосок задумался, ведь они не придумали никакого прозвища Мину. - Давайте, скажем, что знакомый. - спас Джея, Намджун, который увидел смятение своего друга. - Он гибрид, что-ли?! - вскрикнул розоволосый, сразу спрыгивая со стола и подбегая к Юнги. - Об - ал - де - ть.- с восторгом произнёс по слогам незнакомец. Он оглядывал каждый сантиметр "знакомого". Мин не ожидал такой реакции со стороны парня, из-за чего он хотел спрятаться, но не было места, ему осталось только стоять и не шевелиться, пока его осматривали. - Dooly, отстань от него. Ты пугаешь его. - зло сказал Хоуп, ему не очень понравилось такая бурная реакция парня. - Ой, ой какие мы строгие. - наиграно надул губу розоволосый. - Dooly? - ошарашено переспросил младший. - Ну да, это моё прозвище. - оживлёние, чем в первый раз подтвердил розоволосый. Юнги посмотрел на Чона ища в его глазах объяснения. - Ты правильно, думаешь. Это имя персонажа из мультика. Он просто похож на него. - Хосок объяснил происходящее Мину. - Вон того с битой называй JK. - Ага. - подтвердил слова Хосока обладатель пухлых губ. - Ого, он такой бледный. - произнёс ДжейКей, осматривая паренька из далека. - О я придумал ему кличку. - крикнул Дули. - Удиви. - усталым голосом произнёс Нам. - Только поменьше экспрессивности. - А зачем мне прозвище? Я же не собираюсь вступать в вашу группировку. - проворчал Мин, он был обеспокоен тем, что они таким образом пытаются приманить его к себе. - Ну мы же должны как-то обращаться к тебе. - это прозвучало убедительно, поэтому младший матнул головой на слова JK. - продолжай Дул. - Либо сахарок из-за бедности кожи, либо kitty, ну потому что ты буквально кот. - быстро и еле понятно протороторил розоволосый. - Хм, значит ты у нас будешь сахарным котом? - предложил идею Намджун. - Да ты голова RM, не зря у тебя 148Q. - эмоционально воскликнул розоволосый. - Что? Сахарный кот? - с нотками недопонимания и презрением послышалось из уст Юна. - Не спорь это бесполезно, они тебя уже прозвали значит так и будет. - уверял Хосок. - Так, ладно, подойди сюда сахарный ты наш. - ласково позвал к себе Намджун, хоть Юнги что-то и побубнил себе под нос, но все равно подошёл - Расслабься. - Нам встал во весь свой рост стал разглядывать и крутить голову. - Подними футболку. - всё также спокойно молвил Намджун. А Мин все также спокойно исполнял его "приказы". Старший еле касаясь ошупывал живот парня. - Больно? Юнги судорожно замотал головой влево и вправо давая знак, что ему не больно. Нам угукнул своим мыслям и потянулся к тумбочке за какой-то баночкой и вручил её Мину. - Он ранен? - шёпотом поинтересовался розоволосый, пока Намджун объяснял как правильно пользоваться таблетками, когда их употреблять и тому подобное. - И вообще, где ты его подобрал? - Потом расскажу там надолго. - отмахиваясь от вопроса произнёс Хоуп. - Ты не из Сеула? Верно? - спросил татуированный, который все это время молчал. - Да, я из Тэгу. - спокойно ответил Юнги. ДжейКей хотел ещё допросить паренька, но вдруг земля под ногой ушла. Рядом с зданием, принадлежащий мафии, что-то взорвалось. Всё кто находился в комнате моментально присели, заткнув уши. По комнате пронесся оглушительный грохот, настиг Юнги и будто ударил ему в голову, лишив слуха. - Что это было? - испуганно произнёс Мин, после того как все более менее стихло. - Взрыв. - коротко произнёс Чон , он достал пистолет Glock 17 и зарядил его. Юн повернул голову и увидел, что почти каждый вооружился, кроме Нама. Хо посмотрел на парня и резко встал. - Не высовывайся, ладно? Он осторожно подошёл к окну, держа руки у груди с пистолетом. Он осмотрел, что происходит вокруг, потом опустил оружие и засунул его обратно в карман. - Все хорошо, относительно. - вздохнул Хоско. - Либо они ошиблись зданием, либо это было предупреждение. - Вот же. - цокнул ДжейКей вставая с пола, а за ним последовали и другие. Мин, которому сказали не высовываться, решил тоже встать, пол был холодный, так что отморозить себе что-нибудь не хотелось. Он подошёл к окну, где он увидел, как здания, находящиеся на против почти превратилось в гармошку, по земле расстилается густая пыль, а разбитые окна укрыли землю многочисленными каплями стекла. Люди кричали. Спасатели вытаскивали из обломков людей. А когда он увидел, что один спасатель вытаскивал полностью обгаревшего человека, он скрючил лицо из-за отвращение и неприязни. Он почувствовал, что его стошнит и принял решение отвернуться от окна. Он посмотрел на парней, которые что-то бурно обсуждали и судя по их лицам, что-то неприятное. - Из-за чего взорвалось, то здание? - набравшись смелости задал вопрос младший, показывая большим пальцем на окно. - Возможно, это человек, который хочет свергнуть монстра. - не отрываясь от бумаги на столе, сказал ДжейКей. Остальные даже не обратили внимание на него. - У меня есть предложение, где он находится. Но нас туда явно не пустят. - И где же? - спросил Дули, он выглядел серьёзнее, чем когда встретил Мина. - Вот здесь. - Джей обвел на бумаге какой-то объект. Юнги не отходил от окна, наблюдал за происходящим, как спасатели, что-то кричат и спасают людей из обломков и стекл. Как медики несут на носилках многочисленные количество раненых, один человек был насквозь проколот особо большим куском стекла. - Эй, чего стоишь? Пошли. - Хосок неожиданно для Мина подошёл к нему и потянул его за руку к выходу. - Куда мы? - он старался догнать старшего, но спотыкался. Его проигнорировали, все молча спускались по лестнице. А когда добрались до первого этажа вышли не из официального входа, а через чёрный вход. Задний дворик, в который вышли парни, был огражден высоким забором. Гибрид не успел осмотреть местность, его сильно потянули к машине. Они сели в обычный автомобиль Honda CR-V. Видимо, чтобы не привлекать к себе много излишнего внимание. Дули сел за руль и выехал через железные ворота. На соседнем переднем сиденье уселся Нам. Они ехали в напряжение, неизвестно куда, проезжая мимо происшествия, у младшего пробежались мурашки и он скатился по креслу не желая смотреть на мёртвых людей и на их страдания. Ребята выехали из города, изредка были частные дома, а через время они пропал. Эти быстро бегаюшие деревья усыпили младшего. - Он заснул? - Джун посмотрел в зеркало где увидел, как сопяшие тело медленно спадает на Хосока, руки и ноги Мина уже находилась на его теле, носом он уткнулся в грудные мышцы, а уши прижались к голове, он немного потерся головой, после чего заметно расслабился. - Вот это наглость. - прокомментировал водитель машины, улыбаясь действиям младшего. - Он