ID работы: 11492579

Сын маминой подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
renihw бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Дача

Настройки текста
Примечания:
— Слышь, пидр, не знаю как ты, а я против этой свадьбы, — Шаст уселся на колени Попова. — Ебаться хочешь? Могу устроить, — мужчина положил руки на бока парня, чуть надавливая. — Иди нахуй! — парень попытался выбраться, но не получилось. — Антош, ну ты чего? Я же хочу с тобой подружиться. — Блять, знаешь ли, жопой на хуе мужика дружить c ним не хочется! — Ладно, слезай, и сам как кабан, хотя тощий, наверное из-за роста. А что не нравится то? Сам же уселся на меня. — Нет, блять, хуй две тонны, отпусти уже! — Парень вырвался и ушёл в свою комнату общаться с Димой по видеосвязи. — Антоха! Погнали гулять?

Поз жил за две пизды от парня, но учились они в одной школе. Дружат давно, ещё с первого класса. Из-за того, что Антон живёт в загородном доме, видеться им удаётся только в школе, иногда выходят вместе погулять. Поэтому Шаст берёт билет и едет на автобусе в город Питер. Ехать ему нужно 50 минут, но если Димка позвал, значит, надо, или же случилось что-то важное.

— Алло, Дим, я подъехал, — парень стоял возле кафе, где они договорились о встрече, — ты где? Он увидел вдалеке знакомую фигуру, которая очень быстро приближалась к нему. — Диман, ёпт твою! — Шатен подбежал к другу, который случайно сбил с ног молодую девушку. — Извините, пожалуйста! Правда, простите, я вас не заметила, — девушка поднялась и протянула руку, всё ещё сидящему на асфальте парню. — Это вы его извините, он слепой, как крот, да, Дим? — Да, то есть нет! Шаст, ёпт твою! — Дима поднялся и извинился перед девушкой. — Меня, если что, Катя зовут, — девушка улыбнулась парням и пошла дальше по своим делам. — Шаст, ты...Ты видел её? Она такая... — Поз, обычная она, что ты меня сюда звал то? — Я с одним челиком познакомился, договорились встретиться. — А одному страшно? Ну, Дима, блять! Я зря сюда перся? — Антон сел на ближайшую семейку и закрыл лицо руками. — Нет, не зря! Давай лучше расскажи, как у тебя дела с твоим будущим мужем. — Да никак! Хотя, он вроде как не урод. Нормальный. — Короче говоря, твой идеал? — Да. Ну то есть. Нет! Не знаю... — Втюхался! — Дмитрий подскочил и указал пальцем на друга, крича на всю улицу. — Педик! Педик! Педик! — Заткнись! — Тоха притянул к себе друга и закрыл рот ладонью. — Ууу, ты меня извини, но я не такой, Шаст. — Дима? К друзьям подошёл парень. У него была достаточно необычная причёска. Хвостик. — АХАХХА, ДИМАН, ЕБАТЬ, — Шаста буквально разнесло на месте, — Ёпт твою, что ты такое… — Антон! Это Сережа — Пиздец, ты чего такой волосатый… Чубакка что-ли? Ебааа... Дима нахмурился и врезал другу в живот, от чего тот ещё сильнее залился смехом. Больной. — Дим, пошлите ко мне? А то что тут стоять. — Чубакка и лысик меня бросят? — Тоха! Успокойся. Ты поедешь с нами. — Ну, окей. Ещё минут двадцать они перлись до дома Серёжи. — Слушай, Серёж, а ты знаешь, что меня замуж выдают? — В смысле? — И я влюбился. — ЧТО?! Дима подскочил и начал трясти друга за плечи. — Ты не педик! — Диман, блять! Я же пошутил. — Ебать напугал!

