ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Открыв глаза, Танджиро увидел девятерых людей. Из которых, двоих он уже видел, это столп воды и столп насекомых. А ещё сейчас они находились в каком-то тёмном помещении. — наконец-то очнулся! Вот же чёртов демон! — начал орать Шинадзугава Санеми, столп ветра. Санеми — высокий, мускулистый и стройный мужчина. У него серебристые волосы и тëмно-фиолетовые глаза. Он носит форму охотника на демонов без застëжек и белую накидку. Из-за частых столкновений с демонами и использования на них своей особой крови всё его тело покрыто кривыми шрамами и рубцами. — Санеми не стоит так сразу давить на мальчишку, он ведь ещё не знает почему его арестовали. — со своей обыкновенной улыбкой проговаривала Шинобу. — мальчик ты ведь хочешь знать причину? Танджиро лишь одобряюще кивнул в знак согласия. — какая вообще разница если мы его убьём?! — вновь недовольно проговорил Санеми. — я смогу убить его ярче всех, так, что поручите это дело мне! — как всегда восхищался своей яркостью, Тенген Узуй, столп звука. Тенген — мускулистый молодой мужчина. На голове носит бандану серого цвета, а также серебряную повязку на лбу. На его левом глазу нарисована странная красная фигура, а на его ногах присутствует много бинтов. Тенген одет в пиджак без рукавов и тёмные стандартные штаны охотника на демонов. Также на нём надет белый ремень и белые сандалии. Также, стоит отметить, что он носит много украшений. — бедное дитя, мы должны поскорее избавить его от мучений. — снова начал молиться за душу Хамеджима Гёмей, столп камня. Гёмей — высокий и очень мускулистый мужчина. У него короткие чёрные волосы, ниже которых расположен шрам, горизонтально вдоль всего лба. Гёмей слеп с рождения, из-за чего на его глазах нет ни радужки, ни зрачков. Его часто можно увидеть плачущим. Гёмей одет в стандартную форму истребителей демонов, поверх которой надето оливковое хаппи. Также на его шею надеты большие красные бусы, а вне битвы он носит в руках красные чётки. — " Бедный ребёнок, за что вы так с ним? он же такой милый и совсем не выглядит злым! " — Митсури Канроджи, столп любви, всегда всем сочувствует, и многие гадают как такая хрупкая девушка стала столпом. У Мицури большие глаза светло-зеленого цвета, волнистые, заплетенные в красивые косы волосы розового, переходящего в светло-зеленый цвета. Она имела бледную кожу. Девушка одета в стандартную форму охотницы на демонов, а также юбку и полосатые чулки. Из-за того что Мицури имеет большой бюст, форма не застегнута до конца. Поверх формы Мицури носит короткое хаори белого цвета. Отличительная черта ее меча заключается в том, что рукоять имеет менуки в форме сердец. — " Тут даже на облака нельзя посмотреть " — ничего не замечая вокруг себя, думал столп тумана, Муичиро Токито. Муичиро — невысокий светлый мальчик с длинными прямыми волосами черного цвета с кончиком бледно-бирюзового цвета. У него были распущенные волосы с двумя комками, слегка выпуклыми с каждой стороны его головы. У него также были большие, пустые на вид, мятно-зеленые глаза. На Муичиро была темная, слегка бирюзовая версия юниформы Охотника Демонов. У его формы были более длинные и свободные рукава, которые больше напоминали кимоно, чем стандартную юниформу охотников. — давайте не будем тянуть и приступим. — уже чуть заскучавший, произнёс Игуро Обанай, столп змеи. Обанай — молодой мужчина невысокого роста. У него чёрные волосы по плечи с длинной чёлкой. Обанай родился с гетерохромией, поэтому его глаза отличаются: цвет правого глаза жёлтый, а левого — бирюзовый. Он частично слепой и едва видит правым глазом. Обанай одет в тёмно-синюю форму истребителей демонов, поверх которой надето хаори в чёрно-белую полоску. Его ноги обёрнуты бинтами от середины голеней до щиколоток, а обут он в синие зори. Обычно на его плечах находится белая змея Кабурамару. — да, Обанай прав! — со своей обычной солнечной улыбкой проговаривал Ренгоку Кёджуро, столп пламени. Кёджуро — молодой высокорослый парень с крепким телосложением. Наиболее яркой особенностью его внешности являются ярко-желтые волосы с длинными прядями, переходящими, местами в красный цвет. Также его выделяют густые раздвоенные брови и широко распахнутые глаза. Кёджуро носит более светлую, коричневую версию обычной формы Убийцы демонов. Поверх формы он носит хаори с пламенеподобным рисунком и выступами на подоле, которое когда-то носил его отец Шинджуро и, вероятнее всего, его предки. На ногах Кёджуро носит красные носки таби с желтым пламенем, извергающимся снизу вверх, с парой белых дзоури с красными ремешками. — ара ара, Танджиро-кун, ты наверняка уже знаешь что тебя обвиняют в том что ты демон, но не знаешь почему. Так вот, к Гию пришло письмо в нём написано…