хоть знает, что спит в одной машине с мафией? - По-моему ему как-то похуй. - посмеялся ДжейКей. - Тише разбудите. - рявкнул Хо, и немного поправил наглого парня и отодвинуть от соседа, чтобы не причинять дискомфорт. Всю оставшуюся дорого парни молчали и лишь Джун иногда смотрел на младшего через зеркало. Через время машина качнулась. Они остановились у единственного небольшого домика в этой глуше. - Это здесь? - неуверенно спросил у Дули JK, он явно был разочарован и удивлён смотря на маленький домик, он выглядел не очень богатым , но и не бедный, что-то среднее. Как только открыли двери они услышали лай собак, настолько оглушительный громкий, что Юн вздрогнул и не понимал, где он находится. Он осмотрелся по сторонам. - Где мы? - смотря в глаза Чону, спросил Мин. - У одного знакомого Чимина. - ответил Джей, который забирал вещи из багажника. Он громко хлопнул дверью. - С добрым утром, кстати. Юнги спокойно перелез через Хосока и вышел из машины, потянулся из стороны в сторону полностью вытягивая свое тело, чтобы немного размять тело. Вслед за ним вышел и Хосок. - А зачем нам к твоему знакомому? - он подошёл к розоволосому плотную, пока тот курил какие-тодешёвые сигареты, отдающие приятным приторным вкусом вишни. - Ну он в прошлом был снайпером. - он сделал затяжку и выдохнул куда-то вниз. - Нам бы сейчас не помешали его навыки. - Понятно. - Юнги облакотился на машину, смотря на курящего парня. - А зачем нам его навыки? - Ты посмотри какой любопытный. - откуда-то прозвучал голос ДжейКея. - Не слишком много хочешь знать, мелкий? - Как ты меня назвал? - возмущённо переспросил Юнги. - Мелким. А что со слухом у котика проблемы? - он дразня произнёс, из-за чего младший начинает злиться, и это было заметно. - Не злись, а то лопнуть можешь. - Да я тебе сейчас язык откушу. - прорычал Юн. - И вообще не хотите не говорите. - он развернулся и ушёл к калитки дома. - Милашка. - улыбнулся и затушил сигару Чим. - А ты, Чон, прекрати дразнить его. - Он слишком милый, чтобы не дразнить его. - Ой, все пошлите, а то вон один уже. - Намджун качнул в сторону Юнги, который без проблем открыл калитку и зашёл в дворик. Другие потянулись к нему. Подходя к дому. - Чимин, ты уверен, что здесь кто-то живёт? - спросил ДжейКей, он смотрел в окошко дома, пытаясь найти хоть намёк на живое. - Гук, прекрати ныть. - он постучался в дверь и стал ожидать. Удивительно, но дверь открыли, у дверного проёма стоял парень, среднего роста, видно только проснувшийся, его волосы были растрепанны и сожжены из-за многочисленных покрасов. - Чимин? - зеваю произнёс имя парня. - Привет, Тэхен-ши. - протянул Чим. - Чего нужно? - в лоб спросил парнишка. - Чего так грубо? - на вопрос Дули незнакомец лишь нахмурился и сложил руки на груди. - Ладно, я тебе объясню. Разрешишь войти все нам. - Заходите. - как-то тяжело дал разрешение Тэхен, предварительно осмотрев всех присутствующих. - Как поживаешь? - проходя в дом поинтересовался у знакомого. - Давайте к делу, иначе пойдёте вон. - грозно посмотрев на парней проговорил Тэ. - Ох, какой грозный. Аж поджилки трясутся. - в своей манере сказал Гук. - Я тебе сейчас яйца пристрелю, тогда посмотрим как ты будешь шутить. - монотонно без каких-либо вопросов отчеканил Тэхен. - Он правду говорит, так что замолчал на минутку. - Чимин присел на кресло и сложил руки на коленки. - И так, нам нужна твоя помощь. - Кому нам? - Перед тобой группировка MS-13. Также перед тобой её глава. - он показал на Намджуна, тот поклонился. - Наслышан о вас. - сзади Тэ послышался стук стекла, он обернулся и увидел как одна из его ваз лежала на полу, а рядом с ним стоял надоедливый парень. Он тяжело вздохнул и посмотрел на Чимина. - Он тоже? - Да, он тоже. - Чимин прошептал ему извинения, на что тот лишь матнул головой в знак прощения, а потом Чим грозным волком посмотрел на Чонгука, посылая ему сигнал, чтобы он ничего не трогал. - Он хоть и выглядит, как ребёнок, но зато профессиональный убийца, хорошо владеет битой и холодным оружием. - Так и не скажешь. - усмехаясь своим словам. - Ближе к делу. - холодным тоном напомнил Ким Намджун, что они приехали за помощью, а не для рекламы Чонгука. - А ещё желательно быстро вести в дело и без прелюдий. - все также безразлично добавил светловолосый. - Да, верно. И так помощь твоя в том, чтобы ты проштурмовал и так скажем, защитил нас сверху. - как и просил Тэ быстро отчеканил Дули. - Так как у нас нету снайперов, а Хосок нам нуже на земле, то остаёшься только ты. Поможешь? - Нет. - коротко и ясно сказал Ким. - Я завязал и ты это знаешь. - Но почему? - вскочил с кресла Чимин. - Только один раз. - Я не могу больше убивать людей. - он хлопнул себя по ногам и встал в полный рост. - Мы не говорим тебе убивать, просто нам нужен защитник сверху. - объяснил ситуацию Хосок. - Я пас и ничто не заставит меня поменять решение. - он сел обратно на диванчик пристально смотря в сторону парней. - Да и ещё вопрос, почему из всей группировки приехали только четыре человека? Где остальные? - Ну, здесь только те кому можно доверять... - начал Намджун, а потом замолчал и задумался. - Стоп... - Где Юнги?! - вскрикнул Хо. - Блять, разве он был не тут? - Чонгук стал смотреть по сторонам ища пропажу. - Он вообще заходил в дом? - Что за Юнги? - непонимающе спросил Тэхен. - Гибрид, маленького роста с голубыми волосами, не видел такого? - протароторил Хосок. - Нет, а откуда я мог видеть? - Вот же. А если его украла это сучка? - зло и судорожно произнёс Хоуп. Тэхен тоже подключился к поискам. Входная дверь хлопнул, все обернулись в её сторону. - Бля парни, смотрите кого нашёл. - на пороге стоял Мин держал в руках маленькую собачку породы померанский шпиц со смешанным окрасом, в котором превалируют чёрный и серый оттенки. Юнги был мокрый, как будто только из речки вылез. - Представляете он меня в пруд столкнул, я уже думал помру там. - Мин рассказывал и разувался одновременно не выпуская песика из рук, пока на него все зло смотрели. А когда прошёл в комнату увидел взгляд парней. - Вы чего такие злые? Умер кто? - Сейчас ты умрёшь. Ты почему не сказал куда ушёл? - Хосок повысил тон, ведь волновался. - А ты чего орёшь на меня? - Юнги в ответ повысил тон, он прошёл мимо Хоупа и подошёл к Намджуну, так как он выглядел более безопасней, чем другие в комнате. - И вообще, ты мне кто? Папочка? Чтобы я говорил куда иду? Нет. Так что ко мне никаких претензий. - Ты. - он хотел, что-то сказать, но сумасшедший смех Чимина прервал его. - Господи, я тебя просто обожаю, сахарок. - Чимин хотел подойти и в шуточные форме