ID работы: 11492891

Такой виртуальный Duskwood

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Осталось совсем немного.

Настройки текста
Что мне принесли недавние события? Абсолютно ничего... Дали ли мне какие-то достижения? Нет... От "Уничтожителя" и от старого полковника, я узнал лишь, что за всем этим дерьмом стоит некая кампания E.V.E.R.B.Y.T.E., но не Everbyte Studio. Могло бы это быть одним и тем же? Я думаю, что да. Здесь явно что-то происходит. Что-то, что не поддаётся никаким объяснением. Ну или же здесь есть некая недосказанность. Мне предстоит далёкий путь, ранее неизведанный мной. Но вот проблема... У меня нет никаких наводок, куда идти, было непонятно. Оставшись с самим собой, наедине, я словно утонул в своих мыслях...

***

Быстро осмотрев свой рюкзак, меня осенило. Мне не хватит 3 магазина к оружию. Хотя у меня до сих пор валялись пистолеты и прочие приблуды. Ладно уж... Справимся и с этим...

***

Я всё шёл и шёл ночью, по лесу, словно по пустыне. Больше всего меня убивала это бесконечность. Даже ночью, ты вроде что-то видешь, но подходишь ближе, а всего лишь мираж... Ночи в Duskwood'е были особенно холодные, спасала только форма спецов. Что что, а этот тип умеет снабжать своих подопечных. Хотелось бы мне посмотреть в глаза этому жестокому ублюдку. Эти ни в чем не виновные люди страдали, их метили знаком ворона, они уезжали в другое место жительства, но все попытки скрыться, были тщетны.

***

Проходя все дальше, моё одиночество прервали сразу несколько оповещений с чата. Мой телефон, вибрировал как ненормальный. С чего вдруг такая активность? Усевшись на холодную землю, покрытой густой и высокой травой, я включил свой гаджет. Кто-то под ником ??? написал мне. ??? -Здравствуй MC. Как долго мы ждали и видит Бог... Это случилось. Время пришло. Сергей: -Ну.. Здравствуйте. Время пришло для чего? Что вообще случилось? Может вы объясните для начала? ??? -Ах да... Извините меня. Как то разговор не клеится у нас.. Как бы вам это объяснить? Сергей: -Ну не знаю! Как умеете, так и обьясняйте. ??? -Вообщем... Когда то давно, примерно 6-7 лет тому назад, я и моя команда, создали компанию для разработки мобильных приложений. Всё ушло своим путём: хвалебные отзывы, контракты, награды... Но в один прекрасный момент наш человек предаёт нас, уходя из компании. Он вернулся, но уже не один. Злобная шайка во главе с ним отобрала у нас то, что у нас хорошо получалось. Творить... Сергей: -Эммм. От меня то вы что хотите? ??? -Вообщем. Все мы в плену у этого тирана, занявший наше же место, самозванец. Сергей: -Что вы хотите этим сказать? ??? -Ну... Для начала... Меня зовут Кевин. Я один из команды разработчиков Everbyte Studios. Нет. Не E.V.E.R.B.Y.T.E., как S.T.A.L.K.E.R. от команды GSC. Сергей: -Значит вы и есть те самые Everbyte!!! Знаете ли, у меня имеется много вопросов к вам. Кевин: -Конечно, конечно. Но как только вы нам поможете. Провоцировать значит решили? А как вам такое... Сергей: -Понимаете ли Кевин, я сейчас нахожусь хер знает где, чтобы что? Чтобы все бросить и идти спасать вас? ДА Я ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ! Вы там не охуели ещё? Мне нужно спасти своих друзей. А вас я даже не знаю. Кевин: -Я понимаю вас. Как никто другой.. Не нужно горячиться. Мы хотим помочь. И хотим кое-чем поделиться. Сергей: -Да вы что? И чем же? Да и вообще... Откуда мне знать, что вам можно верить? Кевин: -Верить тебе или нет, решай сам. Но, одно я тебе скажу. Мы знаем, где находятся Ричи и Ханна. Сергей: -Но как я оказался в этой реальности? По чьей то неосторожности? Или вине? Зачем? Почему? За что? Кевин: -Это ты узнаешь уже потом. А теперь прощай, надеюсь ты нас спасешь... И да, Шварцвальд...

Кевин сейчас offline

Заебись...

