ID работы: 11493293

Новый год :'3

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ёлку мы снесли к чертям, но повеселились знатно

Настройки текста

Новый год на кануне и все готовясь к нему. Кто салатики режит, кто ёлку украсит.

И конечно без вкусностей тоже нельзя, на столе всегда должна быть хоть одна конфетка.

Ах, подарки!

Это самое главное особенно для детей, приятно открыть подарок и увидеть там то что хотел.

И конечно Азуми без него тоже не обойдётся.

– вааа, уже 19:30, а я только салаты режу( - Дон Гюн в роли заботливой мамы выглядит как какая то истеричка которая никогда ничегошеньки не успевает, иногда это бесит не только Чан У, но и Азуми. – Дон Дон будь спокоен, всё мы успеем. Всегда успевали, а тут не успели? – верно батька говорит, ма не кипетись! Ща всё будет! – а вот за батьку сейчас получишь! - сказал грозно Чан У, он вроде не такой уж и пугающий только иногда смотря в его глаза становится страшно. Они будто горят в пламени кого то убить... – поняла, поняла. Возражать не стану. - хихикнув девочка продолжила украшать зелёную ёлку. Новый год наступил, 2022 год! Родители начали произносить из своих уст тосты. Только одна дочка их сидела и ела как не в себя. – кхм, хочу чтобы в этом году...я полетел в Японию. – Чё....? И кто тебя повезёт? – ты, а кто ещё, Мён Дэ что ли? – ..., ну а я хочу чтобы у меня повысилась зарплата, а то такими темпами повысится не зарплата, а повешусь я.

***

– *опять ест, ты просто посмотри на неё, я хотел её позвать может тоже скажет что то умное* – Азуми давай тоже скажи чего, а то сидишь тут одна ешь. Если я не успею поесть будешь готовить новый! – а? Ну ладно. Дорогие предки хотела бы сказать чтобы у вас всё было хорошо! Ну а себе желаю успеха, удачи на контрольных работах. – сойдёт, слушай всё таки сиди кушай. Это занятие тебе больше подходит. - они решили её больше не тревожить речами своими. – СПАСИБО! От души как говорится! Все сели за стол и принялись съедать что готовили. И то и сё, и с той стороны и с этой. В итоге не было всё съедено, но тоже хорошо. Час ночи, пора заканчивать празднование и поспать до самого утра, а то и обеда. Но что то..... мы забыли в нашей истории, верно! Подарки. Девчонка задев стол громко встала и подбежала к ёлке где уже красовались подарки от Деда Мороза. Один с красной глянцевой упаковкой, другой с серебряной. Первый большой, второй поменьше... Решила она открыть красный, распаковав увидела там три книги трёх разных манг: Токийский гуль 1 том; Атака титанов 1 том; Дневник будущего 1 том. Самые лучшие подарки, не так ли? Ха ха ха, вот и она скакала от радости и хвасталась своим друзьям. Возможно и читать Азуми их не будет, но как память об этих аниме сохранит. Но что же во втором подарке? Серебряные листики полетели во все стороны, а в коробке был набор мини дакематур. Кокичи, Миу, Ёсано, Ацуши, Кадзутора, Джузо, Селестия, Дазай и всё. Конечно она была рада, но радость прервал мамин милый голосок: – дочь, ты подарки открыла можешь и спать идти так что давай. – ну мам...( Ну хорошо, спокойной ночи, я и вправду утомилась и даже мыслить сложно. – угу. Даже не легли на кровать, а сразу свалились будто масло с упаковки, Дон Гюн и Чан У явно устали. – с новым годом) – и тебя тоже. - слабо улыбнувшись он погладил щёчку и улёгся спать, Чан У никогда не поменяется, пройдёт хоть век. Поздравляю и вас с новым годом! Желаю вам крепких отношений; много еды и денег; счастья, здоровья, успехов. Надеюсь в этом году у вас всё будет намного лучше чем в этом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.