поцеловать его, но младший укланился от чужого напастья. - Откуда собаку приволок? - зло и недовольно говорил Хо. - Я говорю, она гуляла у сада, я думал она потерялась стал её ловить, а потом увидел как в пруду кто-то плавает, подумал, что собака утопила сел на корточки, а это собака столкнула меня прям в воду. - Тэ, это твой пёсик? - Чимин повернулся к парню. - Ну да, а чей же ещё. - он сказал это быстро не отрываясь взгляда от насквозь мокрого парня. - Юнги, ты случаем не из Тэгу? - Ну да, оттуда, а вы меня знаете? - удивлённо спросил у незнакомца. - Да, я по акценту услышал. - засялся Тэ, было видно, что он это придумал на ходу. - Так ты нам поможешь, Тэ? - нарушил тишину Чим. - Я подумаю. Уже поздно, можете остаться у меня. Когда наступил вечер, Хосок помог приготовить Тэхену ужин. И они вместе поужинали токпокки. За ужином парни поспрашивали, как Ким познакомился с Чимином. Оказалось, что Дули и Тэхен были одногруппниками в военном училище. Где и познакомились. Они вместе отправились на службу, а потом и на первый свой заказ, когда закончили училище и решили вступить в преступный мир. И то как они разучились, ведь светловолосый решил отступить от преступлений, а розоволосы до сих пор продолжает, только уже как наркодиллер. - Юнги, могу задать вопрос? - внезапно, среди разговоров и рассказываний история, сказал Тэ. - Да, конечно. - взяв в рот токпокки. - Твои родители, они же довольно таки популярные владельцы фермы в Тэгу. Верно? - Ммм, вроде. - с сомнением произнёс Юнги. - Я плохо знал своих родителей. - А почему, могу поинтересоваться? - вязался в разговор Хоуп, чем привлёк других и все замолчали. - Ну они редко были дома. Я чаще сидел с бабушкой нежели с родителями. А потом они... - Юнги остановился, ком в горле застрял у него в глотке, он не желал говорить дальше, но не подавать виду продолжил. - Вернее, их убил кто-то. Но кто я не знаю, ведь на тот момент я был в школе. Мне бабушка рассказала, что они погибли. Настигла мучительно тишина. Никто не знал, как подобрать слова к этой ситуации, да никто не мог осмелиться что-либо сказать. А Юнги продолжил есть. - Расслабьтесь, я уже отпустил их смерть, так что все в норме. - почувствовал напряжение и решил уничтожить это чувство Мин. Но все всё равно молчали, до момента пока Чонгук не упал со стула, и все залились смехом. - Чимин, пойдем выйдем на минутку. - шёпотом позвал рядом сидящего парня, на что тот кивнул. Парни стали из-за стола и вышли в сад, через заднюю дверь. Дули достал из кармана пачку сигарет, вытащил одну сигару он протянул её другу, но тот отказался, Чим зажёг сигарету. - Для чего позвал? - выдохнул табачный пар , Пак. - Юнги, сын моих последних заказов. - Тэ смотрел на луну, напоённую летним зноем. Простывшая ночь укутывает чёрной шалью сад, сейчас довольно прохладно. Он любовался ночью, пока розоволосый остолбинел от шока. - Всмысле? Это те после, которых ты ушёл? - он непонимал, негодовал. - Получается, что так. Удивительно на сколько мир тесен. - Тэ повернулся к парню. - Как думаешь говорить ему об этом? - Даже не знаю. - на выдохе произнёс Пак, пытаясь все ещё прийти в себя. - Ты помнишь суть этого заказа? - Как свои пять пальцев. - сказал парень осматривая пальцы. - Мне сказали убить парочку межнациональную парочку все шло как обычно, но это парочка была не разной национальности, а разных видов. Парень был человеком, а девушка гибридом. Это меня и смутило, но я взялся за дело. Ведь обещали заплатить круглую сумму денег. - он остановился и пнул ногой какой-то камень, а после посмотрел на внимательно слушающего друга. - Только потом я узнал, что девушка была беремена вторым ребёнком, а первого я оставил без родителей. Обычно мне было бы плевать, но в тот день, что-то екнуло в сердце, я не забрал деньги и ушёл в отставку. - А кто заказал не помнишь? - спросил Чим. - Помню, что заказ был записан на девушку, а деньги принёс мужчина, он назвал себя помощником госпожи. Эти люди насолили девушке, но я не знаю, чем. Да и мне это как-то не интересно. А ещё один странный момент был в том, что первую нашу встречу она назначила в заброшенном здание, но когда я зашёл туда, там был чуть ли не целый офис. - Госпожа. - повторил слово Дули. - Ну да, а что ты её знаешь? - Тэхен посмотрел на задумчиво лицо Чимина. - Пойдём в дом. - он молниеносно встал и направился в дом, игнорируя вопрос друга. - Намджун, я кажись знаю, где она. Вернее не я, а Тэхен. - протороторил Чим. - Ты ведь помнишь дорогу к той заброшке, где ты видел госпожу? - Ну да помню, так кто она такая? - спросил недоумывающий парень. - Госпожа или её настоящее имя Ким Дженни, она глава клана BLOOD , а поместительству та девушка, которая хочет свергнуть Намджуна и убить весь состав клана MS-13, то есть нас. - объяснил Хосок. - А зачем ей это? - все поняли, кроме Юнги, поэтому тот решил спросить. - Для получения территорий и связей с военнослужащими и с полицией, а также для нового оружия и сотрудников. Видишь ли у нас одни из самых больших территорий во все Кореи, а это значит что у нас больше преимуществ. При завоевание всего это, преимущество будет на её стороне, а также почёт, ведь она убьёт самого монстра и его банду. Так что ей все это будет выгодно. - Чонгук говорил внятно и понятно. - Покажешь путь к заброшенному зданию? - спросил у светловолосого Джун. - Конечно. - Тогда выезжаем сейчас. - Намджун встал со стула и уже направился к выходу. - А вы без оружия собираетесь ехать? - остановил одним предложением Тэхен. - Есть предложения? - сказал Чонгук. - Возвращаться на базу сейчас не выгодно, а... - Держи. - Тэ вручил Чонгуку Type 96, это обычная винтовка, часто используемая в корейской армии. - Умеешь пользоваться? Или ты можешь только языком трепать? - Хочешь проверить на что еще способен мой язык? - Чон ухмыльнулся. - Может вы потом пофлиртуете? И у нас тут ребёнок вообще-то. - холодно напомнил о их существование Хо. - А точно, Юнги оставлять одного дома нельзя. Так что он едет с нами. - объявил Тэхен. Младший недовольно вздохнул и слез со стула, он собирался поспать, но видимо судьба не на его стороне. Парни выбежали на улицу. Кроме Тэхена и Юнги, первый остался ненадолго, чтобы поцеловать на прощание свою собачку, а последний просто ради компании. Потом они оба не торопясь вышли из дома. - Поедим на моей машине там и места больше, и моя снайперка лежит. - сообщил для всех Тэ. В гараже стояла черненькая Audi Q7. Все сели в неё и направились к месту назначению. - Может обсудим план? Если он есть. - Зачем нам план, раз два и они лежат на полу. - Чонгук