ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Незаметно прошла неделя и настал день фестиваля цветов. Танджиро всю неделю беспрерывно готовился. Он вышил парочку узоров в виде цветов на низу своего кимоно. Уже вечером когда в поместье уже почти никого не было, внезапно послышался стук в дверь и вошёл Хакуджи в том же кимоно, которое ровно неделю назад, как и Танджиро, ему подарила Мицури. — Ну, что ты готов? — Да! — Тогда идём. Они взялись за руки и с весёлыми улыбками пошли на фестиваль, который проходил не так далеко. Придя к месту можно было увидеть множество палаток с какими-то или вещами, или продуктами, а сверху, между палатками висели фонарифонари и освещали улицу. — Вау, тут красиво! — Да. Танджиро пожалуйста можешь закрыть глаза? — Хорошо, но зачем? — Танджиро закрыл глаза. — А теперь просто продолжай идти за мной. — Хакуджи взял Танджиро за руку и продолжил вести его за собой. Через пару минут они начали куда-то подниматься. — А куда ты меня ведёшь? — Скоро узнаешь, мы почти на месте. Прошло ещё пару минут и они наконец-то были на месте. — Теперь можешь открывать — продолжая держать возлюбленного за руку сказал Хакуджи. Танджиро открыл глаза и на его лице появилась сияющая словно солнце улыбка, а в глазах виднелись звёздочки. — Боже как же это красиво. — сказал Танджиро смотря вниз с обрыва на сияющие палатки около которых ходило множество людей, которые сейчас были так же счастливы. Хакуджи и Танджиро сели на приятную и прохладную траву, Танджиро положил свою голову на плечо Хакуджи и продолжал смотреть на небо в котором приятно мерцали звёзды. Что-то с большой скоростью полетело вверх, а потом взрыв и множество ярких и цветных искор разлетелись в воздухе. Потом ещё и ещё, это было настолько красиво, что невозможно было оторвать глазглаз, но двое влюблённых посмотрели друг на друга прямо в глаза, в этот миг всё будто бы время остановилось, даже звуки фейерверков стали тише. Лица обоих начали приближаться друг к другу, пока совсем не соприкоснулись губами, а глаза закрылись. Этот момент запомнится навсегда, первый поцелуй под звуки фейерверков, под ночным небом, а кожу обдувал прохладный ветерок, но при этом тело обжигало страстной любовью. — Я тебя люблю — оторвавшись от губ друг друга, сказали влюблённые одновременно.

В главных ролях были:

Главный шипер — Мицури Канроджи

Бедняга Танджиро Камадо (которого все пытались изнасиловать)

Романтик Хакуджи (Аказа)

Кайгаку про которого вспомнили только в последней главе.

Пофигист Муичиро Токито

Сучка Даки

Гёмей который так и не появился

И остальные которые были записаны в пейринги, но так и никак не учавствовали

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.