Томиока передай это письмо столпам. Комадо Танджиро является полудемоном, я это понял во время первой встречи, от него пахло и человеком, и демоном. И во время тренировок я наблюдал за ним, его кожа иногда подгорала, а когда в тайне от него я принёс глицинию, то у него началась аллергия. Ещё во время последнего испытания, когда он должен был расколоть камень, то он использовал чисто физическую силу…

— остальная часть листа оторвана. Теперь, Комадо Танджиро, ты понял в чём именно тебя обвиняют? — " Но когда, когда это произошло?..» — Видимо у тебя хороший иммунитет, раз ты стал демоном всего на половину. И было бы хорошо тебя изучить. — хлопая в лодоши проговаривала Шинобу. — " Извини Танджиро, я должен был спасти тебя, но я не смог. Во второй раз я приношу тебе неприятности. " — виня себя думал Томиока

(вторая часть письма) Томиока защити Танджиро любой ценой. Если бы я не написал тебе это, мне бы пришлось отвечать ещё сильнее, извини, но Танджиро хороший и его добрую душу ничего не изменит.

— " Точно, тогда на горе, когда я решил напасть на мужчину, что убил мою семью. Когда он меня отбросил у меня появилась рана на руке, но когда я очнулся её уже не было. Хотя сейчас эта информация ничего не даст.» — мастер здесь — две девушки вошли в комнату и объявили о появлении Кагая Убуяшики. После этого в комнату вошёл мужчина в тёмном кимоно по верх которого надета белое хаори. У мужчины темные волосы средней длины. На лице расположены вздутые вены и глаза белого цвета. Сам же мужчина выглядел очень добрым. Как только Кагая вошёл, все столпы мигом встали на одно колено. — здравствуйте мои дети. — здравствуйте мастер! — " АААА, БОЖЕЧКИ Я ЭТО СКАЗАЛА! " — Мицури очень сильно начала смущаться. — Камадо Танджиро, сегодня тебя не казнят. — ЧТО?! НО ПОЧЕМУ, ОН ВЕДЬ ДЕМОН!!! — с большим удивлением начал кричать Санеми. Лица всех столпов были очень удивлёнными. — во первых потому, что он единственный кто видел Мудзана Кибутсуджи — эти слова повергли всех в шок — а во вторых, он может стать для нас могущественным оружием. Но это не значит, что мы тебя отпустим. Камадо Танджиро отправляется под надзор в поместье Бабочки. Шинобу ты должна лично за всем проследить. — хорошо, мастер. — положительно ответила Шинобу. — на этом нам следует закончить. — сказал Убуяшики после чего все разошлись. Пожалуй это собрание было самым маленьким в жизни столпов. Но после этого охотник-помощник, помог Танджиро добраться до поместья Кочо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.