ID работы: 11492423

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
fckngyosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый слушатель

Настройки текста
Примечания:
В Южном парке как обычно холодно. На улице медленно падали хлопья снега, уже вечерело, а Дэмиен и Пип только направлялись домой. Мальчики разговаривали, кидались друг в друга снежками, толкали в снег и много чего ещё. Вот они подошли к дому Дэмиена, брюнет перед тем как зайти спрашивает у Пиррипа: - Слушай, а ты не хочешь у меня сегодня остаться? Типа... Тебе далеко идти еще, и уже поздно... И я думаю, что ты уже замерз. - Я не уверен, что сестра будет этим довольна... Скорее всего она будет ругаться. - Мой отец может с ней поговорить, думаю она согласится. - Даже не знаю...- Филипп немного помедлил с ответом, но чуть позже согласился. - Попытка не пытка, думаю можно попробовать. - С губ блондина сорвался нервный смешок. - Тогда пошли в дом. - С этими словами Торн открыл дверь и затащил за собой Пипа. Со стороны кухни вышел высокий темноволосый мужчина. Он был одет не так строго как сатанист, на нем были одеты штаны от пижамы и футболка. Мужчина держал в руках миску и что-то мешал в ней. -О, Дэмиен, сынок! Ты как раз к ужину! А это твой друг Филипп? - Торн-старший по-доброму улыбнулся и посмотрел на гостя. - Ага, это он. Слушай, пап... Не мог бы он остаться у нас на ночь? И если все же да, то можешь его отпросить, пожалуйста? - Можете разуваться и идти за стол, все уже готово. А десерт скоро будет. Филипп, мой сын много чего о тебе рассказывал, и я хочу поблагодарить тебя за то , что терпишь его сложный характер.- Мужчина снова мягко улыбнулся, а после посмотрел на сына, зная, что он сейчас скажет. - ПАП! - Крикнул брюнет на отца. Пип решил решать ситуацию и сказал - хватит вам ругаться, Дэмиен иди уже на кухню. Спустя какое-то время мальчики уже разговорились вместе с главой семейства, и во всю шутили. Время тикало ближе к полуночи, по-немногу клонило в сон. Тогда мистер Торн сказал им идти готовится ко сну, а он сделает им какао. Сатанист дал Пиррипу свою футболку и шорты, негоже ему в уличной одежде спать . Юноши переоделись и сели на подоконник ожидая свой какао и наблюдая за звездами. - Когда я только приехал сюда я удивился, что в южном парке так много звезд... - начал разговор блондин - Что? Почему? - Ну, я же приехал сюда как ученик по обмену, а у нас хоть и были звезды, но гораздо меньше... - Ты скучаешь по тому месту? - Может быть, самую малость. Но мне очень нравится в Южном парке. Так что я не жалею о переезде. - О, смотри лебедь!- восхищенно проговорил брюнет - Где? - Вон там, на небе- сатанист указал пальцем на примерное место созвездия- Я про созвездие говорю. Видишь ту яркую звезду? Это Денеб, чуть ниже под ней расположился Альбирео, посередине Садр, а по бокам остались Альдженеб, и Фаварис . - Мм, все еще не вижу - А видишь что-то похожее на молнию или кривую линию? - Да! - Ну так, опусти глаза чуть ниже, сейчас ты смотришь на ящерицу. - А, теперь вижу! Ну, кажется... А можешь еще пару интересных созвездий показать? - Блондин с радостью в глазах посмотрел на своего друга. - Ну, если ты конечно хочешь, то конечно - Дэмиен слез с подоконника и подошел к одной из полок. Достав оттуда достаточно толстую книгу он лег на кровать и раскрыл её. Он похлопал ладонью рядом с собой, приглашая собеседника к себе. Филипп быстро слез и лег неподалеку. - Вау, тут столько звезд... - Ага, какое созвездие тебя заинтересовало? - Хм... Дай подумать... - Пип спустя мгновение указал пальцем в книгу - Наверное это! Дэмиен посмотрел и снова начал рассказывать о звездах - Это Южная Корона, она состоит из 7 ярких звезд. И эти звезды образуют полукруг. В зоне влияния созвездия звезд, конечно, гораздо больше, но название оно получило именно благодаря этому полукругу. Это созвездие существует значительно долгое время. - Вау, это так круто! Откуда ты так много знаешь о звездах? - Когда-то давно интересовался, потом забросил. А знания остались. - Это так классно, Дэмиен! - Пиррип снова указал на какое-то созвездие. - А это что? Так мальчики провели много времени и сами не заметили как уснули. Дэмиену было приятно, что у него появился собеседник которому это было интересно, а Пип чувствовал себя как ребенок которому рассказали перед сном прекрасную сказку. Отец Торна лишь оставил две кружки какао на столе, накрыл детей одеялом, и положил книгу на место. - Сладких снов, ребятушки. Это были последние слова что услышал сатанист перед тем, как полностью утонуть во сне. Дверь закрыли, свет выключили, а мальчишкам снятся красивые сны о совместных путешествиях и звездах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.