ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

3.11

Настройки текста
- Танджиро тебя вызывает Шинобу-сама. - в комнату где сидело три мальчика, вошла Аой и передала слова столпа, а потом так же вышла из комнаты. - "И зачем она меня снова вызвала?" - пока Зеницу и Иноске. - попрощался Танджиро со своими друзьями - Пока Танджиро/Комбачиро - попрощались в ответ двое охотников. Танджиро вышел из палаты и направился в след за Аой, которая отвела его прямо к кабинету столпа насекомых. *Стук в дверь* После одобрительного "войдите", Аой открыла дверь. - Шинобу-сан, как вы и просили я привела его. - Спасибо Аой, можешь идти, извини, что потревожила. Аой поклонилась столпу и вышла из комнаты продолжать свои дела которыми была ранее занята. Шинобу как всегда с милой, но притворной улыбкой, поприветствовала молодого охотника. - Привет Танджиро-кун. - Здравствуйте Шинобу-сан. Зачем вы меня позвали? Что-то не так? - Нет, всё хорошо, я тебя позвала не из-за того, что, что-то случилось. - Тогда почему? - Ну... - Шинобу очень близко приблизилась к Танджиро, и её лицо было в пару сантиметрах от лица мальчика. - Ш-Шинобу-сан, что вы делаете? - Не волнуйся Танджиро, тебе обязательно это понравится - Танджиро собирался уже бежать к двери, но та оказалась закрытой - "Не зря она столп, так быстро забралась за мою спину и закрыла дверь, а потом так же быстро оказалась около моего лица" - Что такое Танджиро-кун, ты случаем не это ищешь? - Танджиро повернулся и в руке Шинобу он увидел ключ, она так же резко его спрятала в карман. - Ты ведь хочешь получить его? - Шинобу приблизилась ещё ближе. - Приз нужно заслужить. Ты ведь понимаешь о чём я? - "Может мне удастся сейчас забрать ключ?" - так как столп находилась очень близко, забрать ключ очень просто, так можно было бы сказать если бы перед ним не стоял Столп. Танджиро резким и незаметным движением, схватил ключ в кармане, Шинобу в этот момент слегка отвлеклась и не успела среагировать, когда Танджиро уже находился около двери и открыл замок. Танджиро мигом выбежал в коридор, там он врезался в Гию, который как раз собирался зайти к Шинобу. - Танджиро? - Столп воды сначала посмотрел на мальчика, а потом и на Кочо. - Танджиро иди, я с ней поговорю. - Спасибо вам Томиока-сан. - Танджиро пошёл дальше по коридорам в свою палату, в которой уже не было ни Зеницу, ни Иноске. Скорей всего эти двое сейчас на миссии. - Ты, что вообще вытворяешь? - яростно расспрашивал Томиока свою "подругу". - А, что-то не так, Томиока-сан? Почему вас это так волнует? - Это уже не твоё дело. Только попробуй ещё раз такое вытворить. - И, что же ты сделаешь? - Я сделаю всё возможное, чтобы такого больше не повторилось, ты меня поняла? - Ладно, ладно. Так за чем ты приходил? После небольшого конфликта оба Столпа начали говорить о чём-то своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.