стал размахивать руками будто бьёт грушу в спортивном зале. - Тело, есть мозгов не надо. - Тэхен закатил глаза. - Ты что фанфиков перечитал? Не бывает так в жизни, что раз два и все готово. Нужен полноценный план, как и что делать. Если мы будем без него, то нас сразу превратят в кучку трупов. - Он прав. - согласился с высказыванием Намджун, чем вызвал недовольно цоконье у темноволосого. - Нам бы желательно получить план здания и тогда все было бы замечательно. Тэхен, ты примерно помнишь как выглядит внутри здание? - Примерно помню. - Хорошо тогда, остановимся не у самого здания, а чуть дальше от него, так мы сможем быть незамеченными и ты сможешь объяснить нам, где что находится. - А если там, что-то поменялось? - предположил Мин. - Тогда удача не на нашей стороне. - коротко произнёс Ким Тэхен, и резко свернул с шоссе на грунтовую дорогу. - Я уже думал, что мы всю дорогу будем ехать по шоссе. - немного растроено сказал Чимин. - Подождите, а что вы собираетесь делать, когда вы поймаете ту девушку? - внезапно задал вопрос младший. - Как минимум возьмем в заложники, а дальше будем действовать по ситуации. - пояснил Хосок. - Мы приехали. До здания примерно 150 метров. - парень поставил машину на ручник. Он остановился почти в кустах, что случилось как неким прикрытием. Всё вылезли, здание виднелось, но не сильно. Тэхен быстро примерно набросал как выглядит здание изнутри и вручил "карту" Намджуну. - И так, давайте обсудим, все как будет. - начал Джун. - Для начало определимся с кое, чем. Юнги ты никуда не идёшь. Нам не нужны лишние жертвы. Да и подготовки у тебя нет. - Да я и не собирался туда идти. - Мин приземлился в кресло машине, но дверь не закрыл слушал. - И так Тэхен, снайперовкой не получится ты и сам знаешь. Я по крайней мере не вижу тут возвышеностей и каких-либо сооружений. Так что будешь с нами на земле. Вы будете с Чонгукой в правом корпусе. - он обвел пальцем правую сторону рисунка. - Что? Почему с этим недоростком? - выразил свое возмущение Тэ. С машины послышался тихий смех. - Да этот недоросток лучше тебя в сто раз. - проязвил Чон. - Ого, да ты ещё самовлюбленный. - Да пошёл ты. - Куда? - он открыто дразнил младшего. - Нахуй. - усмехнулся Чонгук, он наблюдал как на светловолосом появляется издевательская улыбка. - Если только ты на мой. - звучит банально, но эффективно, парень напротив уже был готов ударить наглого старшего, но Хоуп его остановил. - Успокойтесь. - грозно и монотонным голосом, до мурашек по коже, сказал Намджун. - Если я сказал, значит так и будет. И так Чимин, ты сможешь проконтролировать вход один? - Смотря, что нужно будет сделать? - хоть Пак и действовал обычно один, но он не сможет все действия делать один, чисто по-человеческим фактором. - Тебе нужно, будет осмотреть центральный вход и узнать сколько примерно там охраны и насколько они вооружены. А после присоединитесь к Чонгуку и Тэхену в правый корпус. Передать информацию можешь по рации. - он передал рацию. - Хорошо, думаю я смогу это сделать. - Продолжим, Я и Хосок будем штурмовать левый корпус, после сообщения Чимина и остальных, мы решим где будет лучше зайти. Дальше действуем по ситуации. Всем понятно? - он посмотрел на парней, они как один качнули головой. - Юнги не высовывайся. - Да я понял, не высовываться, я дурак по-вашему? Я лучше посплю. Парни выдвинулись к зданию. Здание выглядело как средневековый замок. Он был немного зеленоват, видимо он стоит тут уже давно. Он не выглядит заброшенный, а даже очень ухоженным и аккуратным. Парни разошлись по своим инстанциям.

***

Чимин подошёл к центральному входу. Он осмотрелся по сторонам и уви вооружённых людей их было около 5. Он решил не рисковать и не подходить к ним. Он отошёл дальше, так чтобы они не услышали его. - У центра около 5 человек, они вооружены. - сообщил по рации Дули. - Понял, не суйся туда. Иди к парням. - приказал намджун и отключился. Чимин без промедления направился к правому корпусу.

***

Чонгук и Тэхен отходил здание с правой стороны, ища какой-нибудь вход в здание. Они старались не издавать звуков. - Эй, Тэ. А ты чего надо мной так издеваешься? - совершенно невовремя спросил Чон. - Во-первых я тебя старше, поэтому имей уважение. Во-вторых тебе не кажется, что этот вопрос сейчас неуместен? - шёпотом прошипел Тэхен. - Ответь на вопрос и я отстану. - настаивал на своём Гук. - Потому что хочу поиздеваться над тобой. В чем проблема? - он закатил глаза и недовольно посмотрел на младшего. Но через секунду пошёл дальше по краю стенки. Они дошли до железной двери, скорее всего это был пожарный выход. Тэхен уже хотел попросить, чтобы младший достал рацию, чтобы сообщил о находке Джуну, но Чонгук не угомонился. - Да в том, что мы знакомы отсилы 10 часов, а ты ведёшь себя так будто мы знакомы лет 20. - эти эмоции, которую выплеснул JK, были на несколько тонов выше, чем шёпот старшего. И поэтому последний повернулся и шикнул на него. Показывая всем своим видом, что они должны действовать тихо и как можно незаметнее. - Не шыкай на меня! - Да ты можешь помолчать?! - сорвался Тэ. Его нервы были на исходе, он либо врежет Чону, либо убьёт его. Дверь внезапно открылась и оттуда выбежал какой-то мужчина. И вся злость Тэхена уже была на его лице. Снайпер так сильно ударил парня, что тот упал изливаясь кровью. - Ого, хороший удар. И реакция кстати, тоже. - похвалил Чонгук. - Если не хочешь, чтобы этот хороший удар не был применён и на твоём лице, то заткнись. - недовольно и раздражённо прошептал Тэ. - А какая у тебя кличка? Только ответь и я замолчу. - дал обещание Чон, после того как на него демонстративно навели пистолет. - Называй меня V. - убирая пистолет от тела Чона. - А кличка у собак, а у меня прозвище. - Он мёртв? - Чимин появился неожиданно, также как и его вопрос. У парней сработал реакция и они уже были готовы напасть и убить его. - Воу, тише, это я, Дули. - напомнил он. - Ещё раз так появишься. - предупредил V. - Если бы вы, включили рацию и меньше болтали, то вы бы знали, что я иду к вам. - проворчал Пак. - Так он мёртв? - Нет, я его только вырубил. Тут есть вход, но неизвестно сколько там ещё таких мужчин. - прошептал парень. - Сейчас сообщим Намджуну и будем ждать дальнейших приказов. - RM, тут с нашей стороны есть пожарный вход. Сколько там людей не известно, что делать? - сказал в рацию младший. - Сейчас подойдём, левый корпус пустой. А центр хорошо охраняемый, так что это единственное место, где мы можем войти. - сообщил мужчина по ту сторону экрана. - А пока пытайтесь не высовываться. - Хорошо, приняли.

