ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
— «Четыре прекрасных сна и четыре охотника, что были поглощены своими мечтами. Четверо охотников, что даже и не подозревали о такой ловушке от демона. Четверо охотников, что не могут освободиться, даже тот же столп…» — приговаривал себе демон, с лазурными глазами, со знаком первой низшей Луны в левом глазу, с чёрными волосами и бирюзово-оранжевыми, кончиками. — Танджиро Комадо~! Кажется именно этого мальчика мне приказал убить господин, но я ведь могу сначала, чуть-чуть поиграть с ним. Но пусть сначала насладятся сном. Четверо детей, что служат демону в обмен на долгожданный сон, уже подбираются к столпу и трём охотниками. Дети аккуратно привязали верёвки к рукам охотников и своим. После чего они уснули и попали в чужие сны, дабы найти духовную силу. Она имеет вид небольшого шара и скрыта глубоко в подсознании человека. Группа впадает в яркие сны, как следствие прикосновения к билетам. Зеницу мечтает быть на свидании с красивой девушкой, Иноске мечтает быть «исследователем пещер» с Танджиро, Зеницу в качестве его приспешников, а Кёджуро мечтает о постепенном падении своего брата и отца в депрессию, а также о том, как это повлияло на семью. Тем временем Танджиро мечтает снова быть вместе со своей семьей. — ах~ Танджиро-кун, какой же прекрасный у тебя сон. И душа настолько добрая и невинная! Так и хочется смотреть на это вечность. — демон настолько был тронут сном мальчика, что даже наверное сейчас бы он хотел вернуть человеческие потребности. В сон Зеницу попадает мальчик, что с аккуратностью мигом пробирается к краям сна охотника, при помощи шило, что выдал демон всем троим, мальчик сделал небольшую трещину, чтобы можно было пролезть и наконец-то попал в место, в котором по идее должна находиться сила души. Но там была просто тьма. Мальчик старался найти сферу на ощупь, но наткнулся только на вторую личность охотника. — да какого чёрта творится в голове у этого парня! В это время и остальные три ребёнка уже вошли в подсознания оставшихся охотников. В сон Иноске попала девочка, у неё настолько узкие глаза, что кажется будто бы они закрыты. Она ещё даже не нашла силу души, а за ней уже во всю гонялся «кабан». В сон Кёджуро попала так же девочка, с двумя косичками. Как только она уже хотела уничтожить сферу, то почувствовала, сначала сильный жар, а потом кто-то схватил её за шею и начал душить. Этот «кто-то» был Кёджуро, он так же спал, но продолжал сражаться. А в сон Танджиро попал мальчик, очень болезненного вида. Как только мальчик попал в подсознание, он увидел прекрасное и чистое голубое небо с облаками, а под ногами, вода, настолько чистая, что кажется будто бы это зеркало которое отражает небо. Маленькие души взяли мальчика за руки и повели к сфере. Души любезно отвели мальчишку, даже не смотря на то что он должен уничтожить сферу. От растерянности мальчик просто упал на колени не в силах сделать это. — Танджиро-кун~ с каждым разом ты удивляешь меня всё больше и больше, даже ради покоя мальчик отказался тебя убить. Насколько же добрая и светлая душа, для такого тёмного и мрачного мира, где полным полно демонов. Как же я хочу продлить это удовольствие! — возможно именно в этот момент демон готов ослушаться своего господина, но продлить это мимолётное чувство удовлетворённости. В это время, Танджиро уже понял о том, что он во сне и сейчас он пытается от туда выбраться. — видимо остался только один выход, но что если это всё-таки не сон… Была не была… Танджиро направил клинок к шее и резко перерезал её. — получилось! — Танджиро проснулся, а на против него сидел ребёнок привязанный к нему ниткой. Танджиро отвязал нить. А потом взглянул на своих друзей и столпа, у них к руке тоже была прикреплена нить. Он так же отвязал нитки. Но так же Танджиро попробовал разбудить хоть кого-то, но всё было бесполезно и тогда он просто поднялся, через окно, на крышу поезда. — наконец-то мы встретились! Танджиро-кун~ Танджиро вытащил клинок из ножен и приготовился к атаке. — Не стоит так бояться.- а ведь и в правду от демона не пахло опасностью, даже злостью. Но всё равно катану, мальчик не убрал. Демон стал подходить всё ближе и ближе… А после он вытянул руку и Танджиро погрузился в сон. Единственное, что смог почувствовать как его кто-то поднял. А потом очень тихий крик Кёджуро… — Танджиро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.