ID работы: 11492852

Я стану папой?

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

А к чёрту всё!

Настройки текста
Примечания:
День проходил как всегда. Команда как обычно собралась в зале переговоров, обсудить что делать с новым генеральным директором Когнито. Рейган с кружкой кофе сидела в своем кресле и смотрела в пустоту. В зал вошел отец Рейган, Рэнд Ридли, и все умолкли. Он подошел к креслу Ридли младшей и положил свою руку ей на плечо. От этого Рейган передернуло и она вышла из своих мыслей и резко обернулась на отца. — Чёрт бы тебя побрал! Что ты тут делаешь?— крикнула Рейган с каплей страха смотря ему в глаза. — Ничего такого, просто пришел посмотреть как работает моя мармеладка.— с ноткой стёба сказал Рэнд. — Какова хера тебе нужно? Говори и проваливай! — с повышенным тоном крикнула Рейган и с громким стуком поставила кружку на стол. — Да просто пришел напомнить что я теперь главный директор Когнито и ты должна относиться ко мне с уважением. — с ухмылкой сказал Рэнд и опустил руку с плеча дочери. Рейган грозно, но тихо замычала и откинулась на спинку своего стула — Ещё что-то? — уже безнадежно сказала Рейган. — Да нет... — Рэнд немного подумав дополнил свой ответ — после работы зайдёшь ко мне в кабинет...— уверено сказал Ридли и направился в сторону выхода из зала. Женщина с тихим мычанием наклонилась, поставив локти на стол и засунув пальцы в волосы. Бретт подъехал на своём стуле к ней и акуратно положил свою ладонь ей на плечо как будто обняв и прижав к себе. — Не переживай, Рей-рей, мы справимся вместе и сможем угомонить твоего отца! Не так ли? —тихо сказал парень. Рейган резко встала со стула и направилась в свой кабинет. — Рей-рей, ты куда!? — крикнул бретт тоже вставая со стула и хватая подругу за рукав халата. Девушка резким движением выдернула свою руку и ушла прочь. —Рей-рей... — тихо, будто скулила собака, а не Бретт. —Чувак, оставь ее, пойдёшь за ней - будет только хуже.— ответил Майк, закуривая сигарету. —Да солнце не лезь к ней. —поддержала Майка Джиджи. Бретт кинул злой взгляд на них и ушел за Рейган. В голове парня что-то творилось, то ли от того, что он разозлился на "Банду", то ли от страха за Рейган. Он быстрым шагом бегал по местам где могла быть Ридли младшая. Когда он подходил к их общему кабинету, он услышал грохот и звуки шелеста бумаги. Войдя в дверь он увидел свою подругу с растрепанными волосами и со слезами на глазах. Она держала какие-то скомканные бумаги, у неё сильно тряслись руки и плечи. —Рей-рей! — крикнул обеспокоенно Бретт и подбежал к девушке, взял за щёки и повернул ее лицом к себе. Раскрасневшимися глазами она смотрела на него. Рейган отпустила бумаги и акуратно обняла парня утыкаясь ему лицом в грудь. —Тш-ш-ш-шш... Все будет хорошо.... —чуть с дрожащим голосом сказал Бретт, Рейган в свою очередь ничего не говорила. —Знаешь! А к чёрту всё!— с весёлым голосом выкрикнул парень, — Пошли закупимся выпивкой и поедем ко мне. Твой отец так и живёт у тебя да? Девушки кивнула не поднимая головы и прижалась сильнее к парню. —Вот и замечательно! Забей хер на своего батю и не иди к нему, мы просто свалим и никому не скажем.— с улыбкой сказал парень, девушка акуратно подняла голову и посмотрела ему в глаза, она немного отстранилась от него чтобы вытереть слёзы. —Знаешь.... — сказала девушка с улыбкой на лице — а пошли! — ещё веселее ответила Ридли. * * * —Как думаешь... Пиво или что-то покрепче? — спросил Бретт. Ридли с злобной улыбкой указала на крепкую выпивку. — Если бухать, то в стельку! Чтобы забыть все нахер! — засмеялась Ридли и потянулась за виски и каким то другим алкоголем, который она взяла наугад. Приятели сидели в машине Бретта, девушка с закрытыми глазами, нахмуренными бровями и с злобной улыбкой обнимала пакет с алкоголем и всякой закуской к нему. Парень предлагал закинуть пакет на заднее сидение но девушка категорически отказалась и со словами "Это моё сокровище, я его не брошу на какое-то ебаное заднее сидение!". Так они ехали минут 10 - 15. Они приехали к какому-то небоскрёбу, Бретт остановился на парковочном месте и вежливо открыл напарнице дверь, та кивнула в знак благодарности и вылезла с машины. —Давай я понесу. — протянув руку к пакету сказал Бретт. Ридли послушно отдала ему его. Зайдя в лифт парень нажал на кнопку и лифт закрылся, практически все стены лифта были прозрачные и Рейган разглядывала вестибюль и разные этажи которые все отличались друг от друга. От неловкого молчания Бретт немного занервничал и оттянул воротник рубашки. — Ну вот мы и у меня. Проходи, будь как дома. — с улыбкой сказал парень. — Ухты... Чёрт, тут чересчур чисто... Не так как у меня, там вообще свалка какая-то. — смеясь одновременно снимая свои кросы и подвигая их в уголок. Они прошли небольшой коридор и попали в гостиную. Бретт поставил пакет с алкоголем на стол и начал его разбирать, Рейган подошла к нему и стала помогать другу. Бретт подошёл к окну и закрыл тёмные шторы включив при этом тусклый светильник. — Что будем смотреть? — парень плюхнулся на диван и взяв в руки пульт —Давай какую-то херь которая попадётся первой! — с горящими глазами крикнула девушка. Парень включил телик и нажал на рандомную цифру на пульте. Включилась какие-то телепрограмма с кричащими мужчинами. —... —... —... —Хуйня, переключай. —со смешком в голосе крикнула Ридли. Ещё секунда молчания и парня прорвало на смех. Девушка в недоумении смотрела на него и тоже начала смеяться. Прошло несколько часов. Ребята были уже в стельку, прижавшись друг к другу плечами, они смотрели фильм обсуждая какой-то бред. —Бретт?... —тихо сказала Ридли. —Да? Что-то случилось? — спросил парень. —Я.... Я люблю тебя.... — тико как мышка сказала девушка прижавшись крепче к другу. —Я... —парень опешил и тихо ответил, — Я тоже тебя люблю Рей-рей... —Правда!? —вскочила Ридли и посмотрела ему прямо в глаза. Они были в хлам и не сильно соображали что говорят. Бретт акуратно приблизился к девушке взяв за щёку. —Правда... — тихим голосов ответил он и заключил ее в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.