***

Все парни были в сборе. Они без слов зарядили свои оружия и направились внутрь здания. Они аккуратно зашли, осматривая каждый уголок, чтобы заметить любого человека. - Блять, да где он? - послышалось из соседней комнаты, из которой после вышел высокий парень с широкими плечами, которые бросились в глаза как только тот появился, татуировка, которая полностью закрыла шею, чуть пухловатые губы, да и впринципе его можно было выпускать на обложке журнала Vogue. В его руках был Colt 1911 года. Он увидел людей и растерялся. Он явно не ожидал кого-то увидеть, кроме своего напарника. - Стоять. Руки подними, так чтобы мы их видели. - строго и хладнокровно приказал Намджун, а после слов на парня направили на него все свои винтовки и автомат. Поэтому бедному парню ничего не осталось, как выполнять их приказы, он хотел ещё жить. - Умничка. А теперь откинь оружие подальше. - парень положил пистолет и пнул его ногой. он выпрямился и ждал дальнейших приказов и действий банды. - Имя? - коротко спросил Нам, пока Хосок подошёл к парню и стал его "лапать", проверяя каждый карман, каждый сантиметр незнакомца. - Ким Сокджин. - ответил на вопрос мужчины. - Он чист. - коротко кинул Хо, отходя от Джина. - Где находится Ким Дженни? - спросил Тэхен. - На втором этаже, главные двери. - как робот протороторил Сокджин. - Охрана? - задал вопрос Чонгук. Хосок что-то искал и когда нашёл, он подошёл к незнакомцу и завязал ему руки, для безопасности. - Двое у входа, вооружены пистолетоми-пулемётоми ППС-42 1942-го года, внутри четверо, с QBZ-95. - парень выложил все, что знал, чем удивил всех находящиеся в комнате. Джин решил, что жизнь ему дороже, чем работа, поэтому занял позицию рассказывать все, что он знал. - Какой хороший мальчик. - похвалил Кима RM. - Какую позицию в клане занимаешь? - Хосок, вспомнил, что в клана у каждого есть своя часть выполнения, и возможно этот парень им пригодиться. - Поставщик оружия. - Теперь понятно откуда знаешь кто как вооружён. - сказал Чонгук, он крутил какую-то железку в руке, будто биту. - Да парень, быстро же ты все рассказал нам. Может расскажешь как нам туда пройти, так чтобы нас не заметили? - предложил V. - Конечно, я могу вас туда провести и вы не вызовите никакого подозрения. - спокойно произнёс парень. - С чего это? - спросил Хо, он недоверял ему, уж слишком он податливый. - Скажем так, наша Госпожа, любит развлекаться с парнями. А я поставщик не только оружия, но и таких парней. - пояснил ситуацию Ким Сокджин. - Думаю, это неплохая идея. - согласился Намджун. - Только мне надо сообщить Госпоже, чтобы нас пропустили, если разрешите конечно. - сказал парень, поднимая связанные руки, намекая что его надо развязать. - Так сообщишь. - строго сказал Ким. - Где рация? - В той комнате, из которой я вышел, лежит на столе. - вздохнул Сокджин, его руки затекли, да и скорее всего на его запястьях останутся следы. Тэхен пошёл в ту комнату, а потом вернулся с рацией. - Говори. - глубоким монатонным, чуть с хрипотцой в голосе произнёс Ким. - Госпожа, я нашёл для вас 5 новых мужчин, мне привести их к вам? - сказал уже зачётный текст, как только Тэхен нажал на кнопку. - Конечно, мой сладкий. - послышался по ту сторону приятный женский голос. - Ты радуешь меня. - Тогда сейчас прибудем. - сообщил парень и Тэхен отключился. - Это получается мы будем притворяться проститутами? - возмутился Чонгук. - Тебе не привыкать. - хихикнул Тэхен. Развязывая парня, который незаметно посмеялся. - Да я сейчас из тебя сделаю личную проститутку. - проязвил Чонгук. - Кто кого ещё сделает. - ухмыльнулся на высказывание младшего, Тэ. - Давайте, вы потом определитесь кто из вас будет проституткой. - Хосоку мягко говоря они уже надоели, а Чимин с какой-то страной улыбкой смотрел на своих друзей. - Пошлите. Джин шёл впереди всех сопровождая парней. Они поднялись по лестнице, они встретили несколько людей, но на них даже не обратили внимание. Ребята пошли по просто гигантской комнате, она выглядела как балльный зал, в котором в веке 18 танцевали императоры с будущими невестакими. Парни шли спокойно, не как не обгоняя своего проводника, не разговаривали. Они поднимались по угловатой лестницы, она намного больше, чем та из которой они вошли в балльный зал. Как только они поднялись на второй этаж, то перед ними встала огромная дверь. А по краям стоят двое мужчин. Джин подошёл и хотел открыть дверь. - Сокджин-и, опять привёз? -спросил один из мужчин у парня, немного смеясь. - Да, я могу зайти? - спокойно задал вопрос. - За отсос любой вопрос. - ответил первый мужчина, продолжая смеяться. - Так я могу войти? -повторил Джин. - Да, Госпожа сейчас примет ванную и выйдет. - сообщил второй. И посмотрел на парней, стоящих за спиной Джина. - Ничего такие. - Я не доставляю плохой продукт. - улыбнулся Ким и открыл дверь. Парни переглянулись и направились за ним. Второй парень перехватил Чимина и нагло рассматривал его, а потом ехидно улыбнулся, он поднёс большой палец к его пухлым губкам. Пак уже готов был достать нож и вонзить его в глотку. - Не думаю, что ты останешься живым, если продолжишь. - предупредил Ким Сокджин и парень сразу убрал руки. - Эй, Джин-и может встретимся после смены? - послышалось вслед парней, Сокджин развернулся, чтобы ответить, но увидел как мужчина делает движение рукой, имитируя минет. А после мужчины громко посмеялись. Ким решил не реагировать на это и просто закрыть дверь за собой. Когда дверь была закрыта, то красавчик тяжело вздохнул. - Уроды, какие-то. - прокомментировал Джун. - Я думал я его убью. Мне теперь придётся хлоркой губы мыть. Кто знает, что он делал этой рукой. - стал возмущаться Чимин. А потом обратил внимание, что в комнате никого не было, кроме них. - А где все? Ты же говорил, что тут есть вооружённые люди. - Они ушли, ведь Госпожа ушла в принимать ванную. В такой период здесь никого нет. - объяснил парень. - И единственным кто может войти в такое время это я. - Да я вижу ты тут в авторитете. - посмеялся Чонгук. - Можно и так сказать, через минут 3 на этом этаже не окажется ни одного человека. - Так, а это ещё почему? - с недоумением сказал Тэ. - Потому что если Госпожа узнает, что вы слышали её стоны. То она лично вам отрежет уши, а потом кастрирует. А уж поверьте, она узнает. Даже если вы никому не скажите. - Вот это женщина. - хихикнул Чимин. - Нам осталось только подождать, когда она выйдет. Если вы не хотите, конечно, убить её прям в ванной. - Джин сел на диванчик . - Да нет, мы подождём юную леди. - сел рядом с Джином Намджун. Остальные разбежались по комнате.