***

Все напились, в том числе и Шаст. От нехуй делать он начал звонить Арсу. — Арсююш, коть, забери меня, пожалуйста. — Антош, когда я стал котенком? — Забери меня, а я тебе дам кое-какую возможность. — И какую же? — Ты меня трахнешь, только увези отсюда, пожалуйста. Попов долго не отвечал. Он будто бы задумался, но через пару секунд ответил: — Выезжаю. Антон лёг на диван. Алкоголь давал о себе знать. Разум затуманен. Перед лицом всё плыло. Дима с Серёжей валялись на кровати, обнимая друг друга. Через некоторое время Арсений приехал. Антон открыл ему дверь и упал на колени. Опустив руки на бёдра брюнета, он начал расстёгивать ширинку. — Антон, Антон! Мужчина поднял будущего мужа на ноги и вытащил из квартиры. Сев в машину, Антону стало ещё хуже. — А-арс, умоляю выеби меня! — Тебе нельзя пить… Антош, можно я тебя поцелую? — Если хочешь, чтобы меня вырвало тебе в рот, то давай, я не против. Блять, у Арса была идеальная возможность его засосать, но нет, Антон же алкаш! — Когда мы приедем домой, я тебя выпорю. — Буду ждать. Шаст прикрыл глаза и погрузился в дрему.

***

Проснулся он уже в кровати, одетый в голубую пижаму. — Арс? Попов лежал рядом и держал в руках градусник. Голова резко заболела, Антон начал вспоминать прошлую ночь. Как он лез к мужчине, пытался его выебать или сесть на рожу. Вроде бы Арсений даже сдался и у них что-то было, или схуяли везде конча? — АРС! Шастун сел на живот Попова и начал трясти за плечи. — Что такое, Антош? — Что вчера было?! — Оу, ты точно хочешь знать? — Умоляю, расскажи! — Точно так же вчера ты умолял, чтобы я тебя трахнул. В общем, ты сел мне на хуй и... — У нас что-то было?! — Да. Ты умолял тебя трахнуть, потом начал на меня вешаться и целовать. Я сдался. — Ты меня? — Нет, ну да, то есть не совсем. У нас был секс, только в одежде. — Чё? Ты еблан? — В смысле? — Какой секс в одежде? Блять, у тебя была возможность выебать меня и без одежды. — Ну, не знаю, судя по тому, как ты стонал, мне казалось, тебе вполне хватает. — Блять. Парень хотел слезть с Арса, но его остановили. — Посиди так ещё чуть-чуть. — Арс, если я тебе говорил что-то по пьяни, это не значит, что мы начнём хорошо общаться. Для меня ты всегда будешь просто другом. — То есть тебе похуй на то, что мы трахались? — Абсолютно верно, а теперь дай слезть. Попов швырнул его на кровать и довольно спешно покинул комнату, пока недовольный шатен материл его.

***

Родители позвонили Антону, и сказали, что заедут за ребятами. — Антон, моя мама звонила, сказала, нас на дачу отправляют. — А как же щенок? — С собой возьмём — Ну, ладно. Собрав вещи в сумку, они вышли на улицу. За ними ходило маленькое чёрное создание, часто смотря в глаза. — Арс, я правда умолял выебать меня? — Ага. — И у нас точно было? — По сути да. — Блять. Парень закрыл лицо руками, тяжело вздыхая. — Ну ты чего? Не переживай, замуж выйдешь, я тебя выебу нормально. — Иди на хуй. Шаст поднял щенка на руки и приобнял. Создание начало лаять, когда к дому подъехала машина. Тётя Лида махнула парням рукой, давая понять, что тем нужно сесть в машину. Сев в транспорт, они тронулись с места. Щенок улёгся на коленки Антоши и мирно посапывал. Женщины стали спрашивать о том, как прошел день, не зная, что они в какой-то мере успели поебаться. — Антош, что у тебя за волосатая херня на джинсах? — Мама, блин! — Господи, это псина. — Нет, это милейшие создание. — Ну-ну.

