ID работы: 11492199

Секрет зонтика.. 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зонтик начал снимать с себя одежду, феликс отвернулся тк смущался и уже в сотый раз прокленал себя, зонтик в сторонке не остался поэтому его начал раздевать феликс (Он уже раздел себя и феликса) Зонтик взял смазку З:Фелюш сейчас будет не самое приятное поэтому потерпи(-Сказал зонтик с этим он сразу открыл смазку и выдавил чуть на пальцы Ф:Хорош~Ах~Мгх больно.. Очень больно.. Зонтик начал выходить сразу двумя пальцами делая*Ножницы*Спустя некоторое время (7 мин)Феликс уже чуть стонал то ли от боли толи от кайфа МЗ:Ага уже стонешь) Ц какой ладно Зонтик выдавил смазку на свой член и начал попутно входить*Вошла только головка* Ф:Агрх!! *Всхлип вместе со стоном* З:Прости пожалуйста Ф:Нечего.. Мгх~ Зонтик вошел на половину Ф:Сто... Стой! - Сказал Феликс запинаясь Ф:Дай.. Привыкнуть.. З:Конечно ^^ Феликс посмотрел на зонтика пока тот мило улыбался МФ:М.. Насилует тут меня и улыбается.. Гад! Человека убьет так же улыбаться будет.. Псих! Спустя 3 минуты феликс привык Ф:Можно Зонтик начал делать толчки сначала медленно попутно набираю темп спустя 10 минут Феликс стонал во всю а зонтик уже во всю(тоже как и Феликс) Долбился в феликса спустя 13 минут оба начели чувствовать разряду, Зонтик начал дрочить Феликсу, 4 минуты спустя они оба кончели и упали на кровать без сил Ф:Ах~Сука... Мой зад!Я с тобой больше трахаться не буду! З:Ну прости(~ На этой прекрасной ноте я заканчиваю надеюсь вам понравилось:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.