***

Девушка вышла из комнаты, на ней было ярко-алое платье присуствовала ассиметрия длины. Чёрные сапоги до бедра и красный чокер на изящной шее дополняли этот образ. Тёмные, чуть волнистые волосы. Одета с иголочки. Но её встретили явно не те кого она ожидала. Её встретил дул пистолета Хосока. - Руки подними, а то хуже будет. - приказал Хосок. - Правда? - элегантно засмеялась девушка. - Это кому хуже будет? Мне? - Ты так уверенна в себе? - хихикнул Чимин. - А вы? - ухмыльнулась девушка. - М? Я могу пристрелить тебя. - пригрозил Хосок. - А я могу взорвать вашего мальчика. - манежной убрала улыбку с лица Госпожа. - Ты это про кого? - спросил Чонгук. - Я про гибрида, который послушно ждёт вас в машине. Вы серьёзно думали, что так просто пристрелите меня? - задал риторический вопрос девушка, после которых в комнату зашли люди и навострили на них оружие. А девушка спокойно опустила руки. - Для меня большая честь, то что ко мне лично пришёл сам RM. Но я слышала, что вы блещете умом. Видимо мне не стоит верить слухам. Сокджин ты так хорошо сыграл свою роль. Мафия MS-13, которая безжалостно убивает всех, является самым крупным поставщиком наркотиков. Вас все бояться, но вы поверили незнакомому парню? Так глупо и наивно с ваше стороны, мистер Monsters. Почему вы молчите? Удивлены моей гениальностью? - Ну перебивать девушек не прилично, особенно таких прекрасных. - ответил на вопрос Намджун, медленно подходя к девушке. - Вы умная, красивая, но только не учли один факт. - Резко всё оружие, которое было направленно на парней, направили на девушку. - Какого... - Не стоит ругаться. Я вам объясню. Ваш план и вправду великолепен, но вы неучли одну маленькую оплошность, это человеческое желание жить. Парень, который не очень удачно вышел на улицу рассказал нам весь ваш план, взамен на долгую и счастливую жизнь. - спокойно и глубоким голосом произнёс Намджун, а парни позади ухмыльнулись. - А ещё прежде, чем устроить кого-то на роботу нужно проверять, кем является человек. - добавил к словам Сокджин, а после показал свое удостоверение следователя. - Ким Дженни, вы арестованы, за продажу и распространения наркотических веществ, за многочисленные убийства, ну и за угрозу убийства, а также за похищение молодых граждан Южной Кореи. - А ещё совет, на будущее, прежде, чем давать вызов кому-то, просмотрите если у них связи в полиции. - проговорил Тэхен, пока кто-то из вооружённых людей одевали наручники на девушку.

***

Чимин курит, когда полицейские машины уезжали, скрутив весь клан BLOOD. - Хороший план, Джин-и. - сладко протянул Чимин, пока они шли к машине. - Отвянь. - коротко произнёс Джин. - Тэ, откуда у тебя такие связи? - проязвил Чонгу. - Отсос и решён любой вопрос. - посмеялся Тэхен. Они уже подошли к машине Тэхена. - Спорим сахарок спит. - взял наспор Чимин, перебивая спорющих, кто у кого будет отсасывать, парней. Он тихонько открыл дверь, где вмиг появилось тело, которое мирно спало. - Я же сказал. - Мне бы его выдержку, знает, что там происходит пиздец, но все равно спит. - открывая багажника кладя туда вещи, сказал Чонгук. Хосок улыбнулся и сел рядом с отдыхающим Мином. Он погладил его по голове, убирая с лица крашенные пряди волос. - Вы уже пришли? - сонно пробубнил Юнги и улегся на Хосока, недождавшись ответа заснул. - Где вы такого, милашку откопали? - шёпотом поинтересовался Ким. - Да вот, случайно, как-то получилось. - прошептал RM, приобнимая сзади Сокджина. - А моя награда, когда будет? - спросил Джин. - Это уже к нашей главе. - сказал Чимин и сел в машину, а потом за ним последовали и другие. - Джун, ты же не обидешь моего следователя? - через окно спросил улыбающийся своей квадратной улыбкой V. - Я позабочусь о нем. - ямочки появились на лице Джуна, который вис на плече старшего. - Хо, напиши когда приедешь. Хосок качнул головой, после чего они уехали, оставляя парочку одних.

***

Добравшись до дома, Хосок, как и обещал, написал Джуну, что приехал, ответ так и не пришёл. Но он же написал, а это главное. Мужчина уже уложил младшего. А вскоре и сам лёг спать рядом. на утро Парни проснулись от мобильного звонка. - Да? - взял трубку сонный Юнги. Но его лицо быстро изменилось. - Прости, я просто немного приболел, поэтому решил остаться дома. После парень изредка подакивал человеку по ту сторону телефона. Проговорив минут 20 с человеком, он сбросил трубку попрощавшись. - Кто это был? - поинтересовался старший. - Бабушка, ругалась, что я прогуливаю пары. - протирая глаза, сказал Мин. - Вот не спиться женщине на старость лет. 6:30 любит же она рано звонить. - Тебя отвести? - предложил старший. - Не хочу. - проныл младший и улегся обратно под одеялко, закутавшись так что выглядел он как гусеница. - Так, ты не поедишь? - спросил Хосок, прижимая моток одеяла к себе. - Эту женщину лучше послушать, иначе будет не очень хорошо. - выдохнул Мин. - Тогда собирайся, я тебя отвезу. - он встал с кровати и подошел к двери. - одеть можешь из шкафа все, что тебе пригляниться. Хосок вышел из комнаты, чтобы парень мог переодеться. Мин же немного полежать в теплой постельке, но через время все таки встал и подошёл к шкафу. И выбрал все по классике, чёрную футболку и спортивки, ничего необычного, но максимально комфортное для Юнги. Он быстро оделся и вышел из комнаты. Хосок ждал его у выхода. Парни подъехали к университету Юнги, чем навели хорошего шума, не каждый же день кого-то подвозят на столь дорогой машине. - Так все я пошёл. - сообщил парень и отстегнул ремень безопасности. - Удачи. - пожелал Хо. - Ты когда заканчиваешь? Я заеду за тобой. - Ты решил стать мои опекуном? - посмеялся Мин. - Я закончу примерно в шесть вечера. - Хорошо, я буду тебя тут ждать. Юнги вышел, помахая на последок старшему. Автомобиль выехал за пределы ворот, а Мин пошёл на пару. У него сейчас история, и он с самого начала не понимает зачем она ему, если он музыкант. Но все равно он на неё идёт, бабушку не хочет расстраивать. Парень спокойно вошёл в аудиторию, все как обычно. Все как всегда не обращали внимание. Он