***

Машина подъехала к большому белому зданию. Арсений вышел и открыл дверь своему будущему мужу, на что тот лишь недовольно фыркнул. Щенок пошёл осматривать новую территорию, а мужчина пошёл показывать парню свою дачу. — Вау. Красиво. — Тош, мы с тётей Лидой и вашими отцами поедем домой, вы тут будете примерно недельку. — Что?! Неделю с этим… Господи, за что мне это? — Тош, не ной. Женщины уехали. Пара осталась одна. — Антон, твой кашалот насрал на пол! — Умница какой, не то, что некоторые. — Ой, отвали. Кстати, мы же друзья? — Я думал мы…С тобой? Друзья?! С педиками не дружу. На самом деле Антон хотел сказать чуть другое. Он реально привязался к этому Попову. И видимо не как к другу. Он влюбился, сам тому не веря. — Арс, почему ты выбрал меня? Мог найти другого парня, тем более раз ты би, то мог найти девушку. — Ты мне показался симпатичным. Шатен ухмыльнулся и подошёл вплотную к мужчине. Поцеловал в щёку и тут же вытер большим пальцем. — Тебе показалось. Парень вышел на улицу и пошёл в сторону качели. Они были двухместные и только одни, но делиться не хочется, поэтому он лёг. Брюнет тоже вышел во двор. Увидя как Антон лежит на качелях и ничего не делает, он решил к нему подойти. — Подвинься, кабан. — Да блять. Шаст сел на одну сторону и уже хотел встать и уйти, но его повалили обратно на качель. Попов взял ручку качели и плавно стал качать парня. В животе пролетели бабочки. Ещё чуть-чуть и руки сами отпустят качель. — Арс, я сейчас блевану. Мужчина ухмыльнулся и сел рядом. Подул холодный ветер, листья пролетели мимо их лиц, а Антону прямо в рожу, но было пофиг. — Арс, а можно сюда щеночка посадить? — Ну, посади. Чёрное создание бегало вокруг высоких качель, пытаясь подняться к хозяину. Шаст поднял щенка и посадил его на коленки. — Мы прям как семья, ты - мама, я - папа, а это наш малыш. — Наш малыш? Ого. — Арс, блин! Отстать. Брюнет усмехнулся и положил голову на плечо парня. — Удобно? — Пошли на кровать? — В смысле… Антону было всё равно, что на его вопрос ответили вопросом, но, блять, на кровать? Попов остановил качель и поднял шатена на руки. Он потащил его в дом. — Арс, ёпт твою. Одной рукой он держал щенка, а второй себя. Брюнет посадил его на кровать и опустил щенка. Арсений стянул с себя куртку и принялся снимать её с Антона. — Ээ, куда руки распустил? Сам справлюсь, отвали. Попов лишь пожал плечами и кинул в парня пижаму, а сам пошёл в другую комнату переодеваться. В итоге мы имеем двух парней. Один в голубой пушистой пижаме, а второй в огромной черной футболке и шортах. Мужчина взял огромное пуховое одеяло, накрыл Антона и лёг рядом. На удивление, Шаст больше не ныл, даже когда его стали обнимать. Арсений прижал к себе шатена, утыкаясь носом в кудрявые волосы. Щенок запрыгнул на кровать и улёгся на ноги Шаста, сразу же уснув. Через некоторое время брюнет решил тоже заснуть, как вдруг Антон приобнимает его со спины, сплетая ноги. Вот бы всегда так… Но Попову было недостаточно. Он чмокнул парня в лоб, и тот недоумевающе посмотрел на него. Антон ухмыльнулся и приблизился к лицу мужчины. Он поцеловал его, едва прикасаясь губами, нежно и невесомо. Арсений будто бы уплыл из реальности. Его целует человек, который не хочет воспринимать его даже как друга! А то, что он «ебал» его, пока тот был пьян, он напиздел. Хотелось видеть реакцию Антона. На самом деле парень блевал той ночью, а мужчина переживал за его состояние. Ну, блять, его целует Антон! Парень отстранился и уткнулся носом в горячую шею Арсения. По телу пробежались мурашки. Он прижал к себе шатена и улыбнулся. Через какое-то время пара и чёрный кашалот заснули.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.