ID работы: 11492568

мама

Смешанная
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Павел долго не мог дозвониться маме, он очень волновался. Через несколько минут с номера Марины Леонидовны поступил звонок. -Здравствуйте, с вами говорит врач скорой помощи, как я могу к вам обращаться? — спросил Врач. -Павел Дмитрович — ответил Рыков. -Что с мамой? — спросил он. -У вашей мамы сердечный приступ, мы увозим её в больницу — сказал врач и отключился. Павел быстро собрался и через тридцать минут был в больнице. -Здравствуйте — сказал он, подойдя к стойке регистрации. -К вам поступила Аверина Марина Леонидовна. -Да, есть такая — ответила медсестра. -Вы родственник — спросила она. -Да — ответил Павел. -Сейчас выйдет лечащий врач и всё вам расскажет — сказала медсестра. -Хорошо — сказал Рыков. Через 5 минут к Павлу вышел врач. -Вы сын Авериной? — спросил врач. -Да я, что с мамой? — спросил Павел. -Павел Дмитриевич, не волнуйтесь, вашей маме уже лучше, приступ мы купировали, она сейчас в палате — успокоил Рыкова врач. -К ней можно? — спросил Павел. -Да, она в второй палате — сказал Врач. Рыков накинул халат и направился в палату Марина Леонидовна уже не спала, Паша тихонько открыл дверь. -Привет, мам — сказал Павел. -Привет, сын, ты как здесь? — спросила Марина Леонидовна. -Мне позвонил врач со скорой — ответил Павел, присев рядом с кроватью матери. -Извини, что я тебя заставила волноваться — сказала Марина Леонидовна. -Не надо извиняться, я очень рад, что всё обошлось — сказал Павел, взяв Марину Леонидовну за руку. Павел сказал: не оставляй меня, мам, я тебя люблю. Марина Леонидовна улыбнулась, поглаживая сына по щеке. В её глазах блеснули слёзы, так долго она ждала этих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.