ID работы: 11492568

мама

Смешанная
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рабочие отношения

Настройки текста
-«Что для меня счастье?» — думала Ольга. -«Наверно он — мой Рыков, а, ведь, раньше я была против рабочих отношений, была против дружбы в коллективе, но когда появился Паша, я поменялась как женщина, как личность, всё это сделало меня счастливой». Мысли Ольги перевал телефон звонок, на дисплее телефона было написано «Паша», она с волнением взяла телефон и ласково ответила любимому «привет родной» на том конце телефона прозвучало «Оленька, поздравляю тебя с нашим днём знакомства, ровно восемь лет назад, я пришел работать к тебе на подстанцию и ты была такая красивая в тот день, я именно тогда тебя полюбил, спасибо, что ты у меня есть» — сказал он, в ответ на это он услышал «знаешь, Рыков, именно с тобой я почувствовала себя женщиной и именно ты, твоя любовь вытащили меня с того света» сказала она. «возвращайся домой, я скучаю» -Я скоро буду — сказал Павел и направился в цветочный магазин, чтобы купить цветы любимой. Рыков открыл дверь квартиры, его там ждал приятный сюрприз — красивая Ольга. Паша подошёл к любимой, обнял её за плечи -Привет, моя королева — сказал он ей это. -Спасибо тебе за восемь лет счастья. -Рыков, я тебя всё равно больше люблю — сказала она. -Я знаю, что больше — сказал Паша. Они открыли шампанское, зажгли свечи и остались на єдине — только она и он знали, что для них значит слово «Любовь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.