предполагал, что так все и пройдёт, но видимо судьбы решила показать ему свою задницу. - Юнги, ты где пропадал? - подошёл, уже после пар, Джихе. - Тебе какое дело? - грозно сказал Мин, он уже хотел поскорее спуститься и поехать домой, слишком он устал. - Ну чего ты так резко отвечаешь. - проязвил Джи. - Я вижу ты папиком завёлся. На такой крутой тачке приехал. Видимо ты хорошо провел время. Сосать старому мужику самое-то для тебя Мин. - Пошёл нахуй, Джихе. - коротко ответил Юнги и уклонился от объятий его плеча, одногруппника, а после показал заветный палец. - Неужели член старика намного лучше моего? - задавал вопросы Джи, но Мин никак на них не реагировал и цельно направленно шёл на улицу. - Мин, не забывай я видел твою сочную голую задницу. - крикнул Джихе, когда его "соперник" вышел на улицу, тот обернулся. - Да я тебе сейчас. - Юнги уже почти направил кулак к надоедливому лицу, но он увидел знакомое розовое пятно. - Парень, тебе чего надо? - сказал розоволосый. Но место ответа на вопрос в сторону Чимина пошёл свист. - Какой симпотный, Юнги ты не рассказывал, что у тебя такие друзья. - он подходил все ближе к Чимину. А когда подошёл, он посмотрел на своего одногруппника и скрючил губу, выдавая свое лицо как милое. - Или ты ему тоже свою попку подворачиваешь? М? - Ты нарываешься. - крикнул Юнги. - Тише, сахарок. Не обращай внимание. Пошли. - уводя парня, они обратили на себя много внимания, так что лучше отступить. - Сахарок, ну точно ебет его. - куда-то в толпу сказал парень. - Мин у нас шлюшка. Что и следовало ожидать от гибрида. - Чего там опять? - спросил Хосок, когда парни сели в машину и когда он увидел огрустневшую и недовольную моську Юнги и то как Чимин зло переминает пальцы. - Какой-то парень назвал Юнги, шлюхой. Представляешь?! - вырвались эмоции и все негодование Пака. -Не было бы там людей, прям там пристрелил. - Это тот парень, который... - Да, это Джихе. Он мой одногруппник. - отворачиваясь к окну, фыркнул Юнги. - И давно он тебя задевает? - все также эмоционально. - Сначала года. - Понятно. - Хосок сильно сжал руль авто. - Сейчас мы к Намджуну заедем, а после домой отвезу. Мин ничего не ответил, а продолжал пялиться в окно, летая в своих мыслях. Ехали в тишине, только изредка были слышны ворчание Пака. Он никак не мог отойти, бубнел, какие жестокие люди сейчас зовут и что у Джихе ужасное воспитание. - Пойдёшь с нами? - поинтересовался Хоуп у Юнги. Последний угукнул и поплелся за мужчинами в двухэтажный коттедж. Их встретил Намджун, мужчины обсуждали какие-то отчёты, то что явно не интересует Юнги. После к ним присоединился Джин, пришедший с работы. Младший же наблюдал за маятниковыми часами, свисая со спинки кресла. Интересно? - поинтересовался Джин. - Очень. - грозно, так делать вообще не стоит ведь Джин его старше и намного, как он понял. - Какой грубый. - он потянул руку к ушам Мина и легонько потёр его, после чего мгновенно последовала реакция от Юнги. - Вас не учили, что трогать уши и хвост гибридов нельзя без их разрешения? - почти на одном издыхание сделал замечание старшему. Он прикрыл уши своими ладошки, закрывая чужим руками проход к ним. - Прости. -попросил прощения Джин, а потом мягко улыбнулся. Старший сделал небольшую паузу. - Я могу задать вопрос? - Попробуйте. - Я слышал, что вы гибриды делитесь на омег и альф. - начал из далека Джин. Но этого было достаточно, чтобы остальные трое парней навострили ухо. - Ещё, то что у омег есть такой период - течка. - Продолжайте. - Так как у вас проходят течки? - прямо спросил Джин. - Ну вообще это личный вопрос. - ответил Мин. - Сахарок, давай рассказывай, мне теперь тоже интересно. - послышался из-за стола голос розоволосого. - Вы, что биологию прогуливали? Там же все объясняют. - проворчал Юн. - Но я насколько помню там у каждого гибрида свое. Так, что как у тебя проходит этот период? - Джин решил переформулировать вопрос. - Я не проводил , ещё свою течку. - коротко ответил Мин, возвращаясь к наблюдению за тикающами стрелками и маятником на часах. - Ты на блокаторах? -спросил Намджун откладывая бумаги. - Ага. Как только пришло время, сразу стал их применять, чтобы не привлекать к себе внимание. - Ты ведь вкурсе, что это не очень хорошо для здоровья. Тем более для растущего организма. - начал читать нотации RM. - Но это лучше, чем быть изнасилованным каким-то несдержанным альфой, который не может контролировать свой стручок и у которого скорее всего снесёт крышу, а потом ещё после этого носить от него ребёнка, девять месяцев. Меня не очень устраивает такой расклад событий. - разложил свою точку зрения Юнги. А потом тихо добавил. - Да и я боюсь. Юнги всегда боялся хоть каких-то сексуальных отношений. Он был в отношениях и несколько раз, но каждый раз когда дело доходило до секса, он говорил, что не готов, и это и служило расставанию. Поэтому он решил для себя, что никакого секса и никаких отношений. - Но все равно, хоть раз в год у тебя должна быть проведённая с кем-то течка. Это заложено природой. У тебя могут быть осложнения, или они у тебя уже есть. - настаивал на своём старший. - Когда у тебя следующий период? - Сегодня какое число? - поинтересовался ушастый. - Сегодня у нас, двадцать восьмое июня. - сообщил Чимин. - Значит завтра. - Ну вот, это значит, что эту течку ты приведешь без блокаторов. - утвердил Намджун, возвращаясь к бумагам. - И это не обсуждаеться. Я доктор и больше знаю, что тебе нужно. - Ага, ребёнка тебе привезу. - посмеялся Юнги. Уже была поздняя ночь, Мин заснул уже как час назад. Поэтому Хосок нёс его на руках прямиком в машину. Чимина оставили у Намджуна, так как тот оказывается, не сделал месячный отчёт по проданной партии наркотиков. Поэтому жёсткий лидер, сказал, что "пока он не напишет никуда не уедит." - Хен, могу попросить найти одного парня? - обратился Хосок к Джину, уложив гибрида на задние сиденья. - Просто назови имя. - Джихе, он учиться в музыкальном университете в окраине Хенгэ. На первом курсе. - Хорошо, как что-то узнаю сообщу тебе. Хорошего пути.

