ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 147 Отзывы 75 В сборник Скачать

Саундвейв( отредактированно)

Настройки текста
Саундвейв сидел на краю своего стола, занятый очередной стопкой бумаг. Девушка, оглядываясь, проследила за тем, как помощница закрыла за ней дверь, после чего, прищурившись, перевела взгляд на хозяина помещения, вернее всего здания. Наблюдая за тем, как мужчина невозмутимо читал документы. Она довольно быстро преодолела расстояние между ними и положив ноутбук со своим пальто на софу, встала ногами на кресло, стоящее перед ним. Она немного возвышалась над Саундвейвом. — Какого хрена ты творил с моей компанией? — грозно спросила девушка, ощутимо уткнувшись острым носком обуви в его грудь, поверх белоснежной рубашки. Саундвейв хмыкнул, после чего невозмутимо перенял из одной своей руки в другую папку с документами. — Ты разве утром не в ботинках была? — глядя на заостренный носок туфли, спросил тот. Дочитав, убирает папку подальше. Девушка на мгновение переключилась на затронутую им тему, взглянув на свою ногу. Она действительно была в туфлях, в которые переобулась на работе, где остались ее ботинки. — Не меняй тему. — фыркнула девушка, сильнее нажав ногой на его грудь при этом хмуря брови. Злость угасла в тот миг, когда он поднял на нее свой полный восхищения и баготворения взгляд. На дне зрачков проскользнули ели уловимые искры. Она нервно сглотнула, но старалась не подавать виду. — Ты сама отдала ее в мои владения.- спокойно заговорил мужчина, ловко обхватив ее лодыжку руками и сняв бежевый туфель. После чего он отпустил ее стопу, чтобы та вновь почувствовала контроль. Отставив обувь на стол, он добавил. — Тем более мои методы управления куда эффективнее твоих.- метнув немного злорадный взгляд, приподнимает уголки губ. Его последние слова тут же разозлили ее, заставляя сильнее давить в его грудь. Он вновь усмехнулся, мужчина этого и добивался. Она пытается казаться стойкой и невозмутимой, но он видит её на сквозь. Ему нравится, что она стремится к независимости. Бизнес-индустрия слишком жестока к неженкам. Именно поэтому, он всегда её страхует, всегда находится за её спиной. Готовый в любой момент поймать. Саундвейв смотрел ей в глаза непоколебимо, излучая всю свою уверенность. Ее взгляд тут же изменился, смягчился, плечи осунулись. Она будто ещё больше уменьшилась в размерах. В её руки передали крупный бизнес, не заботясь о том, готова она или нет. — Я не могу использовать твои методы и ты это знаешь… — начала говорить девушка, медленно расслабляя ногу, дабы убрать ее с груди. Но тот, быстро остановил ее, схватившись рукой за чужое колено, после чего плавно сместил руку на бедро и одним рывком потянул на себя, подхватив ее ягодицы второй рукой. — Именно поэтому, для этого есть я. — прошептал тот, когда девушка оказалась впритык к нему, сплетая ноги на его пояснице. Она испуганно ахнула от такого быстрого и такого дикого действия. Девушка машинально вцепилась руками в плечи мужчины и сразу ощутила его напряжённые мышцы. Они смотрели друг другу в глаза. Дотронувшись ладонями до щёк мужчины, нежно поглаживает скулы. Саундвейв повел рукой по ее спине, сильнее прижимая ее к себе, отчего та сбивчиво задышала. — Саундвейв... — в пол голоса, позвала она его, на мгновение оторвав взгляд от глаз, чтобы взглянуть на губы. — Да, Огонёк. — ответил он ей, встречаясь с ее взглядом. Она улыбнулась тому, как любяще он произнес ее имя, после чего девушка еще больше сократила расстояние между их лицами. — Не здесь. — прошептала она, нежно касаясь своими губами его. — Что? — спросил тот, заглядевшись на её улыбку. — Поехали домой. — сказала девушка, все так же не отодвигаясь. Услышав его хриплый выдох, добавила. — К черту работу. Я хочу провести остаток этого серого дня, в нашей постели. Хочу провести остаток этого дня с тобой.- проговаривает последии слова чуть тише. — Не боишься, что мы останемся в ней на ближайшие сутки? — с усмешкой спросил мужчина, властно сжимая ее бёдра. Его пальцы приятно впивались в ее тело сквозь тонкую ткань. — А ты? — вызывающе проговорила она, хотя сама изо всех сил старалась не застонать только от чувства близости. — С тобой я готов провести вечность. — переходя на шепот, отвечает двояко, утыкаясь носом в чужую щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.