***

10 минут спустя

От лица Джейка... Чёртова медицина. Я в 10 раз не могу дозвониться до больницы. Они там что, уснули? Нахера вы там сидите ночами и "дежурите"? Джейк: -Народ. Спешу вас огорчить! Не видать нам помощи, как своих пальцев. Томас: -Всё очень плохо, да? Дэн: -Придурки... Клео: -Постойте-ка... Есть ещё одна больница. Я позвоню сейчас маме. Во Вратах надежды есть лучше фельдшера. Они нам помогут! Джесси: -Было бы здорово. Дэн: -А что же ты раньше молчала? Клео: -А меня кто нибудь спрашивал? Ммм? Лили: -Просто сделай это.

***

Миранда: -Центр помощи для нуждающихся "Врата надежды", на связи Миранда. Клео: -Мама, это я. Нужна помощь. Миранда: -(Плачет от радости) Клео? Дочка это ты? Господи... А я думала, что больше не услышу тебя. Хвала небесам. (Сменила тон радости на беспокойство). Погоди. С тобой все хорошо? Мы и в полицию уже обращались, и поиски организовывали. Клео: -С нами все хорошо. Мама, нам нужна помощь медиков. Срочно. Расскажу все потом. Миранда: -Хорошо. Отправляю дежурный наряд мед.помощи за вами. Где вы сейчас находитесь? Клео: -Ребят, где мы сейчас находимся? Джейк: -В 500 метрах от дома для "Игры в слабо". В нескольких километрах от отеля мисс Уолтер. Клео передала слова Джейка Миранда: -Поняла. Стоп. А кто это с вами? Клео: -Всё потом, ма! Миранда: -Ладно уж. Ждите!

***

Джейк: -Ребята, я был рад с вами повидаться, пообщаться. Но мне пора уходить. Дэн: -Куда это ты собрался? Лили: -Да, Джейк, куда ты? Джейк: -Понимаете... Для этого города... Меня считают преступником. Я не должен попадаться кому-либо на глаза. Власти ищут меня, интересуются мной у каждого прохожего. Я же... Мотаюсь с места на место, чтобы меня не вычислили. Да... Это моя судьба. Это моё кредо... Простите. Томас: -М-да... Заставлять тебя остаться с нами мы не можем и не имеем права,как я погляжу. Джесси: -Мы все понимаем, Джейк. У каждого своя участь. Клео: -Мы попробуем тебе помочь. Однажды... Лили: -Как и в случае с хэштэгом #IAmJake. Джейк: -Спасибо вам большое за помощь и поддержку. Я очень все ценю это. Но пока не могу вам оплатить тем же. Удачи вам! Дэн: -И тебе, хакер! Лили: -Не попадайся им в глаза!

***

7 часов спустя.

Итак... Я добрался до нужного мне места. Этот Кевин не соврал. Штаб квартира E.V.E.R.B.Y.T.E. и вправду находится в Шварцвальде Это здание мне напоминает одну большую тюрьму. Высокие стены, колючая проволока, часовые на постах и само собой... камеры. Что самое интересное. Вокруг да около штаба нет ничего и никого. Всё разбомбили, сожгли. Такое ощущение, что я находился в одной большой пустыне, словно в Fallout. Мороз по коже от увиденного. Одинокое здание но... Длина и ширина территории составляет примерно 50-75 метров. И... Они возвели здесь стены с колючей проволокой. М-да. Эти E.V.E.R.B.Y.T.E. явно кукухой едут. По всюду было светло, но над зданием сгущались чёрные тучи. Главной проблемой на мой взгляд оказалось проскочить мимо охраны и не попасться. Джейка бы сюда. Он бы решил эту проблему. Может дождаться ночи? Но где?