***

- Хосок, заедь в аптеку. - проснувшись попросил Мин, когда увидел, что они уже в городе. И то, что они стоят в пробке. - Зачем? Плохо себя чувствуешь? - заволновался Хо. Юнги немного замялся. Хосок посмотрел в зеркало и увидел, как покраснел Юнги. - У тебя температура? Ты такой красный. - Нет, у меня не температура. - убирая руку старшего от своего лба, чтобы проверить на наличие температуры, отрицал Юнги. - И у меня ничего не болит. - Тогда зачем тебе в аптеку? - Блокаторы купить. - тихо и с стеснением произнёс младший. - Так, я тебя понял. Сейчас позвоним Намджун-ши. - он достал телефон и набрал номер монстра. - Ты полежи пока. Юнги послушно зарылся под плед, найденный в багажнике, пока парни разбирались с Госпожой. - Але, Джун. - сказал Хосок, как только друг взял трубку. - Тут у Юнги течка началась. Что делать? - Как он себя чувствует? - Ну он весь красный, тяжело дышит, короче, как при лихорадки. - разворачиваясь к Мину и легонько наглаживая его бедра. - Понятно, вы дома? - вздыхая спросил Джун. - Нет, мы в пробке застряли, тут 12 баллов. Говорят, что там авария между двумя грущовиками и несколько легковых. - проговорил старший. - Хосок, есть два варианта. Либо сахарный трахается с тобой, либо пусть терпит. Течка длится два дня, но у него может продлиться 3-4 из-за блокаторов. Но никаких блокаторов! - Джун подметил последние предложение. - Блять, ты серьёзно. - но Намджун уже отключился. - Сука. Убью как увижу. - Что Намджун сказал? - хриплым голосом задал вопрос младший, садясь и смотря на Хосока. - Намджун сказал, что никаких таблеток, тебе либо терпеть, либо с кем-то переспать. - прямо сказал Хосок. - Так что ждём, когда пробка рассосётся и я отвезу тебя домой. Потерпи немножко. Черт, да долго они ещё?! - старший нервничал и переживал за голобуволосого. - Хосок... - Что такое? - Юнги потянулся к губам старшего, он протянул Хосока в страстный поцелуй. Младший неумело шевелил губами, он ожидал, что его оттолкнут, но Хосок ответил взаимностью, и двигал губами на встречу губам Юнги. Плед спадал с плеч младшего, останавливаясь на бёдрах, а уши медленно опускались получая удовольствие. В нос Хо вбился резкий запах цитрусов. Мин первый остранился, чтобы перелезть на первое сиденье. - Юнги, нет. - строго, но с предыханием, произнёс старший. Но парень его не слушал и уже сидел на мужчине. Он приблизился к губам. - Юнги ты несовершеннолетний. Меня посадят. Подумай. - сказал в самые губы. - Не волнуйся, я не настучу на тебя. - он нежно прикоснулся к губам, переминая их. Руки младшего бродили по всему телу Хоупа. Старший перехватил руки. Юнги посмотрел на него жалобными глазами. - Пожалуйста, иначе я сдохну. - Ты уверен? - На все сто. - губы коснулись шеи Юнги. Хосок медленно изучал губами шею младшего, иногда он оставлял ярко-алые влажные следы. Голубоволосый потянул свои дрожащие ручки к ширинке черных джинс. И пытался растегнуть её, но из-за возбуждения старшего и тесноты в машине у него это мало получалось. - Блять. Хосок ухмыльнулся и помог младшему растегнуть ширинку и немного спустить серые боксеры. А потом и помочь раздеться младшему. Он оглаживал каждый сантиметр гибрида. Хвост Юнги получил особое внимание старшего, Хосок поглаживал у основание хвоста, вызывая горсть мурашек по телу. Уже последние капли здравого смысла полетели туда же, куда отправились штаны парней. Оставляя отметины на шее , как бы помечая, что это "моё" и трогать никому нельзя, Хосок спускался ниже. Взяв в рот сосок он услышал заветный-восхищённый стон, который слетел с уст младшего. Продолжая то посасывать, то покусывать бедный сосок парня, рукой он спускался ниже. Проведя по выступающим рёбрам несколько раз, он снова вернул руку к хвосту, доставляя удовольствие с двойной силой. Оторвавшись от груди Юнги, он поцеловал покрасневшие из-за долгих поцелуев губы, а после посмотрел в его глаза, как бы спрашивая, точно ли тот хочет продолжить. Вместо ответа Юнги поерзал на бёдрах, задевая своим членом член Хосока. Он осмотрел тело Мина, почти полностью нагое. Он кончиками пальцев еле касаясь, провел по спине, от чего младший выгнулся. Теперь ему ничего не мешало полностью насладиться сахарным. Он медленно вошёл одним пальцем, на удивлению Чона он вошёл легко и безболезненно для Мина, судя по его реакции, хоть у Юнги и течка, но Чон думал, что они не справятсябез смазки. Впрочем получилось так, что природной смазки вполне достаточно. Он решил не медлить и добавить второй палец. Двигая пальцами то быстрее, то чуть сбавляя ритм, заставляя младшего ощутить весь спектр эмоций. Вот тело Юнги начинает охватывать легкая судорога, руки сживают плечи Хосока до синяков, а дышать не получается из-за стонов. Не решившись мучать Юнги, как он делал это с предыдущеми партнёрами, в его первый раз. Он медленно вытаскивает пальцы и укладывает их на округлённых ягодицах. Юнги медленно перебирается на член Хо. - Медленно насаживайся. Не торопись. - конструктировал Хосок, помогая младшему сделать это менее болезненно. Юнги послушал рекомендации и старался не торопиться и медленно насаживаться на член, он сделал небольшой перерыв на отдышку, а после насадился до конца. Мин тяжело вздохнул и прислонился к мыщцам Хосока. Последний почесал затылок, пытаясь отвлечь парня. Его рука плавно перешла к члену младшего и накрыл его своей ладонью, создавая некий аккум, медленно поглаживая и большим пальцем щекотя уздечку. Младший мычал и извивался, как настоящая змея. Хосок обвел длинными пальцами член Юнги и стал делать обрывистые движения. Вверх-вниз. По всей длине, старший задевает головку , от чего голубоволосый довольно громко охает. Хосок убрал руку и посмотрел на неё, она была вся мокрая от предэякулята. Как только Хосок убрал руку с уст Мина послышался блаженный стон, он расслабился, иногда, его мышцы дергались, а внутри Юнги то сжимал Хоупа, то разжимал. Старший устроил свои руки на ягодицах и стал медленно наращивать темп движений, с каждым толчком он становился быстрее и резче. Хвост невольно обвел руку Джей-Хоупа полностью закрывая её. Юнги сладко и протяжно стонал, он пытался ухватить каждый клочок кислорода. Хосок вдалбивался в Юнги, а тот в свою очередь пытался двигаться ему навстречу. Юнги прерывисто стонал, а на особо глубоком толчке всхлипывал. Все звуки, издавающие Мином, заставляли старшего рычать от удовольствия. Младший судорожно повторял имя старшего. - Хосок, я сейчас кончу. - жалобно и особо страстно, сказал Мин, пачкая одежду Чона. Младший в судорогах упал на парня и выпустил маленькие клыки в шею Хоупа. Тот делал свои последние толчки и выходя из тела достал салфетки из бардочка и излился в них. Старший откинулся назад тяжело дыша. Хвост опустил руку Хо, и стал лениво вертеться. - Все хорошо. - успокаивая поглаживал Хосок Мина, который все ещё пытался отойти от оргазма. Он подхватил его и уложил на соседнее сиденье. Он хотел его поцеловать, чтобы успокоить, но машина, стоящая сзади начала сигналить, как бы говоря, что нужно двигаться, ведь пробка давно тронулась. Хосок тихо ругнувшись себе под нос, завёл машину и поехал до квартиры. По дороге Мин заснул, поэтому Хоупу пришлось самому его одеть и отнести до квартиры. Видимо его присутствие, а том что он не первый раз носит на руках, было вещим. Он улегся рядом с сопящим телом, прижимаясь к нему он заснул, чувствуя уже менее сильный запах мандаринов. Как только Юнги проснулся он почувствовал небольшую боль в ягодицах. Он медленно и нехотя встал с кровати и пошёл в гостиную, где уже сидел Хосок, он играл в какую-то игру на приставки. Юнги улегся на бедра Хоупа, стараясь не помешать игре. И он уже был готов опять заснуть, ведь рука Хосока стала чесать его ухо. Он непроизвольно мурлыкнул. - О, не знал, что гибриды умеют мурчать, как коты. - хихикнул Чон. - Как себя чувствуешь? - Нормально, только задницу не чувствую. - закрывая глаза от удовольствия произнёс Мин. - Прости, видимо я пересторался. Сильно болит? Может массаж? - предложил старший, шлепнув Юнги за задницу. - Пошёл ты. Себе массаж простаты сделай, а то старый уже. - фыркнул Юнги, устраиваясь по удобней. - Твой язык, твой враг. - цокнул Хосок, начиная новый уровень. - Но ты не волнуйся я найду ему нужное применение, и перевоспитаю его. - Посмотрим. - улыбнулся Мин, он чувствовал себя в безопасности. В безопасности в руках Мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.