ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

3.9

Настройки текста
После того случая как к Танджиро приставал Доума, он так и не рассказал ничего Шинобу. Нет, не из-за того, что боялся, а из-за того, что пока, что не было нужды, уже прошла неделя и все эти дни Доума ни разу не лез к молодому охотнику, но всё-таки Танджиро опасался его. - Танджиро-кун и почему же ты опосаешся меня? - Доума внезапно появился в палате мальчика. - ты ведь ничего не рассказал, или я не прав? - демон подходил всё ближе к молодому охотнику, а тот отходил назад, но вскоре упёрся спиной в стену, Доума уже приблизился к мальчику и наклонился над его лицом - просто шучу - демон резко отстранился - ты БЛИЗКИЙ друг Аказы-дано - демон выделил слово близкий - , а я не хочу портить с ним отношения. И можешь так сильно не бояться, если, что за помощью можешь обращаться. - Высшая Луна исчез, а Танджиро с облегчением смог выдохнуть. И уже через минуту вошли Зеницу и Иноске. - Хей, Комбачиро, давай сразимся! - Иноске, давай не сейчас. - Танджиро с тобой, что-то не так, у тебя с самого утра какое-то плохое настроение, а ещё у тебя какой-то не здоровый вид, давай я кого-то позову. - Зеницу не надо, я в порядке, просто мне сегодня кошмар приснился вот я и не в настроении. - Х-хорошо, но всё же я позову Суми, она проверит твою температуру. - Ладно... Через две минуты Зеницу привёл Суми, она дала Танджиро градусник. Когда молодой Камадо померил температуру, то градусник показал 39.9 ( я знаю что старые градусники измеряют в других единицах) - Танджиро у тебя очень высокая температура, я скажу об этом Аой. А ты, Танджиро ложись в кровать. Зеницу, Иноске, проследите, чтобы он всё выполнял. - хорошо - подтвердили оба охотника. Суми вышла из палаты в поисках Аой, а двое молодых охотников помогли своему другу лечь в постель. - Я и сам могу справиться, Зеницу, Иноске, вам не обязательно присматривать за мной, вы можете идти... - Танджиро не мели чепухи, ты наш друг и мы должны помочь тебе. - Моницу прав. Танджиро тяжело вздохнул и просто принял факт того, что всё же придётся принять помощь. Танджиро был один из тех кто не любит показывать свою слабость, даже если он будет при смерти он будет притворяться будто бы всё прекрасно. Через пару минут в комнату вошла Аой с лекарствами и горячим чаем. - Ох, господи. Танджиро, ты постоянно натыкаешься на какие-то неприятности. - Аой поставила поднос на тумбочку - сначала выпей горячий чай, а потом прими лекарства. А вы двое мигом на тренировку, раз миссий нет. - двое охотником мигом вышли из комнаты и отправились на улицу. Аой так же вышла из комнаты, выполнять дальше свои дела. Танджиро сначала выпил горячий чай, а потом, как и сказала Аой, он выпил лекарства. После принятия лекарства мальчика сильно потянуло в сон. Он поставил кружку на поднос и улёгся спать. Пока Танджиро спал его несколько раз посещала Аой и перекладывала холодную тряпку на лбу. Танджиро так же посещали и другие, иногда кто-то из столпов а иногда кто-то из демонов. Так прошла неделя, каждый раз после принятия лекарства, Танджиро засыпал, а его кто-то навещал. Хотя сам Танджиро и не зал о каких либо посещениях. - Танджиро - позвала молодого охотника, только вошедшая Аой. - Что такое? - откликнулся молодой Камадо. - Тебя Шинобу-сама к себе вызвала - после сообщения новости девушка удалилась из комнаты выполнять дальше свои дела. Танджиро встал с кровати и направился к двери, потом по коридору он направился к кабинету столпа. *Стук* - Войдите! - послышался мягкий голос Кочо. Танджиро вошёл в её кабинет. - Здравствуйте Шинобу-сан. - О, Танджиро, я уже заждалась тебя. - А зачем вы меня позвали? - Я хотела чтобы ты отнёс образцы крови для Тамайо, возможно она сможет изготовить противоядие. - Хорошо - Танджиро взял сумку с кровью Лун и Музана. Танджиро вышел из палаты и направился к выходу. - Привет Танджиро - поздоровался Аказа - ты на миссию? - Не совсем, Шинобу-сан сказала мне отнести Тамайо образцы крови, для лекарства. - Можно я тогда с тобой пойду? - Да, конечно. Аказа и Танджиро вместе шли по ночной и тёмной дороге, к демону Тамайо и её напарнику Юширо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.