***

Ханну и Ричи держали в самой строгой и секретной тюрьме E.V.E.R.B.Y.T.E. Попасть туда, даже самому простому сотруднику этой компании, не предоставляло возможности. Ибо здесь, царил сущий ад для пленных. Избивания до синяков, всяческая поножовщина, бывали и конфликты между пленными и элитным отрядом спецназа. Настолько надо быть отбитым наглухо, чтобы с такими людьми иметь дело. Но на все это закрывалось глаза, потому что на чужие жизни им было наплевать. Убили значит убили. Остался жив, значит выдержал. Господин Х лишь изредка захаживал сюда, но когда здесь появились такие колоритные люди как Ханна и Ричи, его посещение было регулярно. Никто ещё лично его не видел в лицо. Он всегда ходил в маске. Зачем ему это было надо? Толку с ними разговаривать, если они были связаны и не могли разговаривать из-за кляпа во рту? Господин Х: -Так, так, так! Смотрите-ка, кто у нас тут! Так он говорил всякий раз, когда посещал эту несчастную парочку. Почему они, а не кто-нибудь другой? Все просто... Ричи, состоял в особенной на его взгляд команде детективов и был ближе к МС. А Ханна была столь ценной находкой. Господин Х: -Чего же вы молчите постоянно? Скажите хоть словечко. Ах да... ОХРАНА! Развяжите им рты! Подарим им немного свободы. Два здоровяка повиновались приказу главного человека этой кампании. Они развязали им кляпы, чтобы хоть как-то начать разговор. Бедняги, не сказать что были рады, но удивились моменту. Они, пошевелили губами, открыли широко рот, вдохнули как можно больше воздуха. С чего бы вдруг такое счастье? - спросил про себя Ричи, посмотрев по сторонам и повернул голову к Ханне Ричи: -Ханна, как ты? Скажи, что-нибудь! Ханна: -Где.. Мы.. Находимся? Ричи? Господин Х: -Ну наконец-то! Заговорили. Я и не надеялся. Начнём разговор? Ричи: -Что вы от нас хотите? Кто вы такой вообще такой? Господин Х: -Я... Я своего рода главнокомандующий... Ну или же.. Говорить по простому.. Глава корпорации E.V.E.R.B.Y.T.E. Король королей. Ханна: -Это понятно. Мы это прекрасно видим. Но что вы от нас хотите? Зачем вы нас здесь держите? Господин Х: -Я хочу предложить вам маленькую сделку. До меня донесли, что главарь вашей лайки идёт сюда. Зачем? Я думаю вам объяснять не надо. Ричи: -Он идёт сюда? Невероятно.. Ханна: -Тот незнакомец - наш, то есть ваш главарь? С каких это пор? Давно ли? Господин Х: -Ты много не знаешь! Так вот... Сразу к делу. Мне нужны помощники. Как Пьетро и Ванда Максимофф для Альтрона. И вы.. Отлично подходите на эти роли. Ричи и Жанна переглянулись между собой. "Что тут думать?" - говорила про себя Ханна, надо соглашаться. Этот МС, непонятно что задумал. Может он камня на камне не оставит. Ричи же думал совсем обратное. Что хочет этот главный, не совсем ясно. Очередной промывщик мозгов? Ханна: -Я согласна! Однозначно! Господин Х: -Мудрое решение. Я и не сомневался. Ну а что скажешь ты, Ричи? Готов ли ты стать одним из моих заместителей? Ричи: -Хм... Я даже не знаю! Сергей не сделал мне ничего плохого. Только... Господин Х: -Только что? Договаривай. Хотя. Я знаю. Он обратил против тебя Джесси. Он забрал её у тебя. Скажи мне Ричард, ты влюблен в Джессику? Ричи: -Влюблен. С самого начала. А ведь правда. Он отобрал у меня эту замечательную девушку. Ублюдок.. Господин Х: -Так, так, так. Хорошее начало. Я вижу как ты зол. Ты ненавидешь его всей душой. Ну так что, Ричи? Готов ли ты? Ричи: -Я готов! Я хочу лично задушить это змееныша! Господин Х: -Ха-ха-ха. Непременно. Ты это сделаешь. ОХРАНА! Отвести их в лабораторию!

***

Прошло всего каких-то пару часов, как я пробрался в это здание. За это время я изучил маршрут охраны и часовых, все просчитал до мелочей. Я не стал дожидаться ночи, ибо что тянуть. К счастью, моему или нет, я ликвидировал охрану (благо у меня был глушитель, а солдат было прилично, около 20). Но сначала я смог отключить все камеры, естественно пистолетом. Не заходя ещё даже во внутрь, по ту сторону двери, было абсолютно пусто. Хм.. Может этот Господин остался один? Наврядле. Что же.. Я захожу..

***

Как только я переступил за положенную мне черту, я очутился будто бы в другом измерении, как вдруг сработала сирена! Вот чёрт! Этого не хватало. Меня окружило порядка 15 человек, и каждый, наводя на меня автоматы, включал лазеры. Предсказуемо... Один из них, вышел ко мне в круг, возможно из тех "жополизов" сержантов, достал рацию и доложил. ??? -Господин, это он. Господин Х: -Неужели? Ведите его ко мне! ЖИВО!!! ??? -Слышал, что было сказано? Сергей: -Ага, как же. Разбежался прям. ??? -Схватить его (Выстрел) Что? Опять снайпер сработал? Тело этого сержанта упало прямо на спину, с открытыми от шока глазами и конечно же с дыркой в голове. Красиво.. Возможно, это мой шанс. Устрою им сюрприз. ??? -Дымовая завеса!!! Найти и убить его!!!

НУ ЧТО, ПОВОЮЕМ ???

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.